前のページへ31件~45件 (全 12,606件)次のページへ

5 2024-02-23

また機会があればよろしくお願いします。。。

5 2024-02-23

梱包もしっかりして、配送がめちゃくちゃ早かったです。

5 2024-02-20

いつもダスキンの化粧水をこちらで購入しています。
クーポンでお得に購入でき、助かっています。

送料無料「 ダスキン H&B カルディ コントロールモイスチュア R(リッチタイプ) 」化粧液【スキンケア 美容液 保湿化粧液】
コロナ過のマスク生活で口周り、特に鼻の下の部分の乾燥がひどかった時期にこれを使って改善されてからずっと使用しています。 夏にはノーマルタイプも使ってみ...

5 2024-02-19

発送がとにかく早く、注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。今回は普通のタオルでしたが、今度はバスタオルも欲しいなと思います。

マイクロファイバー タオル 「 カラリ フェイスタオル 」【吸水タオル 即乾タオル 汗拭きタオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル 巻き carari】

5 2024-02-17

注文してから2日後に届きました^_^また丁寧な梱包もありがとうございます!

「 野田琺瑯 ハンドル付きたらい 小 ふちグレー 」【ホーロー たらい 日々道具 にちにち道具 洗い桶 ホワイト バスケット つけ置き 洗い 洗濯 タブ 浸け置き 小たらい シンプル 日本製】

4 2024-02-17

丁寧に綺麗に届きました。トラブル無しです。

5 2024-02-15

問題なく、届きました!
リピートですが、本数が多いとお得感あります。

5 2024-02-14

商品の迅速な発送、ありがとうございました。

利用タイミング:仕事(在宅)、プライベート 座面:厚め、小さめ、長時間座るには少し辛いかも 背面:厚め 腰痛起きにくくなりました。 座面が小さい分頻繁に立つ...

座椅子 コンパクト「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 」【 クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 骨盤 かわいい おしゃれ 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング 矯正 椅子 フロア チェアー 背筋がguuun 背すじがguuun 】

5 2024-02-12

丁寧な梱包と、時間通りの発送ありがとうございます。
また利用したいと思います。

プレゼントに購入しましたが、とてもよろこんでもらえました。 住所を相手の家にして購入しましたが、ちゃんとラッピングされ、明細もなかったとのことで安心し...

「 SOMALI ハンドソープ ギフトセットF ギフト包装済 」【ハンドソープ ギフトセット SOMALI 引き出物 引出物 出産 結婚祝い 快気祝い 内祝 内祝い 引越し ご挨拶 お返し 香典返し お祝い そまり】

5 2024-02-12

丁寧に梱包されていてよかったです!
またリピします!

5 2024-02-10

5 2024-02-07

発送が早くて助かりました。
もう一つ欲しくなったので、またこちらのお店をリピートしようと思います!

以前から愛用しているmofuaが、元から家族みんなで愛用しているファシーの湯たんぽカバーとなっているのを見つけて大喜びで買いました! 静電気も全く気にならず...

「 湯たんぽ 2.0L mofua なめらかパフ 」全6色【湯たんぽ おしゃれ 湯たんぽ ファシー 2.0L 節電 グッズ エコ 湯たんぽ 寒さ対策 冷え対策 足先の冷え やわらか湯たんぽ お腹温め 腰温め なめらかパフ 冷え取り 温活】

5 2024-02-06

魅力的な商品がたくさんあるのでまた購入したいです。

「 ウールダスター S &スタンド タワー 」各2色 ホワイト・ブラック【ハンディワイパー 収納 スタンド ハンディモップ おしゃれ】
ささっとお掃除ができてとても良いですね。お気に入りだとテンションも上がるので掃除が楽しくなります。

5 2024-02-05

とても良い商品を届けて下さりありがとうございました!

ショッピングバッグ 保冷 「 LAURIER ローリエ 保冷ショッピングバッグ 」全15色【エコバッグ マチ広 マイバッグ 保冷 レジカゴ レジカゴ型 エコバッグ レジかご 自立 保温 折りたたみ おしゃれ コンパクト 大容量 保冷バッグ 運動会 ギフト】

5 2024-02-05

すばやく届きました。ありがとうございます。

すきま収納 15cm「 スリムキッチンワゴン タワー 」【15cm 以下 隙間収納 キッチン ワゴン キャスター 洗面所 収納 ランドリーワゴン シンプル デザイン おしゃれ ホワイト ブラック 7151 7152 山崎実業 タワーシリーズ 山崎実業株式会社 yamazaki】