こだわり本舗 源蔵-Genzo-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2019-06-12

• 配送:4
実父の退院祝いに消化の良いスィーツを探してこちらのお店でプリンを見つけちょっと奮発!高級プリンを送りました!とても美味しかった様子で元気な声で(テレながらも母から電話する様に仕向けられ)かけて来てお礼を言ってくれました。手術後で何を送って良いか迷いましたが、此方のプリンにして良かったです!ありがとうございました。次回は、自宅用で頼み家族で食べてみたいです!

3.83 2019-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
味が良くて満足、流石沖縄産、とても良かったです。

4.83 2019-05-05

• 配送:5
連休中に購入手続きをしたので、連休明けあたりに届くのかな?とのんびり待っていたところ、3〜4日で届きました。
とても迅速に対応していただいて満足です!ありがとうございました。
次回も是非、利用させていただきます。

5.00
普段口にしているスーパーで購入したものと比べると、とても新鮮てした。 シャキシャキとした食感と磯の風味が感じられて美味しいです。 塩抜きの手間もなく、こ...

もずく (太もずく) 沖縄産 (3kg)【塩抜き不要】【冷凍保存可】【送料無料】「もずくで健康寿命を延ばそう」健康 美容 ダイエット フコイダン ミネラル 食物繊維 低カロリー 糖質ゼロ スーパーセール お買い物マラソン 人気 おすすめ

4.50 2019-02-23

• 配送:5
生もずくや、生もずく&めかぶのリピーターです。
美味しいねばねばフコイダン。
納豆、キムチ、卵、胡麻油を加えて丼で食べると、単品(丼)メニューなのに何だかとてもヘルシー。
もう少し価格を抑えることができたら最高なのですが。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
配送についてのリクエストも快く受けていただき、とても嬉しかったです!

4.50 2019-02-04

• 配送:5
大変素早く対応して頂きありがとうございます。また、お願い致します。

インクジェットキャンバス地「ProMax彩華」A4 (210mm×297mm) (10枚入り)1冊【送料無料】写真用紙 インクジェットプリンター用キャンバス地 インクジェットペーパー写真ぺ-パー エプソン キャノン パソコン周辺機器

5.00 2019-01-04

• 配送:5
年末の忙しい時期でしたが、迅速に対応していただき先方にもとても喜んでいただけました。

5.00
お歳暮、お年賀が出来なかったのでお世話になっている親戚に気持ちとして贈りました。夫婦二人なので丁度良く味も美味しかったと喜んでいただけました。

プリン ぷりん (にほぷりん花) (4個入)父の日プレゼント【ご家庭用】【お中元】【送料無料】【無添加】【手作り】【七五三】スイーツ お菓子 スーパーセール お買い物マラソン 人気 おすすめ

5.00 2018-10-16

• 配送:5
ぴっちり梱包していて信頼できました。食べ物なので、気を使ってやってくださるのは次回も購入したいと思えるポイントです!

5.00
冷凍保存して楽しんでいます☆もずくと豆腐を一緒にいつも食べるのですが、お味噌汁にしてもチュルンと美味しくて大好きです☆お得に買えてよかったです^^@

5.00 2018-09-27

• 配送:5
配送さんが上手だったのか、今回は偏り無しで届きました。
まぁ、偏りがあったとしても問題はありません!

5.00
リピートです。今回は前回より少し細いかな〜とは思いますが、全く無問題で美味しくいただいてます(^-^) セールだったので少しお安く購入できラッキーでした。 ...

4.33 2018-09-02

• 配送:5
何度もリピートしています!
他とは味も太さも違いとても美味しいです。
塩蔵ではなく軽く洗っただけで食べれるのがとても楽です!
健康、ダイエットの為にも食べ続けます!

5.00 2018-08-29

とても、美味しくて
リピーターです
もう、他の海蘊は、食べられません

5.00 2018-08-12

• 配送:5
しっかりとした太もずくですね(^_^)v主人が喜んでいます❗

【初回限定!!】モズク (太もずく) 沖縄産 (1kg) (塩抜き不要) (冷凍保存可) (送料無料) 「もずくで健康寿命を延ばそう」健康 美容 ダイエット フコイダン 食物繊維 低カロリー ミネラル 糖質ゼロ

4.17 2018-08-01

• 配送:4
沖縄 生 太もずく のリピーターです。
毎回、指定日時にちゃんと届いています、助かります。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
しっかりとした梱包でした。レシピの同梱ありがたかったです。

5.00
とても食べ応えのあるもずくです。もずく酢、スープ、天ぷらとバリエーション豊かにいただいてます。届いてから賞味期限内に食べきれる分を冷蔵へ。残りは小分け...

5.00 2018-06-04

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。
これからもぜひともよろしくお願いいたします。
心温かいメッセージにも感動です。