5 2024-03-29

初めてでしたが、とても迅速な対応をしてくれるお店です、梱包も丁寧で発送も早いので満足です
まだ石鹸しか買った事がないのですがバスソルトも気になるので次回購入してみたいです。

自身を浄化したいと思いこちらのお品を購入しました。デコボコの面が珍しくて、使用感もとても心地よいです。香りも強くなくて良いです。サッパリした感じがあり...

死海のマッサージできる石けん Jericho ジェリコ デッドシー マッサージソープ 150g ボディソープ 死海の塩 ミネラル 海藻石けん 角質ケア 固形石鹸 保湿 突っ張らない メンズ レディース 送料無料 おうちエステ

2024-04-03
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足していただけて、嬉しいです。

5 2024-03-20

今回は2回目の購入でした。
注文してからすぐ届き、包装も丁寧にしていただき、また次もエムナーさんで買わせていただきたいと思っています。

以前から冷え性で困っていた所、知人がこのバスソルトを薦めてくれて早速使用してみました。 入ってすぐ身体全体が潤っていくような感覚と、湯上がりから寝るま...

デッドシービューティソルト 2kg袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり 保湿 美肌温浴 素肌美人 フレーク 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 半身浴 塩化マグネシウム 40回分 メーカー直販 エステ 癒しグッズ 無添加 温活

2024-03-22
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、次もエムナーでとのお言葉、とても嬉しいです。

5 2024-03-05

注文してからの返答や発送が速かったです。

デッドシービューティソルト 850g お試し バスソルト 詰め替え 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり エステ 死海 保湿 イスラエル リラックス 塩化マグネシウム 買い回り ポイント消化 メーカー直販 癒しグッズ 無添加 温活

2024-03-07
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけて何よりです。

5 2024-03-03

小分けサイズの商品が豊富で、ギフトにぴったりだったので、またリピート購入させていただきたいと思いました。

日頃の感謝の気持ちを込めたギフトにこちらの商品を購入させていただきました。 小分けサイズの商品が、配るのにちょうど良かったです。

エムナー デッドシー ミネラルソルト クリスタル ローズ 100g 死海の塩 デッドシーソルト バスソルト 入浴剤 死海 塩入浴 薔薇の香り バラ ばら アロマ イスラエル 送料無料 お風呂 塩化マグネシウム おうちエステ 癒しグッズ 温活

2024-03-05
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店商品のラインナップにご満足いただき、嬉しく思います。

5 2024-02-11

大容量が助かります。配送も早かったです。

届くまでとても早かったです。早速使ってみました。いつも熱めの温度が好きなので入ってる間はぬるい感じしますが、お風呂から上がると体温は下がりにくいような...

デッドシービューティソルト 10kg ( 5kg袋 x2 ) バスソルト 発汗 入浴剤 塩化マグネシウム 5kg 死海の塩 にがり 保湿 エステ 美肌 素肌美人 200回分 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直販 無添加 温活 大容量 送料無料

2024-02-14
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
大容量と配送にご満足いただけて良かったです。

5 2024-01-13

迅速に丁寧に配送していただきありがとうございます。

以前に20キロ購入し、大変良かった。切らしてから他社ソルトを使いましたが、物足りず。 再びこちらを購入しました。真冬に38℃設定の湯張りでも芯から温まり熱...

2024-01-18

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で何よりです。

5 2023-11-28

発送もスピーディーで梱包もしっかりしていてよかったです。
またよろしくお願いします。

2023-11-29
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
発送と梱包にご満足いただけて良かったです。

5 2023-10-24

使うとお湯が柔らかくなり、肌がツルツルして気持ちいいです。塩化マグネシウムの他社商品も色々ためしたけど、結局ここが一番良かったです。戦争の影響とかで入手困難にならないか心配です

2023-10-27
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
肌がツルツルして気持ちいい 冬に向けて乾燥がじわじわと気になり始めるこの頃は大事なポイントですね。仕入れのご心配もいただき、ありがとうございます。戦争については遺憾に思い、終結を願うばかりです。

5 2023-10-07

他会の商品も買っていたので使いきってから再び購入しましたが、やっぱり凄い肌に良い感じがします。少量ずつ色々試したかったので、今回はセットにしました。エムナって商品は少し値段はするけど質が良いと思います。香り付きより無添加がやっぱり1番いいですね。

