BrandNew(ブランニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (994 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を早々に発送して頂きました。ありがとうございました。

本物安心の日本正規品!GENTEMSTICK/ゲンテンステック・ゲンテン正規ディーラー取り扱いステッカーアイテム:『Red Ball Original Shape』70mmレビュー特典のDM便選択で送料無料!

4.67 2019-04-16

• 配送:5
商品無事届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

特別価格!■単品販売!POW CANT SYSTEM/パウカント システム『2°用のセット(カラービス8本、カラーワッシャー8枚入り)』【メーカー: FLUX/BURTON/SALOMON/K2/ROME 他 BINDING用】★メール便配送致します

• masa8615さん
  • masa8615さん

1.33 2019-04-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は良いのですが…
レビューを書いたら送料無料と有りますが、送料を取られた。送料無料に関しては詐欺です。しかも、2日以内に連絡をする。とメールに記載されてましたが、約一週間後に連絡、翌日商品到着でした。お急ぎの方にはオススメしません。

IOMI SGカラー:BLACKEND SG1507R DREGEN・ドレゲン・Dregen・フェースマスク・マスク品薄アイテム!【IOMI SG/アイオミ エスジー】
1.00
レビューを書いたら送料無料と有りますが選択しても送料を取られる、書いたらポイントか?何かの返金があるのかと思っていましたがなにもなく、送料無料に関して...

• もり1448さん
  • もり1448さん

3.33 2019-03-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と封筒入れでしたが、ちゃんとなっていたので問題ありませんでした。

4.67 2019-03-14

• 配送:5
情報や画像がもう少し多いとより買い物しやすいなと思います。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
送料無料で到着するのも早かったです。
商品も大変満足しました。

人気定番商品!専用ソールカバーMOSS SNOWSTICK/モス スノーステック専用ソールカバー生地は通気性の良い穴空きネオプレーン素材にSNOWSTICK LOGOをシルクプリント

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
注文日当日に発送いただきありがとうこざいました。品揃えも価格も一番良かったと思います。

4.67 2019-02-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でまた機会があれば是非利用させていただきたいです

19FW MOSS SNOWSTICKアイテム:『WING SW/ウイングエスダブリュー』モス スノーステック/モススノーステック/SNOW SURFING/スノーサーフィン豪華特典多数有ります♪
5.00
まだまだスタンスや角度の調整が必要ですがとても楽しいです 個人的ですが、色々な可能性を秘めた板だと思います

4.83 2019-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
基本日中は留守なので、メール便で対応して貰えて満足してます。
ポチってから特に発送通知のメール等連絡が無いのでちょっと不安になりましたが、ちゃんと直ぐに届いたのでまぁ、それはそれで別に良いかなと。
※ちなみに楽天アプリのお知らせ欄では『発送しました』と書いてあったので、今後はこういうパターンも、あるのだと認識するようにします。

『POW CANT SYSTEM/パウカント システム』単品【CANT PLATE/カントプレート】カラー:BLACK/PINK★DM便配送で送料無料!※代引き・宅急便選択の方は通常配送料。
4.00
元々愛用してます。男性ですが内股気味なのでコレがあると膝が楽です。ちなみに2枚挟んで4度仕様で。更に板の傷防止にも。 数年振りに板を新調したので、板と色...

• purwolfさん
  • purwolfさん

4.00 2019-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も綺麗で素早い対応、有難う御座いました。

3.33 2019-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
初動対応が悪かったが、配送梱包などは大変よかった

5.00 2019-02-15

• 配送:5
購入後の確認メールも丁寧で、シーズン中でご多忙と思われますが発送までも大変早く
丁寧に梱包していただき、大変満足です。
ワックス&ダリングも丁寧に仕上げていただき、驚くほど板が走って楽しかったです。
おかげさまで良いシーズンになりそうです。ありがとうございました。

19FW MOSS SNOWSTICKアイテム:『WING PIN 75/ウイングピン75』モス スノーステック/モススノーステック/SNOW SURFING/スノーサーフィン豪華特典多数有ります♪
5.00
ピステンバーンでのフレックスは体重85kgの私で、結構固めに感じます パウダーでの追従性は思ってたよりクイックで滑走速度も速く大変満足です ドカ雪降るのが...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
無事商品受け取りました。
色々とご対応して下さり助かりました。

• 94C280さん
  • 94C280さん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
スムーズな配送 必要最低限のベストな梱包 とても素晴らしいです

4.00
品切れで 2シーズン無しで 板を使用していましたが やっと購入出来ました 通気性も良い感じで 価格が高い他は大満足です