トライコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

初めて注文しましたが到着まで早くてとても助かりました。商品も良さそうなのでこのまま続けたいと思います。

4 2021-03-05

5000円クーポン付き☆豪華特典付きYARD FORCE 枝シュレッ 枝シュレッダーを購入して使ってみました。
使い勝手がよく簡単な操作て葉付きの枝がみるみるチップにならります。これで枝木が腐葉土になり片付けの手間から解放されました。
moon ちゃんより

4 2021-03-03

色を間違え連絡し直ぐ対応して頂き到着も早く良かったです。

5 2021-02-25

比較的早く商品が手元に届きありがたかったです。

3 2021-02-22

注文後早速発送いただき、大変対応良くしていただきました。

頭皮部分隠しパウダーペン サットサット 薄毛・円形脱毛症隠し ヘアーファンデーション (ブラック) 【toracolle】(男女兼用)リニューアル ※広範囲には向きません。
円形脱毛症です。 いままでいろいろな商品を試しましたが、納得のいく商品がありませんでした。 今回のサットサットは使い方が簡単で、目立たなくなりました。 ...

4 2021-02-20

お約束の指定日に送っていただきました。ありがとうございました。

• y-927さん
  • y-927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-02-19

迅速に送付いただきありがとうございます。

5 2021-02-18

注文から商品到着まで迅速な対応いただきました。次回も機会があれば購入させていただきます。

動画アリ美シェーバー【マッサージソルトおまけ付】SPLENDID SMOOTH(スプレンディド スムース) アタッチメント付(USB 充電)☆これ一つで肌を傷めずに部分ケア出来る
家族用に購入しました。値段相応と言ってました。他の方もレビューを書かれていますが毛足の長いものは剃りやすいですが短いものは微妙みたいです。ただカミソリ...

5 2021-02-16

早く発送くださいました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-02-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2000円クーポン付きライフフィットエアー4 LIFE FIT エアー4 ストレッチエアーマット Fit005 新型エアーストレッチ
最初は家にあるマッサージ器の方が良いかと思い、無駄遣いをしたなと思いました。が、腰が痛くなって座るのも難儀していましたが、これを使用したら噓のよ...

5 2021-02-15

受取人より無事に商品が届いたとの連絡がありました。迅速な対応に感謝いたします。今後もショップについては注視し、またお願いしたいと思います。

即日発送☆交換フィルター1個おまけ付★ブルーデオ MC-S101 空気消臭除菌装置 フジコーBlue Deo 日本製 富士の美風

2 2021-02-14

配送は早くて良かったです。私の確認ミスかと思いますが、商品が思ったよりもかなり小さかったので、もう少しわかりやすい説明があると良かったです。

本当はブラウンが欲しかったのですが選べませんでした。配送は早かったのですが、思ったよりもかなり小さくてこれで2000円はかなり高い買い物になってしまいまし...

• MANDA726さん
  • MANDA726さん

5 2021-02-12

丁寧な包装で、早い発送でした。

がっちりネイル補修剤【タフネイル】10ml 微細ファイバー配合ネイル美容液 2枚爪 ぺらぺら爪 割れ爪ケア 爪補強 爪補修 爪保護(お試しSALE)タプネイル ネイルオイル

5 2021-02-11

過剰包装なく、早々にご発送下さりありがとうございます。

5 2021-02-10

音楽が再生されない不良品が届きました。
連絡をすると迅速な対応で、なんと翌日には代替えの新品が届きました。
さらに、返品の仕方も配慮されており、返品伝票も同封され
新品を配達してくれたドライバーさんに不良品を渡すだけで済みました。
不信感を持つより、より好感を持てる対応でイメージアップになりました。
誠意ある対応ありがとうございました。また利用したいです。