1件~15件 (全 5,275件)次のページへ

5 2024-04-18

良い商品を扱って頂きありがとうございます

楽天第1位獲得純粋 有機 ドライ マンゴー 500g オーガニック 有機JAS認証 農薬不使用 砂糖不使用 無添加 無漂白 天然マンゴー 自然栽培 ドライフルーツ保存食 非常食 送料無料 大容量 業務用 お得用

2 2024-04-17

今まで、量は少ないけど、品質は
良かったので、何度かお世話になって
いましたが、今回は、急に熱い時があった
からか、期待ハズレでした。
(色も、形も、感触も、味も、匂いも)

2024-04-17
レビューのご記入誠にありがとうございます。
この度はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

当店のオーガニックドライバナナは添加物や味・香りの調整、また漂白等も行っていないドライバナナ本来の味わいとなります。そのため市販のものとは異なりますため、ご理解とご了承を頂けますと幸いです。

また食べ方につきまして、そのまま食べるのが苦手でございましたら、ヨーグルトなどに漬け込んで食べても美味しくいただけると好評でございます。
お試しいただけると幸いです。

あらためまして、この度はご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良いものをご用意できるよう努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

安全なドライバナナは有難いです。
素早く発送して頂きありがとうございました。

楽天1位獲得オーガニック ドライ バナナ 500g 有機JAS認証 無添加砂糖不使用 無漂白 保存食 非常食 バナナ チップ スライス ドライフルーツ05P03Dec16
前回購入し美味しかったので大きいサイズを購入しました。 沢山入っているので有難いです。 また備蓄に増やしていきたいです。 ありがとうございました。

4 2024-04-16

可もなく不可もなくて良いと思います。またリピします!

4 2024-04-15

お気に入りのレモンマートルは、こちらでしか買えないみたいなので、利用させていただいてます。
発送も早くてよいと思いmさ羽。

5 2024-04-15

初めて利用しましたがスムーズな対応で助かっています。ぜひリピートしたいと思います。

スーパーフードモリンガ。栄養は勿論、体を守ってくれるモリンガ。粉末で使いやすいです。お水に溶いて飲んだり、プロテインに混ぜた飲んでいます。

楽天第1位獲得オーガニック モリンガ パウダー 粉末 100g有機 JAS認証 無農薬 農薬不使用 モリンガ茶 青汁 スーパーフード ノンカフェイン アーユルヴェーダ マルンガイ 美容 健康 非遺伝子組み換え 無添加 国内蒸気殺菌

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

高品質 純粋 有機 ドライ いちじく 100g オーガニック 有機JAS認証 無添加白いちじく 乾燥いちじく ドライフルーツ ドライイチジク フィグ砂糖不使用 無加糖 無漂白 保存食 非常食05P03Dec16

• Kei6525さん
  • Kei6525さん

5 2024-04-14

商品の説明なども同封されており
梱包も丁寧で満足です。

有機 レモンマートル ティーバッグ 1.1g×20個 オーガニック 有機JAS認証レモンマートルティー レモンティー リーフティー スパイスハーブ ハーブティー 脱臭 消臭05P03Dec16

5 2024-04-14

早速発送していただきありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

【楽天1位獲得】オーガニック ドライ バナナ 100g 有機JAS認証 無添加砂糖不使用 無漂白 保存食 非常食 バナナチップ スライス ドライフルーツ05P03Dec16
ドライバナナ凄く美味しかったです。 違うお店で色々試しましたが賞味期限が短く、こちらは25年9月23日の賞味期限なので備蓄に追加購入しようと思います。安全で...

• sakatosさん
  • sakatosさん

5 2024-04-14

対応が丁寧です。自信があるのでしょうね、そこがまた安心できます。

楽天第1位獲得高品質 純粋 有機 ドライ いちじく 500g オーガニック 有機JAS認証 無添加白いちじく 乾燥いちじく ドライフルーツ ドライイチジク フィグ砂糖不使用 無加糖 無漂白 保存食 非常食 大容量 お得用 業務用 送料無料

5 2024-04-14

オマケも付けて下さり良心的なショップだと思います。

5 2024-04-14

いつも迅速な対応と、綺麗な納品書と梱包をありがとうございます!

いつもサンタローサさまの品物には感謝しております!その中で、ダントツ一番なのが、ブラックペッパーでした!朝、フルーツにかけて食べると、1日お腹がポカポ...

最高級品 幻の 黒胡椒有機 ブラックペッパー ホール 500gオーガニック 有機JAS認証 農薬不使用 無化学肥料 自然栽培黒胡椒 ブラックペパー スパイスハーブ 香辛料 フェアトレード大容量 業務用 お得用 送料無料

5 2024-04-14

価格もお手ごろ、注文から発送まで適切なご対応でした。梱包もエコでよかったです

楽天第1位獲得有機 アールグレイ 紅茶 茶葉80g or ティーバック2g×20個 オーガニック 有機JAS認証天然ベルガモット アールグレイ アイスティー フェアトレード 送料無料05P03Dec16

5 2024-04-13

無事に届きました。
ありがとうございます。

大量でした。大満足。ありがとうございます。 美肌のために、食べたいと思い購入します。 品質を信用して、購入致しました。

楽天第1位獲得最高品質 真紅の有機 クコの実 100g オーガニック ゴジベリー 有機JAS認証 無添加砂糖不使用 無漂白 無着色 ウルフベリー 枸杞子 スーパーフード ドライフルーツ クコの実茶 クコの実 ゴジベリー 保存食 非常食 送料無料

5 2024-04-13

ベストな商品しか売ってないので、信用大!!

オギャ子さんROOMコラボ しあわせココア 180g オーガニック 有機JAS認証 ココア カカオパウダー 非アルカリ処理 無薬品処理カカオ豆 スーパーフード 送料無料
非アルカリ処理で飲みやすいものを探してました。 本来ならお鍋で練って…っていう、手がかかるけど、より質が良いものを購入予定だったが、サンタローサさんの...