5 2024-03-03

小分けサイズの商品が豊富で、ギフトにぴったりだったので、またリピート購入させていただきたいと思いました。

日頃の感謝の気持ちを込めたギフトにこちらの商品を購入させていただきました。 小分けサイズの商品が、配るのにちょうど良かったです。

エムナー デッドシー ミネラルソルト クリスタル ローズ 100g 死海の塩 デッドシーソルト バスソルト 入浴剤 死海 塩入浴 薔薇の香り バラ ばら アロマ イスラエル 送料無料 お風呂 塩化マグネシウム おうちエステ 癒しグッズ 温活

5 2024-03-01

今まで、エプソムソルトや塩化マグネシウムを使用していましたが、藤川先生が死海の塩が1番いいとこオススメされていたので購入してみました。金額が高めなので、少しでも安い死海の塩はないか探していたら、こちらのショップを見つけました。1番安いと思います。
実際に使用して比較しても、1番体が温まります。入浴中はお肌がツルツルして、お湯がまろやかな感じがしました。
子供がアトピーなので、良い効果ぎあればいいなと思っています。

5 2024-02-27

対応良く、プレゼントのソルトが届くのが楽しみです。

\スーパーSALE 11%off/デッドシービューティソルト 1kg袋 バスソルト 死海の塩 入浴剤 発汗 送料無料 にがりで保湿 美肌温浴 素肌美人 湯上がりぽかぽか 温活 お風呂 半身浴 癒しグッズ リラックス おうちエステ 塩化マグネシウム 無添加 イスラエル

2024-02-29
当店の対応に良い評価をいただきまして、ありがとうございます。
プレゼントも楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。

5 2024-02-19

発送がはやく、梱包もよかったです。またお願いします。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
すぐにお届けでき、ご満足いただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしております。
  • shun7597さん
  • shun7597さん

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。大変満足です。

5 2024-02-16

ありがとうございました。また購入を検討します。レビュー投稿でバスソルトプレゼントも楽しみです。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
プレゼントのバスソルトを楽しみにしていただけて、嬉しいです。プレゼント商品は定期的にその時節に合わせ変更しておりますので、ぜひ購入の度にゲットして楽しんでいただきたいです。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

丁寧に梱包してくれています。
お塩を入れるカップ、以前はハードなプラスチックだったように思うのですが。まぁ、ソフトなほうが扱いやすいかな。

2024-02-20
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
軽量カップのことを覚えていてくださったのですね。以前は数種類使用しておりましたが、環境を考慮してプラスチック重量が少なく、袋が傷つきにくく、取扱いしやすいものとして、現在のカップに落ち着きました。より良いものが見つかりましたら、検討したいと思っております。ご了承ください。

5 2024-02-11

大容量が助かります。配送も早かったです。

届くまでとても早かったです。早速使ってみました。いつも熱めの温度が好きなので入ってる間はぬるい感じしますが、お風呂から上がると体温は下がりにくいような...

\スーパーSALE 15%off/デッドシービューティソルト 10kg ( 5kg袋 x2 ) バスソルト 発汗 入浴剤 塩化マグネシウム 5kg 死海の塩 にがり 保湿 エステ 美肌 素肌美人 200回分 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直販 無添加 温活 大容量 送料無料

2024-02-14
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
大容量と配送にご満足いただけて良かったです。

5 2024-02-09

贈り物に酔う商品があり、贈り先からも大変喜ばれました。

友人へプレゼントとして注文しました。 ですので、使用感はわかりません。 受け取った友人は、三色並んだ瓶がキレイなので、しばらく眺めてから使うそうです。

デッドシービューティソルト アロマ ギフトセット 100g x 3種類 死海の塩 バスソルト 塩化マグネシウム 入浴剤 フレーク アロマ 高級 薔薇 ロゼ ゆず ピーチ おしゃれ 発汗 温活 お風呂 癒し 送料無料 ダマスクローズ 白桃 ホワイトデー

2024-02-13
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
贈り先様からお喜ばれたとのこと、当店も嬉しく思います。レビューでお送りするプレゼントバスソルトは種類が違いますが、死海のバスソルトの良さをお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-03

素早い対応感謝致します🍀

2024-02-05

5 2024-01-31

配送もスムーズで梱包も問題なく、また利用したいと思いました。

2024-02-05

4 2024-01-21

温まった後に湯冷めしにくいです。
ただ、すぐに布団に入ってしまったので、逆に暑く感じてしまった。入る時間帯は気を付けたい。

2024-01-23
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
死海のバスソルトで、湯冷めしにくい&湯上がりぽかぽかをご実感いただけて何よりです。
入浴して温まって眠るという印象が強いですが、湯上がり後にあがった体温を冷ますことも鑑み、
就寝の2時間から1時間半ぐらい前までに入浴するのが睡眠の質もあがってよろしいかと思います。
ご自身のベストなタイミングを見つけてリラックスして、良い朝を迎えてくださいね。

5 2024-01-14

到着の日と時間を希望できるのは
大変助かります。

2024-01-19
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
日時指定して、確実に受け取れる方法にご協力くださり、感謝いたします。

5 2024-01-13

迅速に丁寧に配送していただきありがとうございます。

以前に20キロ購入し、大変良かった。切らしてから他社ソルトを使いましたが、物足りず。 再びこちらを購入しました。真冬に38℃設定の湯張りでも芯から温まり熱...

2024-01-18

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で何よりです。
  • s01254090さん
  • s01254090さん

5 2024-01-12

決済のカードを間違えたりクーポンを設定していなかったりで問い合わせをしたところ、迅速に対応して頂けました。クリスマス時期でしたので、プレゼントであれば手提げ袋もお付けしますがどうされますか?と聞いて下さったのでお願いしました。サービスが行き届いているお店だと思います。ありがとうございました。

デッドシー フレグランス バスソルト よりどり3種セット 600g(200g x 3袋) 死海の塩 入浴剤 天然塩 発汗 おしゃれ ギフト ホワイトデー 送料無料 保湿 ひのき さくら ゆず カカオ マグネシウム ギフトセット イスラエル産死海塩 メーカー直営

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
その節はすぐにご連絡をいただき、また的確なご要望をいただきましたので、こちらも対応する事ができました。
まだギフト周りのサービスが充実できていないため、ご注文時に全てが完結するにはどうしたらよいかと色々と試行錯誤をしている最中でしたが
ギフトを直接手渡しをされる場合、どのようなオプションがあったら良いかなどの参考になりました。
これからもサービスの拡充に努めてまいりたいと思います。
こちらこそありがとうございました。