4 2024-03-12

商品ページの写真が豊富。
ラッピングが親切。
到着が予定より早かったです。
推敲された手書きコメントが同封されており嬉しかったです。

注文後5日できました。 思っていたよりテカっていて、一瞬茶色と間違えたかと思いました。 かっこいいロゴと相まってちょっと若向けだった感じもします。 エイジ...

Butler Verer Sails バトラーバナーセイルズ レザーボディーバッグ JA-1111 / 全5色 ブラック ブラウン レッド ネイビー グリーン / ボディーバッグ 斜め掛け 本革 レザー 軽量 国産 日本製 ポニー 馬革 栃木レザー プルアップレザー

• 015Rさん
  • 015Rさん

5 2023-12-04

手書きの手紙が一緒に同封されておりました。お心遣いありがとうございます。

届いてすぐに試着しましたが、身長180センチ、84キロで、XL購入しました。サイズ感ぴったりです。いい買い物が出来ました。

Schott ショット メルトンスタジアムジャケット 782-3252016 (120) ネイビー (010) ブラック ×SKOOKUM スクーカム STUDIUM JACKET FINEST QUALITY / スタジャン アワードジャケット アメカジ メンズ レザー 革ジャン 本革 ジャンパー ジャンバー 黒 ブランド トレンド

• chippe☆さん
  • chippe☆さん

5 2023-09-17

発送が速やかで、包装もきちんとしていただきました。
手書きのメッセージも添えてあり、心配りのある温かいお店なんだなと感じました。

旦那へのプレゼント用に購入しました。 手にした旦那は見た目や容量に感激してくれていました。 グリーンは写真で見たより落ち着いた感じでした。

5 2023-08-07

ベンシュナさんで、リピート購入しました。お手紙がついているところも親近感があります
また、購入させていただきます

CLAYD クレイド キャニスターセット 400g 約13回分 高品質クレイ入浴剤 泥 パック デトックス リラックス プレゼント ギフト 贈り物 天然成分100% 体臭ケア 冷え性 寝不足 疲れ 体質改善

5 2023-07-17

とても満足しました。スタッフの方からお言葉が親しみがありました

CLAYDの入浴剤のお試しを購入しました! 発汗作用とお肌の滑らかさにとても満足したので、また購入したいと思いました。 スタッフの方からお言葉をもらえるとこ...

【クレイドお試し】 CLAYD クレイド ワンタイム 入浴剤(1個) 30g×1袋 1回分 泥 パック デトックス リラックス プレゼント ギフト 贈り物 天然成分100% オーガニック 敏感肌用 アレルギー成分 なし 体臭ケア 消臭 クレイ 芸能人愛用 田中みな実 さん 送料最安値

5 2023-02-28

予定より早く届きました。手書きのメッセージもあり丁寧な梱包であんしんです。

LIFE ライフ 木製 ダブルミンティアケース(w) 2個用/ 木 マホガニー 広島 刻印 名入れ 名前 ハンドメイド オーダーメイド 日本製 父の日 誕生日 成人祝い 就職祝い お菓子
ミンティアをいつも持って歩いていたので可愛く持ち歩きたいなーと思い、少し高額でしだがこちらを購入。買って正解でした。ピッタリで開けやすい。高級感があっ...

4 2022-12-05

対応が早く梱包もきれいでした。
手書きのコメントもあり良かったです。

代理で購入しました。デザインはかわいい。レザーが柔らかいそうです。コインが落ちることは今のところはないそうです。レザーが柔らかいこともありボタンを閉め...

VARCO REAL WOOD ヴァ−コ リアル ウッド コインケース 小銭入れ ボックス型 BOX型 木 木製 レザー 本革 革小物 青 黒 スーツ ビジネス クリスマス プレゼント 日本製 国産 ウォルナット 日本製 国産 職人技 デザイン 天然素材 経年変化 エイジング ハンドメイド ブランド

5 2022-12-05

今日、届きました。
お店の方が納品書にメッセージを書いて下さっていて、お心遣いに感動しました。
また、何か購入する際は、利用させていただきたいと思いました。

• sana5733さん
  • sana5733さん

5 2022-09-28

すぐに発送してくださり次の日くらいに届いていました!!
また機会があればこちらで頼みたいと思います。

CLAYD クレイド WEEKBOOK 特別版 30g×7袋 7回分 / 高品質 クレイ 入浴剤 泥 パック デトックス リラックス プレゼント ギフト 贈り物 天然成分100%
すぐに発送してくださり次の日くらいに届いていました!! メッセージに効能なども書いてくださっていて素敵なサービスだと感じました。 また機会があればこちら...

5 2022-05-28

雑誌で見て購入
納品早い
髪の毛はバサバサになるが。
頭皮は汚れ落ちてると思う!
気になっていたデコルテが綺麗になってきた!
この、2回分をお試しできたので
大きめサイズも買った!
デトックスに最高!
いつまでも浴槽がツルピカ!!
私も、家族も、お風呂もきれいになるから
いい入浴剤‼︎
ただ、髪は、要注意しないと
朝起きたらバサバサ(ゆすいでるけど)
それ以外は最高!
パックが楽しみ。

雑誌で見て購入 納品早い 髪の毛はバサバサになるが。 頭皮は汚れ落ちてると思う! 気になっていたデコルテが綺麗になってきた! この、2回分をお試しできたの...

【クレイド即出荷】 CLAYD クレイド ワンタイム 入浴剤(2個) 30g×2袋 2回分 泥 パック デトックス リラックス プレゼント ギフト 贈り物 天然成分100% オーガニック 敏感肌用 アレルギー成分 なし 体臭ケア 消臭 クレイ 芸能人愛用 田中みな実 さん 送料最安値

5 2022-03-27

商品の納期等を問い合わせしましたが、都度レスポンスが早く、とてもスムーズに決めることが出来ました。取り寄せ商品でしたが、希望の日時まで手元に届き感謝しています。
商品が届いた際にもコメントが添えてあり、親切なお店だなと感じました。
お世話になりありがとうございました。

主人へのプレゼントとして小銭入れとセットで購入。 以前に別のお店でカラシ色を買ったときは長財布と小銭入れの購入時期が少しズレていたためか、色が全く合っ...

VARCO REAL WOOD ヴァ−コ リアル ウッド ラウンドジップウォレット / 長財布 木の財布 ラウンドファスナー 財布 サイフ レザー 本革 日本製 国産 ウォルナット 職人技 珍しい デザイン 被らない レア 知る人ぞ知る 天然素材 経年変化 エイジング ハンドメイド ブランド

5 2022-02-04

すぐ届きました。
手書きの手紙があり、心づかいに感動しました。

5 2022-01-18

初めて購入する商品で、はじめてのお店でした!
一緒に送っていただいた商品についての紙と
書かれていたメッセージを見て
とても丁寧に対応してくださっていて
感動しました(^^)
またぜひこちらのお店で
購入したいと思っています♪

ずっとクレイドが前から気になっていて、 初めて購入し昨日使ってみました(^^) お風呂上がりも温かさが続き、お肌もツルツルで 大満足です♪

4 2021-10-26

とても迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
次購入の際も利用したいです。

梱包も丁寧で、注文からとても迅速に届けてくださいました! 以前お試しサイズを入浴剤として使用した際に、身体の重金属や汚れを取り除いてくれてお湯が黒くな...

• tkモコさん
  • tkモコさん

5 2021-09-28

問題なく届きました。
箱にまで入れて送ってくださりありがとうございました。