トライコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

とても早く届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-04-07

対応・発送ともに迅速で丁寧でした。安心してお買い物ができました。また利用したいお店です。

5 2020-04-01

応対が早く梱包も丁寧です。購入手続きの翌日には届きました。

4 2020-03-31

すぐに届きました。迅速な対応でありがたかったです

• さ9251さん
  • さ9251さん

5 2020-03-29

早い発送ありがとうございます
助かりました
またよろしくお願いします

頭皮部分隠しパウダーペン サットサット 薄毛・円形脱毛症隠し ヘアーファンデーション (ブラック) 【toracolle】(男女兼用)リニューアル

• ナツコ3さん
  • ナツコ3さん

5 2020-03-19

商品の説明が分かりやすいだけでなく、注文完了から発送通知までのお知らせが丁寧で安心して購入することができました。

妊娠線 クリーム ヒヨコスマイル 80g (お試sale) 妊娠線予防クリーム
大きさもちょうど良く、ローラーが付いているので塗りやすくて気に入っています!

• nobu8251さん
  • nobu8251さん

3 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

動画有り☆美シェーバーSPLENDID SMOOTH(スプレンディド スムース) アタッチメント付(USB 充電)☆これ一つで肌を傷めずに部分ケア出来るレビュー記入で大型特典のチャンス!!

3.33 2020-03-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらを使用すると入浴後体が冷えにくいかな、、と感じます。クーポンでお得に購入できたので、寒い時期は使い続けたいです。

4.50 2020-03-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品送って下さり有難うございました。レビューが遅くなってすいませんでした。

ピンポイントほくろ隠しコンシーラーハイドコンプレックス Hide Complexシミ(しみ)やソバカス(そばかす)クマも、しっかりカバー!!【toracolle】送料無料

5 2020-02-25

• 配送:5
いろいろついてて、便利でした
収納できるものが有れば、もっとよかったです

• taka9373さん
  • taka9373さん

4.17 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早いので助かります。ありがとうございます。

4.33 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
クレームにもかかわらず真摯な対応ありがとうございます。
梱包も無駄な段ボールに緩衝材といったゴテゴテの梱包でなく
袋だったのでありがたかったです。
壊れるて使い物にならない限り無駄な緩衝材は要らないですよね。

直ぐに使えるクーポン付き☆薬用ホットタブ HOTTAB 100錠 薬用重炭酸タブレット 入浴剤 重炭酸湯 重炭酸イオン 重炭酸spa hot tab イオン 半身浴 重炭酸スパ 炭酸入浴剤
年末にもあったのですが 指定日にしたつもりがないのに指定日扱いになって またか?との思いで怒りの問い合わせ。 後にバグとわかり連絡もくれたので安心出来ま...

5 2020-01-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
また機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2020-01-06

• 配送:5
迅速に届けていただけたので、満足しています。