2023-10-11
新たな商品をご購入いただき、ありがとうございます。バスソルトに限らず、入浴剤が数ある中で、エムナーの商品に出合い、凄く肌に良いとご投稿いただいたこと、大変嬉しく思います。無添加で質が良いことが基本でございます。喜んでいただけて何よりです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

手の届くお値段で大変上質な死海の塩に出会えて感謝しております。また購入致します。

近くのスーパー銭湯で入った死海の塩の湯がとても良かった為、購入しました。お湯がとても滑らかになり、身体も軽くなります。暫く続けてみようと思います。

2023-09-26
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の死海のバスソルトをお気に入りいただき、嬉しく思います。
  • kamoicchiさん
  • kamoicchiさん

4 2023-09-13

スーパーセールでお得に購入できて良かったです!

エムナーデッドシーミネラルソルトパウダー500g スクラブ マッサージ バスソルト 死海の塩 角質 美肌 クラフト ハンドメイド 入浴剤 送料無料 イスラエル リラックス お風呂 半身浴塩化マグネシウム 無香料 メール便 おうちエステ 癒し 温活

2023-09-14
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご縁があって、お得にお買い上げいただけて良かったです。

5 2023-08-30

迅速な対応で大変満足です。また利用させていただきます!

昔結婚式前のエステで、背中ニキビを相談したときに死海の塩のバスソルトを勧められて効果がありましたので、今回こちらを購入してみました。 まだ数回の使用で...

デッドシービューティソルト 1kg袋 バスソルト 死海の塩 入浴剤 発汗 送料無料 にがりで保湿 美肌温浴 素肌美人 湯上がりぽかぽか 温活 お風呂 半身浴 癒しグッズ リラックス おうちエステ 塩化マグネシウム 無添加 イスラエル

2023-08-31
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
すぐにお届けでき、ご満足いただけて何よりです。

5 2023-07-22

めっちゃ良かったです。天然成分のみですか??

天然成分のみ?なんですよね?かなり良かったです。他の似た商品も使ってみたけど‥全然違う。バスソルトって毎日は使わない方が良いって聞くけどどうなんですか...

2023-07-24
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、何よりでございます。ご質問は商品レビューにて回答いたしております。

4 2023-06-06

ミニ花を選択したら、父の日用ではない通常のお花バージョンもあるとのご連絡をいただき、とても親切なお店だなと関心しました。
こういうちょっとした気遣いができるお店ってなかなか無いので、とても印象に残っています。
その節はありがとうございました。

薔薇の香りに期待していたのですが、思ったほど薔薇の香りがせず、ちょっと残念でした。 プレゼントにするには、オシャレで、とても良いと思います。

デッドシービューティソルト アロマ ギフトセット 100g x 3種類 死海の塩 バスソルト 塩化マグネシウム 入浴剤 フレーク アロマ 高級 薔薇 ロゼ ゆず ピーチ おしゃれ 発汗 温活 お風呂 癒し 送料無料 ダマスクローズ 白桃 母の日 父の日

2023-06-07
この度は当店の商品をギフトにお選びいただき、まことにありがとうございました。
今回の贈り物は「その他ギフト」と伺っておりましたので、父の日の表記のあるお花では不都合かと思いました。
直前まで母の日用に使用しておりましたカーネーションのミニブーケでしたら手作り品で、通常のプレゼントでもお使いいただけると判断いたしましたので、そちらをご提案いたしました。
当店の対応についてお褒め頂き光栄でございます。

ごれからもご満足いただける対応を心がけていきたいと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2023-03-28

発送も早く、申し分ないショップさんです。毎日使うものなので、これからもお世話になります!

惜しみなく使えるので大容量をリピしています。疲れがひどい時は2、3倍量を入れ、大量に汗をかく為疲れがリセットします。お肌はしっとりつるつるになり、添加物...

デッドシービューティソルト 20kg ( 5kg袋 x4 ) バスソルト 死海の塩 入浴剤 無添加 大容量 デッドシーソルト 塩風呂 発汗 温活 美肌 保湿 エステ 癒しグッズ 送料無料 リラックス お風呂 半身浴 メーカー直販 イスラエル

2023-03-28
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
すぐにお届けでき、お喜びいただけ何よりです。