EMUNA 死海の塩 バスソルト専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

注文から発送まで楽天スーパーセール中だったけど割とスムーズで梱包も過不足なく満足です。
色々な香りの物など種類がたくさんあるようなので他のも試してみたい。

楽天スーパーセールでお安く買えてラッキーでした。マグネシウム入浴に興味があり購入。 体が温まるし、肌のカサカサが和らぎます。 好みのエッセンシャルオイル...

デッドシービューティソルト4kgセット(2kg袋×2) おうちエステは死海のマグネシウムで バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 無香料 保湿 リラックス 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直営店

2021-04-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送にご満足いただけて良かったです。
ぜひ、香り付きバスソルトなど、他の商品もお試しください。

5 2021-04-13

梱包丁寧、発送も素早く、とてもありがたいです。入浴のおすすめも教えてもらえました。
いろんな製品が販売されているなか、
こちらで購入したのは良かったなと思います、
かなり太ってしまったので、デトックスとリラックスで、また継続購入すると思いますが、よろしくお願いします。

2021-04-14
数あるショップの中から当店の製品をお選びいいただき、誠にありがとうございます。購入して良かったと思っていただけて、とても嬉しいです。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
  • cyrilabidiさん
  • cyrilabidiさん

4 2021-04-09

商品すぐに送付していただけたので、すぐに入浴できました、対応の早さに感謝

浮腫が激しく、体が重かったので、何か良いデトックスはないかと探していたところ、こちらの商品発見。死海は有名だけど、いくつかの企業から製品がでてるため、...

デッドシービューティソルト 100g お試し袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 つるつる ひきしめ にがりで保湿 デッドシーバスソルト 保湿 イスラエル リラックス メール便 マグネシウム入浴 お試し 買い回り ポイント消化 メーカー直営店 お風呂 おうちエステ

2021-04-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐにお試しいただけて何よりでした。できるだけ早くお届けできるよう、努めております。

5 2021-04-06

梱包もキレイでとっても良かったです。
また購入したいです。

デッドシービューティソルト ロゼ 850g バスソルト アロマ ローズ 死海の塩 入浴剤 送料無料 ダマスクローズ 17回分 優雅な香り メール便 死海 保湿 塩入浴 イスラエル クレオパトラ 入浴剤 送料無料 リラックス お風呂 マグネシウム入浴 おうちエステ

2021-04-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キレイな梱包と褒めていただき、「また購入したい」このコメントはとても嬉しく、励みになります。
  • yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2021-03-24

お試しで購入いたしましたが、良さそうなので続けてみようと思います。大量だとお安くなるのと、お手頃価格で提供していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

デッドシービューティソルト1kg袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがりで保湿 美肌温浴 素肌美人 リラックス フレーク状 湯上がりぽかぽか 20回分 イスラエルお風呂グッズ マグネシウム入浴 おうちエステ

2021-03-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
継続していただけるよう、大容量の価格はお安くさせていただいております。

5 2021-03-14

とても丁寧な梱包で、箱を止めるテープさえもぴったり丁寧に綺麗に貼られていました。
箱を開けた時も、綺麗に商品が詰められていて好印象です!

とても丁寧に梱包されていました! 色も淡くて可愛い色でした。プレゼントでもらったらテンション上がりそうです! 期待を込めて、星4です!

死海ミネラル塩 レインボー 200g x7色セット 死海の塩 バスソルト マグネシウム入浴 デッドシー アロマ リラックス ひきしめ 美肌 つるつる ギフト イスラエル コスメ 入浴剤 送料無料 お風呂グッズ ボディスクラブ ボディケア おうちエステ 詰め合わせ

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な梱包と褒めていただき、嬉しいです。

4 2021-03-13

セール期間中でしたが、発送がはやくてよかったです。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送のはやさを褒めていただき、嬉しいです。

5 2021-03-13

購入手続きから商品到着までがとても早く助かります。以前別なお店で購入しており、そちらの成分表と比較させていただきましたがほぼ同じでした。コスパ、すごく良いと思います。なので毎日使えています。本当に感謝しています!

ざらざらした息子の背中が徐々に綺麗になってきました。 華族4人中3人が毎年冬には乾燥、夏にはあせもで悩まされてきましたが、こちらの商品を毎日使うようにな...

デッドシービューティソルト20kg(5kg袋x4) バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 5kg 死海の塩 デッドシーバスソルト 湯上がりぽかぽか 乾燥を防いですべすべに 美肌 リラックス お風呂グッズ マグネシウム入浴 メーカー直営店 おうちエステ

2021-03-15
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大容量での購入はとてもお安くなっておりますので、毎日お使いいただいて、肌ストレスのないように過ごしていただきたいと思います。

5 2021-03-06

住所を変更してとすぐ返事してくださり、素早い対応感謝します。

5 2021-03-04

早い発送、綺麗な梱包、全てが丁寧だと思います。
いつも感謝ばかりです。

長年愛用しているソープです。ショップの対応も早い発送、綺麗な梱包、説明書も入っててとても良いです。 ソープは泡立ち良く、洗い上がりスッキリなのにしっと...

ジェリコ 死海塩石けん3個セット ミネラルソープ 洗顔石鹸 固形 死海の塩 泡洗顔でお肌しっとり バスソルト 詰め合わせ 石けん お風呂 つっぱらない さっぱり リラックス お風呂グッズ デッドシーソープ 洗顔石鹸 マグネシウム入浴 Jericho おうちエステ

5 2021-02-21

こまめに買うより、どーんと纏めて買った方がお得です、

• Y's nailさん
  • Y's nailさん

5 2021-02-16

対応が早くてありがたかったです。入浴剤がちょうど切れていたので、早く届いてたすかりました。

訳アリ アウトレット品アウトレット 死海ミネラル塩 500g×2袋 バスソルト 死海の塩  デッドシーバスソルト 塩入浴 イスラエル入浴剤 リラックス お風呂グッズ
無色、無臭の入浴剤が好きで、バストルとやエプソムソルトなどあれこれ買って試しています。死海のバスソルトが体に合うようで、どこのを買っても、そこそこ暖か...

5 2021-02-14

購入後の連絡&発送、とても早かったです。早くに使いたかったのでこちらのショップで購入して良かったです。

死海の塩とても良いです‼肌がモチモチ、ツルツルになります。家ではお風呂に入れたり、塩+ハチミツでパックを作り楽しんでいます。

デッドシービューティソルト詰め替え用850g バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 メール便 死海の塩 にがりで保湿 エステ 死海 保湿 イスラエル リラックス お風呂 マグネシウム入浴 買い回り お試し ポイント消化 メーカー直営店 メール便 おうちエステ

5 2021-02-13

いつもありがとうございます。前回はプレゼントで手違いがあったみたいで、届きませんでした。
不在票が入ってましたが、違う人の名前が書いてありましたよ。

2021-02-16
この度は、度重なる不手際、誠に申し訳ございません。
ご氏名の誤りに関しても、当店の落度であり、顧客の皆様に対しても
ご不安を与えましたことを陳謝申し上げます。
今後はこのようなことのないように徹底して参ります。

また、このような落度にも関わらず、高評価をつけていただきました
お気持ちに深謝し、従業員一同、信頼を回復できますよう、
最善を尽くして参ります。

5 2021-02-08

いつもスムーズなご配送ありがとうございます☆
またよろしくお願いします。