総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-15

何度も利用していますがいつも何も問題なく、安心して利用できるお店です。
商品も問題があった事はありません。
お土産でもらったオイルを気軽に購入出来て助かっています。

お待たせしました!!入荷しました。タヒチで有名なモノイオイルです。ティアレの花のつぼみをココナッツオイルに漬け込んで作られています。【10%OFF】 【期間限定割引ア...
リピートです。 色んなオイルを試したけれど、やはりこれが今のところ私に一番使いやすいオイルです。 香りもよく、髪につけるとしっとりボリュームを抑えて、少...

5 2022-05-15

丁寧な梱包と迅速な配達に感謝いたします。
閉店されるとのことで、とても残念です。
注文番号 247599-20220425-0371456364

3 2022-05-12

品数は少ないが、個性的な物が多いショップ。閉店するとの事だが残念だ。

大人気のカンボジアの塩 カンボジア お土産 カンボジア土産【78%OFF】 【アウトレット】 カンボジア ソルト フルール・ド・セル 50g 粗塩タイプ 《塩 カンボジア土産 おみ...
何度も買って美味しかったのでリピートした。78%オフで¥198と激安なので纏め買いしたが、冷静に考えると50グラムしか入って無いので1キロ換算すると約¥4000.....

5 2022-04-29

モノイオイル、石鹸、南国の商品をいろいろ購入しました。
包装もキレイで、大好きなお店のひとつです。
いつもありがとうございます!

潰れ・かけ・LOT割れ等の商品が、パッケージなしでお買い得。訳あり品は在庫限り〆特価です! 【手作り石鹸のため、重量には誤差がございます】【81%OFF】 【アウトレット...
フワフワの泡で、お肌もつっぱらずに洗えます。 ミニのおまけも付いていて、(ありがとうございます!)香りも良かったので、急いで追加を購入しました。 包装も可...

5 2022-04-26

丁寧に届けて頂いてありがとうございました。閉店と知り残念ですが、会社のスッタフの皆さんもお疲れ様でした。

潰れ・かけ・LOT割れ等の商品が、パッケージなしでお買い得。訳あり品は在庫限り〆特価です! 【手作り石鹸のため、重量には誤差がございます】【82%OFF】 【アウトレット...
良い石鹸をお安く買えました。体に良い石鹸だと思います。

5 2022-04-24

いつも丁重な発送、有り難うございます。電話での問い合わせにもとても感じがよくお気に入りのお店です。

5 2022-04-23

いいお店、いい石鹸を見つけたと喜んでいましたが閉店するのですね

モコソイソープを初めて知りましたアウトレットで買いましたが泡立ちも良く洗髪にも使えて便利です。また買わせていただきます。

5 2022-04-20

送料込みで、
注文後から直ぐに発送の手配をして頂き、
大変満足しています◎

エキストラバージン オリーブオイル 3種類ギフトセット/オススメのレモン オーガニック アーリーハーベスト250ml3本入 無農薬 人気 高級 オイル トルコ 地中海【34%OFF】...
3本共、どれもとても美味しかったです◎ リピート決定です! レモンを探していたので、 セットに含まれていたので良かったです。

5 2022-04-17

塩胡椒と石鹸類を購入。アウトレットばかりの購入でしたが、それぞれ匂い移りの無いように気遣いのある丁寧な梱包でした。
他サイトでこちらの商品をまとめ買いもしましたが、この店舗では色々な種類を手に取るような感覚で選べるので楽しい。

5 2022-04-08

中身潰れないようにしてて丁寧な梱包でした。

固形石鹸が好きで沢山入っていてお得に購入できました。香りは良いってわけではないが泡立ちもよく、しっとりなのに洗い上がりがサッパリって感じかな。

• Antoniyaさん
  • Antoniyaさん

5 2022-04-07

いつも早く丁寧に送っていただき、ありがとうございます。

5 2022-03-30

贈答用に健康を意識した食品をと選びました。
送り先からはとても好評で喜んで頂きました。
自宅用にも購入したのですが、癖もなく、毎日サラダにかけて食べています。
ショップの対応も良く、大変満足しています。

☆新商品のエキストラバージン オリーブオイルが入った3種のギフトセットです☆。エクストラバージン エキストラヴァージン【43%OFF】 【送料無料】 ラーレリ エキストラバ...
贈答用に健康を意識した食品をと思い選びました。 送り先からも、とても喜ばれました。 自宅用にも購入しましたが、癖もなく毎日サラダにかけて食べています。 ...

4 2022-03-28

対応も早くてしっかりしていました。また買います

ギフト用で気に入ってます。かわいい見た目です

5 2022-03-14

発送がはやく、梱包も丁寧でした!

プレゼントで購入したので、味などはわかりませんが、喜んで頂けました! コスパもよくよかったです!

5 2022-03-08

配送も丁寧で、大満足です。
お花のリボンも可愛くつけてくださり、ありがとうございます(^-^)/
また 他にも素敵な商品があるので機会があれば買う予定です☆