5 2024-04-13

ベストな商品しか売ってないので、信用大!!

オギャ子さんROOMコラボ しあわせココア 180g オーガニック 有機JAS認証 ココア カカオパウダー 非アルカリ処理 無薬品処理カカオ豆 スーパーフード 送料無料
非アルカリ処理で飲みやすいものを探してました。 本来ならお鍋で練って…っていう、手がかかるけど、より質が良いものを購入予定だったが、サンタローサさんの...

• zeliさん
  • zeliさん

5 2024-04-09

お手紙も入っていて、買う側としてすごく嬉しかったです。小さいサンプルも入れてくれてて、飲むの楽しみ。

農薬不使用 高原の スギナ茶 30g国産 福岡県産 無肥料 自然栽培すぎな茶葉 ホーステール 健康茶 ノンカフェイン05P03Dec16
作る前は土みたいなニオイはするけど、飲む時はニオイも軽減してて、普通のお茶って感じなのですごく飲みやすいです。まだ飲んで浅いので効果はわかりませんが続...

5 2024-04-09

5 2024-04-05

おまけのハーブティーまでありがとうございました♪農薬や化学肥料使用なしを購入した者に対して、さすが分かってるな〜というおまけでした!口にするものを気を使っているので嬉しいプレゼントでした。レモンマートルも気に入ったら購入させて頂きます!

甘くておいしいーーー!!一口食べたら止まらない♪農薬や化学肥料の使用なし。 無漂白、シロップ砂糖の使用もなし。 天然ですが、甘さ十二分!! 酸味も程よく...

楽天第1位獲得純粋 有機 ドライ マンゴー 100g オーガニック 有機JAS認証 農薬不使用 無添加砂糖不使用 無漂白 天然マンゴー 自然栽培 ドライフルーツ保存食 非常食 送料無料P08Apr16

3 2024-03-31

配送は良かったです。
ティーバックの破れは困ります!
検品作業をしっかりお願いします!

有機 レモンマートル ティーバッグ 1.1g×20個 オーガニック 有機JAS認証レモンマートルティー レモンティー リーフティー スパイスハーブ ハーブティー 脱臭 消臭05P03Dec...
サンプルでいただき、とても美味しかったので購入しました。 レモンそのままの香りで癒されます。 しかし、中のティーバッグが破れているものがあり、手で持つ紙...

有機 レモンマートル ティーバッグ 1.1g×20個 オーガニック 有機JAS認証レモンマートルティー レモンティー リーフティー スパイスハーブ ハーブティー 脱臭 消臭05P03Dec16

2024-04-01
レビューのご記入誠ありがとうございます。
レビューを拝見いたしましたので、ご連絡をいたしました。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、すべてのスタッフに周知して改善してまいります。

また今後のご対応につきましては個別でご連絡をいたしますので、ご確認の程お願い申し上げます。

あらためまして、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-30

発送も早く丁寧な梱包で特に問題なかったです。

5 2024-03-29

おいしいアプリコットをありがとうございました!1

波動測定機のメタトロンで検査した結果、私の身体にはアプリコットがあうみたいなので、試しに買ってみました! 砂糖不使用なのに甘くておいしいです!! そのま...

純粋 有機 ドライ アプリコット 100g オーガニック 有機JAS認証 無添加乾燥杏 干しあんず アンズ 種抜き ドライフルーツ ドライアプリコット砂糖不使用 無加糖 無漂白 保存食 非常食05P03Dec16

• kuko0302さん
  • kuko0302さん

5 2024-03-25

配送も早い方で梱包も特に問題なくてよかったです。

今まで安い胡椒しか買ったことがなかったのですが、農薬などを気にし始めたのでこちらの商品を購入してみました。 味の良し悪しはよくわからないのですが、胡椒...

楽天第1位獲得最高級品 幻の 黒胡椒 有機 ブラック ペッパー ホール 100g オーガニック 有機JAS認証 農薬不使用 自然栽培胡椒 こしょう ブラックペパー スパイス ハーブ 香辛料 フェアトレード 送料無料

5 2024-03-16

今まで購入した数多くのネットショップの中で、こちらは最も気持ちのこもった内容のお届けでうれしかったです^^おまけまでありがとうございました♪

1〜2年前までは秋冬に「ヒハツ(インド産の調味料で血管の状態をよくする作用がある)」を毎日1gほど摂取するだけで、基礎体温が36.2℃→37.0℃になるほど体温の...

高品質 有機 ジンジャー パウダー 100g 生姜パウダー オーガニック 有機JAS認証乾燥粉末しょうが ショウガオール 生姜茶 しょうがパウダー ショウガ しょうが粉末 生姜 生姜粉末 乾燥生姜 乾姜 干姜 スパイスハーブ 香辛料 フェアトレード 送料無料

5 2024-03-16

迅速な対応で梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

楽天第1位獲得最高品質 真紅の有機 クコの実 100g オーガニック ゴジベリー 有機JAS認証 無添加砂糖不使用 無漂白 無着色 ウルフベリー 枸杞子 スーパーフード ドライフルーツ クコの実茶 クコの実 ゴジベリー 保存食 非常食 送料無料

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2024-03-15

郵送でしたが、早く届きました。ありがとうございます。
包んだ方の丁寧さが伝わってくるような梱包でした。
サンプルうれしかったです。

高品質 純粋 有機 ドライ いちじく 100g オーガニック 有機JAS認証 無添加白いちじく 乾燥いちじく ドライフルーツ ドライイチジク フィグ砂糖不使用 無加糖 無漂白 保存食 非常食05P03Dec16

• phialさん
  • phialさん

5 2024-03-10

一つ一つの商品にしっかり説明がついていて丁寧です。
包装も丁寧でした!

何店か試しましたが、こちらのものが硬すぎず、苦すぎずとても美味しいです。 ヨーグルトのトッピングやグラノーラに追加してます!

楽天第1位獲得カカオ ニブ 最高級 幸せの有機 ロー カカオニブ100g有機JAS認証 オーガニック 低温加工 無添加 無薬品処理raw ロー 高カカオ カカオ豆 スーパーフード ポリフェノール ナッツ 製菓 美容 健康 送料無料

5 2024-03-09

美味しい紅茶をお得に購入することができ、とても助かりました。ありがとうございました。

楽天第1位獲得有機 アッサム 紅茶 茶葉 100g オーガニック 有機JAS認証アッサムティー ミルクティー チャイ アイスティー CTC製法 健康 送料無料05P03Dec16
届いて早速ストレートで頂きました。香りがほど良く、紅茶の中でも特に好きなアッサムティーを美味しく頂くことができました。チャイもよく作るので、色々な方法...

5 2024-03-03

サンプルでいただいたレモンマートルのハーブティーを次は購入したいと思います。
良い商品を揃えてくださりありがとうございます。

楽天第1位獲得幸せの有機 ココア パウダー 100g オーガニック 有機JAS認証 純ココア カカオパウダー 純ココアパウダー 純粋 ピュア 無添加 非アルカリ処理 無薬品処理 砂糖不使用 無糖高カカオ カカオ豆 ナッツ スーパーフード 送料無料

• ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

5 2024-03-01

ネコポスが大変助かりました。幅も取らない梱包で良かったです。