前のページへ31件~45件 (全 5,522件)次のページへ

5 2024-04-01

いつも、ありがとうございます。
また、購入させて頂きます。

5 2024-03-31

忙しい中、直ぐ発送、翌日にきれいな箱に入って届きました。みかんも点検されて、痛みなどありませんでした。よい品物をありがとうございました。又購入したいです。

5 2024-03-31

すぐに届けてくれました。
でも配送業者さんに不満。
留守中に1階の宅配ボックスに配達されて、私では10キロ箱を9階の自宅まで持って上がれず、主人の帰宅までBOX内に放置する羽目に。
最近はかなり暖かくなったので、果物とわかっているのに宅配ボックスに配達するのはやめて欲しい。

毎年文旦をお取り寄せしていますが、今年は高知県からと、初めて熊本県から取り寄せてみました。 こちらの文旦は家庭用とのことですが、見た目が綺麗なものがほ...

<LINE初回登録で100円オフ>【送料無料】高知産 土佐文旦 約10kg20〜30玉入り 訳あり家庭用ぶんたんブンタン2月上中旬頃より発送予定沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可

5 2024-03-31

サイズ感もしっかり整えてくれていて、発送までの時間がとてもスムーズです。ありがとうございます。

5 2024-03-30

迅速な配達で有り難かったです。来年もお願いしたいです。

すぐ届いてビックリしました。10kgでわりと大きめのが24個入っていて三人で分けました。少し甘みが足らないのが残念ですがサッパリしていて毎日デザートで食べて...

5 2024-03-29

なくなるギリギリで注文してもすぐに発送してくれるのでありがたいです。

ここ数年こちらでお世話になっています。 文旦の季節が来ると毎日のようにいただいているので、今年4箱目注文しちゃいました。 中まで傷んでいたものは1箱に1個...

5 2024-03-29

思ったより早く届けていただき有難うございます。去年大変美味しかったので、また購入しました。分厚い皮はマーマレード以外に何か使い道があるでしょうか?
私は食器洗いやシンク磨きに使ったりしていますが、、、。

5 2024-03-29

配送が非常に早い。18:00頃注文して翌日発送、その翌日には届きました。高知県からなのにすごい!

義母にお裾分けでもらった土佐文旦がものすごく美味しくて、すぐに自分でも口コミの良い土佐文旦を探して注文しました。 つわり中で食欲がない中、これなら美味...

4 2024-03-28

今のところハズレなし。ありがたいです。いつも美味しくお手頃価格で満足してます。間違い無しのショップ様です。これからもリピート確定です。いい品ご提供よろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

文旦頼むならここかな\(//∇//)\
対応早いし!今回のは中身も良い!
次もあったらよろしくお願いします。

親戚に何個かあげたくて大きいのが良いかな?購入して大きくて良かった!見た目なんて味に関係ないし!頼んですぐにきたから最高!

高知産 土佐文旦 袋入り 大玉限定4〜3Lサイズ 約10kg 訳あり品気温が高く傷みが心配なので袋から出して箱入れして発送いたします。沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可

• rekoko77さん
  • rekoko77さん

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

土佐文旦 大玉5kgサイズ3L〜2Lサイズ約5kg文旦!【送料無料】 高知産 土佐文旦の訳あり ご家庭用 ぶんたん2月上中旬頃より発送予定沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可

5 2024-03-27

迅速なご対応ありがとうございます。無事に届いております。

5 2024-03-27

商品注文から商品到着まで早くて助かりました。ありがとうございます。

• PALACE39さん
  • PALACE39さん

5 2024-03-27

迅速な対応、配送をして頂きまして
また利用させて頂きます。

文旦3L、17個入りが届きました。 今年は2回目の注文です。 先程、届いたのでまだ食べて無いですが 大きな傷や汚れなど無く、お家用なので コレで十分だと思いま...

5 2024-03-27

早い対応ありがとうございます。機会があったらまたよろしくお願いします。