1件~15件 (全 1,440件)次のページへ

3 2024-04-09

発注後遅延なく納品され、梱包も丁寧でした。

持ち手が逆方向(内側)への負荷をほぼ想定されておらず、不使用の際に重ねて保管することは絶対におやめ下さい。持ち手が確実に破損します。

【オリジナル】「 スタックストー バケット M ブラック 」※フタは別売【オリジナルカラー おもちゃ モノトーン 収納 おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 バケツ 四角 stacksto スタックストー】

5 2024-03-29

今回汚れステンレス流し台 これから先またカビのきせつがきますが 出来るだけカビが出ないように汚れ落としのために購入しました 又無くなり次第購入します ひと月に1度は購入する予定です

「 ダスキン TuZuKu 持続除菌洗浄剤 スプレー付 」【除菌スプレー 日本製 アルコール エタノール 洗浄 除菌 抗菌 スプレー 抗菌コート コーティング ウイルス対策 洗剤 大掃除 続くツヅク 銀イオン Hydro Ag+ 配合】

5 2024-03-21

発送も早く、なんの不満もありませんでした。

きれいに暮らすシリーズよりバスチェアが仲間入り。【マグネット バスルーム バスチェア バス用品 マーナ MARNA お風呂 いす 高さ28cm】「 マーナ MARNA マグネット風呂い...
身長170センチの私には少し低いかもと思っていましたがそんなこともなく、6歳と4歳の子供達も自然に座れて、秀逸な高さでした。 ざらっとした手触りで滑らず持て...

5 2024-03-17

連休を挟んだ日に急ぎの注文をさして頂きましたが
商品が思ったより早く届けて頂いたので、大変助かりました。

5 2024-03-11

また機会があれば注文させていただきます。

マイクロファイバー タオル 「 カラリ バスタオル 」【吸水タオル 髪 プール 巻き 即乾タオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル carari】
軽くて乾きが早くてふわふわでした。今回はお試しでしたのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• teru5628さん
  • teru5628さん

5 2024-03-08

早く届けて頂きありがとうございました
機会があればまた購入したいと思います

パナソニックのオイルポットを使ってましたが、 こちらの商品が気になったので使ってみようかなと思って購入しました まだ使用してないので何とも言えませんが

オイルポット 「 ダスキン 油っくりんナイス 」フィルターたっぷり10個【 オイルポット ステンレス おしゃれ 小 油こし器 活性炭 フィルター カートリッジ 活性炭カートリッジ 】

5 2024-02-17

注文してから2日後に届きました^_^また丁寧な梱包もありがとうございます!

「 野田琺瑯 ハンドル付きたらい 小 ふちグレー 」【ホーロー たらい 日々道具 にちにち道具 洗い桶 ホワイト バスケット つけ置き 洗い 洗濯 タブ 浸け置き 小たらい シンプル 日本製】

5 2024-02-12

丁寧な梱包と、時間通りの発送ありがとうございます。
また利用したいと思います。

プレゼントに購入しましたが、とてもよろこんでもらえました。 住所を相手の家にして購入しましたが、ちゃんとラッピングされ、明細もなかったとのことで安心し...

「 SOMALI ハンドソープ ギフトセットF ギフト包装済 」【ハンドソープ ギフトセット SOMALI 引き出物 引出物 出産 結婚祝い 快気祝い 内祝 内祝い 引越し ご挨拶 お返し 香典返し お祝い そまり】

4 2024-01-20

注文から 配送まで 早い対応 ありがとうございました

「 ダスキン ステンレスクリーナー 480ml 業務用ボトル ハンドスプレー付き 」【手垢 除去 ステンレス ツヤ出し 保護 油汚れ 水垢汚れ 掃除 シンク 冷蔵庫 レンジフード 大掃除】

3 2024-01-17

発送は早いです。雑貨屋さんで素敵な商品が沢山で楽しいお店です。

巻いたり折り畳んだり、高さ調節可能。今治タオル生地の心地よいお昼寝まくらです。【タオル まくら 三つ折り コンパクト オフィス リビング ソファ クレシェンド】「 タオ...
商品は悪くないですが、コレがこの値段では高すぎます。

5 2023-12-28

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

「 スタックストー バケット L スリム 」全3色 ※フタは別売【スタックストー 白 slim 洗濯かご ランドリーバスケット おしゃれ おもちゃ箱 stacksto スタックストー】

• papa0358さん
  • papa0358さん

5 2023-12-21

その名前の通り カジタノさんです。毎日の家事は 飽きる事も許されず苦手な者としては 救われています。 便利だったり 見た目が良かったり 気持ちがあがる事が嬉しい…と 家族が喜んでいます。

色んなザルを使ってきましたが とても使いやすいです。 買う前は価格がもう少し安かったら…と迷いましたが 追加購入の予定です。

「 米とぎにも使えるザルとボウル 浅型 」【ライクイット ザル ボウル セット 米研ぎ 米とぎ キッチン プラスチック ボウル 耐熱 調理道具 ざる ボウル セット 米とぎざる 日本製 Colander&Bowl 2合】

5 2023-11-12

対応も丁寧でした。
他の商品も見てみたいと思います

組み立て式の収納ボックス。前開きで使いやすい【インテリア 収納 スタッキング 収納ケース インテリア 収納 前開き 積み重ね 整理ボックス クラフトボックス 引っ越し 衣...
軽くて、丈夫で使いやすいです。 組み立ても簡単でした。

• Robertunさん
  • Robertunさん

5 2023-11-11

注文から発送まで、迅速に対応していただけました。良かったです。

14段×14段の2つのリクライニング機能が姿勢をサポート。長時間座っても腰が楽な座椅子にインディゴカラーが登場【腰痛 猫背 姿勢 矯正 座イス 背すじ 補整 補正 うつぶせ...
身体にフィットして、快適な座椅子です。カバーを取り外して、洗濯できる点も良いと思います。

• re-plusさん
  • re-plusさん

4 2023-11-01

ご対応も配送・梱包ともに何も問題なく良かったです!

弾力とコシのあるハンディブラシですき間のホコリをキャッチ!別売のポールと組み合わせて、使い方が広がります。【すき間 掃除 スリム ブルーム シャルテン サンカ】「 SC...
見た目、使い勝手は良かったです。 ただ仕事で使うとなるとブラシが小さかったです。