1件~15件 (全 2,072件)次のページへ
  • mmks66さん
  • mmks66さん

5 2024-03-29

対応も早く、梱包が綺麗で良かったです。また利用させていただきます。

届いてすぐ使ってみました。硬化シールネイルをやりすぎて元々薄い爪が嫌な感じで傷ついてしまっていたのですが、2度塗りでカチカチになりました。 ツヤは繊維感...

弱い爪 がっちりネイル補強剤【ガチネイル】10ml 微細ファイバー配合ネイル美容液 2枚爪 ぺらぺら爪 割れ爪ケア 爪補強 爪補修 爪保護(お試しSALE) ネイルオイル ささくれ

• kaererさん
  • kaererさん

5 2024-03-28

商品や発送に対する問い合わせにすぐに返信いただけて発送も早くて良かったです

頭皮部分隠しパウダーペン サットサット 薄毛・円形脱毛症隠し ヘアーファンデーション (ブラック) 【toracolle】(男女兼用)リニューアル ※広範囲には向きません。

5 2024-03-27

発送も早くよかったです。すぐに欲しい時は助かります

4 2024-03-26

とても塗りやすくて補強されているな、と言う安心感があります。まだ塗って日は経っていませんが、このまま続けていきたいと思います。有り難うございました♪

とても塗りやすく、補強されているなと感じます。 1日1回は割れてしまうのですが、塗ってからは割れずに過ごせています。このまま続けていきたいと思います。有...

5 2024-03-24

割れることなく、丁寧な梱包で、発送も早くてとても助かりました。有難うございます!(´▽`)

5 2024-03-23

すぐに届きました。
ポスト投函で受け取りもスムーズでよかったです。
送料無料も嬉しいです。

5 2024-03-22

早く届きました!
包装もかんぺきでよかったです

5 2024-03-21

発送も早く、お値段もお手頃でとても助かります。

二枚爪を通り越して、縦に亀裂が入ってしまい、とても不自由していました。 〇PIの強化剤など、本当に色々購入して試してみましたが、「これだ」と言える物には...

5 2024-03-20

早急に届いたのでありがたいです。助かります。

5 2024-03-19

セール中でしたが、早い発送でありがたかったです!!

なぜか割れやすい爪が1箇所あり、何度も繰り返し割れてめくれてひっかけて… 特に冬はいつも痛い思いをしていました… ドラッグストアなどで探してもこのような...

5 2024-03-18

ありがとうございました、大変助かりました。

オマケ付き 楽らく電動ルームサイクル 足若丸 ASM-01 洗剤JOE30g×3個特典付 手足おくだけクルクル運動 倍

5 2024-03-18

待ちに待ったネイルが届きさっそく使ってみました爪割れで悩んでいたのですが、やっと解消されそうです…
塗りやすいし乾きも早く使いやすいネイルです
二度塗りしても乾きが速く思いました
このまま使ってみる価値ありですよ
良き商品だと思っています

5 2024-03-17

梱包も丁寧ですぐに発送してくれて助かりました。また利用したいと思います。

爪が弱く、乾燥も酷くて常に白くガサガサになっている私の爪。いつもトップコートを縫っていましたが、すぐに剥がれてきてしまっていました。 このガチネイルは...

5 2024-03-17

発送も早く、
敏速な対応ありがとうございました!
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

3 2024-03-15

発送、梱包しっかりとされているので安心して購入できるショップさんです。

ネーミングから期待しすぎたのかも?知れませんが、もう少しかたさがあるのかと思ってましたが、コーティングする感じの補強剤でした。 柔らかくなった爪には補...