5 2022-06-23

欲しいと思ってから手元に届くまで早いので、大変ありがたいです。デッドシーソルトがお安く大容量で手に入り、贅沢に日常使いできる事が幸せです。これからもずっとお世話になりたいです。

今まで他社さんのデッドシーソルトを購入していましたが、こちらの方が断然コスパがよくお湯も柔らかくなり、とても気にいっています。汗も早くかきますし、添加...

デッドシービューティソルト20kg(5kg袋x4)バスソルト 死海の塩 入浴剤 発汗 送料無料 5kg デッドシー 湯上がりぽかぽか 乾燥を防いですべすべに 美肌 リラックス お風呂 塩化マグネシウム メーカー直販 エステ 癒しグッズ 無添加 温活 大容量

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お手元に直ぐにお届けすることができて、良かったです。
デッドシーソルト、毎日のお風呂のお供に、
これからもずっとよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

あっという間に到着しました…助かりました!

2022-06-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
無事に直ぐにお届けすることができて、良かったです。

5 2022-06-17

前回も、こちらを購入しました。発送も早くとても助かりました。お湯にさっと溶けて、お湯が柔らかくなるように感じます。こちらにアロマオイルを数滴入れるとまた香りも楽しめてリラックス効果抜群てす。

2022-06-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ご感想をお伺いし、ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
そのままでも、アロマオイルを入れてもリラックスして入浴をお楽しみください。

5 2022-06-14

直ぐに届きました。キチンとした梱包でした。

デッドシービューティソルト4kgセット(2kg袋×2) バスソルト 死海の塩 発汗 入浴剤 おこもり美容 おうちエステ 死海のマグネシウム 送料無料 無香料 保湿 リラックス 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直販 癒しグッズ 無添加 温活

2022-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
無事に直ぐにお届けすることができて、良かったです。

5 2022-06-11

注文した翌日に届くように発送して頂けるので嬉しいです。
佐川急便でのお届けでしたが、時間指定も希望通りにしていただき、丁寧な梱包と迅速な対応、いつもありがとうございます。
また、利用したいです。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
配送会社さんはこちらで選ばせていただいておりますが、
どの会社さんも快く引き受けてくださっており、ご希望通りお届けもできて良かったです。

5 2022-06-11

すぐ、送ってくださったこと
商品とは別に、ソルトの原材料などの説明の用紙があり、肌の弱い私にとっては原材料が気になるので、とても有り難かったです。

肌が弱いので、まずは試しに買ってみました。 結果はとても良く、肌にも合いそうなので、大きいものを買い足します。 たしかに体がポカポカと保温が長くされてい...

デッドシービューティソルト 200g バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 つるつる ひきしめ にがり エステ デッドシーバスソルト 保湿 イスラエル リラックス メール便 塩化マグネシウム お試し 買い回り ポイント消化 メーカー直販 お風呂 おうちエステ 無添加 温活

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
直接肌に触れるものですから、原材料は気になりますよね。
イスラエルにて死海の原水を塩にして輸入したものでございます。
死海特有のミネラル成分をご堪能ください。

5 2022-06-11

迅速丁寧な対応をしてくださる良いお店です♪

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
迅速丁寧な対応とお褒めいただき、感謝いたします。

5 2022-05-24

一番、大量のサイズを購入するのですが、きちんと梱包していただき全く問題ありません。過不足ない梱包もとてもいいと思います。

2022-06-02
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の梱包にご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-05-24

注文すると毎回即日発送してくださいます。信頼できるショップさんなので安心して利用しています。

2022-05-25
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
安心してご利用いただけますよう、今後も努力して参ります。

5 2022-05-23

発送がとても早かったです。
大容量でこのお値段はコスパがいいです。

2022-05-25
レビュー投稿いただき、ありがとうございました。
当店の対応と価格にご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-05-14

商品へのこだわりや想いも伝わり、成分なども分かりやすく安心して使わせております。
ありがとうございます。

それぞれとても癒しの香りと発汗作用も高く足湯とマッサージとして使っております。 そのままだと粒子が大きいので別のマッサージソルトと混ぜてますがお客様か...

ミネラルソルト レインボー 200g x7色セット バスソルト 死海の塩 マグネシウム デッドシー アロマ リラックス ひきしめ 美肌 つるつる 肌荒れ 乾燥肌 おしゃれ イスラエル 入浴剤 送料無料 お風呂 ボディスクラブ ボディケア おうちエステ 詰め合わせ 癒し 温活

2022-05-16
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-04-16

いつも注文した翌日には届きます。本当にすぐにお手配くださるので助かっています。他のサイトで商品を比較してみても、容器かしっかりしていて保管しやすいこちらの商品が一番ではないかと思って毎回リピートさせていただいています。

2022-04-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回もお早くお届けすることができて、良かったです。
しっかりして保管しやすいというのは、タフテナーの容器ですね。
ビューティソルト10kg(タフテナー入り)は根強いファンに愛されています。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2022-04-16

到着もスムーズ。
梱包も綺麗でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホワイトデーのギフトとして購入しました。 花びらもかわいらしく、いつもよりも身体がよく温まってよかったと言われました。 メッセージカードも可愛かったです...

デッドシー フレグランス バスソルト 桜 200g 死海の塩 入浴剤 高級 サクラ さくらの香り 桜漬け 花びら クリスタル フレーバー アロマ マグネシウム 保湿 エステ リラックス お風呂 癒しグッズ メール便 メーカー直販 イスラエル 送料無料 プチギフト

2022-04-18
レビュー投稿いただき、ありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-04-14

注文してからすぐに手配して頂けます。梱包はとても丁寧で、良いものを購入させてもらったなと感じます。

2回目の購入です。前回は1キロサイズでしたが、今回は2キロサイズにしました!お湯が柔らかくなり、とても温まります。アトピー肌の旦那の肌にも良さそうです。

デッドシービューティソルト2kg袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり 保湿 美肌温浴 素肌美人 フレーク 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 塩化マグネシウム 40回分 メーカー直販 おうちエステ 癒しグッズ 無添加 温活

2022-04-14
お褒めに預かり、光栄でございます。すぐに出荷できるよう、心掛けておりますが、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-04-09

期日指定なしの最短発送をお願いしたところ2日で商品が届き驚きました!とても対応が良かったので、又お願いしたいと思います

2022-04-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お急ぎでご入用とご注文時にお書き添えいただき、
集荷まで少し余裕がございましたので当日出荷に間に合いました。
余力があれば出来る限りご希望に添えるようにと考えておりますので
翌日には無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
今回ご購入のバスソルトがお気に召しましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。