4.65 (238 件)

4 2024-04-16

対応も早くびっくりしました。ありがとうございました。

Mサイズを購入、生地は厚くなく、春先、秋口にはちょうどいいと思います。 ジャストサイズだったので、ちょい座りずらい感あるが、問題ないと思う。 気持ちスト...

祭 股引(ゴムタイプ) 特上紺 S/M/L/2L/3L [フェスタパンツ ウエストゴム ゴムモモヒキ ゴムパンツ 祭り ももひき モモヒキ またひき 祭り衣装 祭用品 祭禮 よさこい 神輿 山車 ユニセックス 男性 女性 ぱっち パッチ メンズ レディ?ス イベント 余興]

3 2024-03-17

一つ一つ袋に梱包されて、早く届いて良かったです!

子供鯉口シャツ オリジナル晒(白) 1号/2号/3号/4号/5号/7号 [お祭り 祭 お祭り用品 お祭り衣装 オリジナル シャツ 和柄 和柄シャツ 肉襦袢 鯉口 こいくち お祭り衣裳 キッズ ジュニア 男の子 女の子 七分袖 ユニフォーム イベント 幼稚園 保育園 お遊戯会 運動会 和太鼓]

5 2024-02-02

印伝の財布を買いました。廃番の柄、どこの店でも在庫無し、印伝の本店に一個あるのみで遠くまで買いに行くしかないと思っていたらこちらのお店にありました。しかも…昨今の劇的な値上がりで、本店はもちろん他店はどこも10パーセントくらい高いのに、こちらは恐らく値上げ前の値段でした。欲しくて探しまくった色柄のお財布。大切にいたします。ありがとうございました。

5 2023-12-17

しっかり着用できました。生地も着やすかったです

【祭り衣装】鯉口シャツ 龍波 L/2L 男女兼用サイズ
しっかり着用できました。生地も着やすかったです

5 2023-12-15

午前中に到着、先勝でもあり即に使用してます。

商品、午前中に着きました。 きょうは、先勝! 早速、長年に使用の財布から届いた新しい財布へと変えました。 この先も長年に使用することになると思います。

印傳屋 甲州印傳 長財布 束入れ No.2111 変わり市松 黒地×黒漆 [メンズ 紳士 男性 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 長財布 革小物 和小物 印伝 上原勇七 甲州印伝 INDEN-YA 鹿革 本革 手作り 束入れ ラウンドファスナー]

5 2023-11-18

注文した翌日に届いたのでびっくりでした。早い対応ありがとうございました。

荘快堂 スポーツ祭たび 白/黒/紺 7枚コハゼ m-8-7[衝撃吸収 痛くない 疲れにくい 祭り 忍者 にんじゃ 地下足袋 ホワイト ブラック ネイビー 快適 スニーカーお祭りたび 白たび 祭たび お祭り 祭礼 祭禮 祭用品 お祭り用品 お祭り衣装 祭衣装 イベント お遍路 男性 女性 大人]

5 2023-11-08

すぐに届いたので、使う日に間に合いました!良かったです。

荘快堂 子供祭たび マジック式 m-20 白黒紺[キッズ 男の子 女の子 ジュニア 衝撃吸収 痛くない 疲れにくい 祭り 忍者 にんじゃ 地下足袋 ホワイト ブラック ネイビー 快適 お祭りたび 白たび 走る 神輿 祭たび お祭り 祭礼 祭禮 祭用品 お祭り用品 お祭り衣装 イベント]

4 2023-11-06

丁寧な梱包有難う、注文翌日の到着には感心しました。

御神輿巡行のために購入したのですが当日雨のため黒足袋に変えて巡行参加したので、残念ながら次回履くことにしました. 次回が楽しみです。

エアー飛脚たび 7枚コハゼ 白 m-33-7[エアークッション 衝撃吸収 衝撃吸収 痛くない 疲れにくい 祭り 忍者 にんじゃ 地下足袋 ホワイト 快適 スニーカーお祭りたび 白たび 祭たび お祭り 祭礼 祭禮 祭用品 お祭り用品 お祭り衣装 祭衣装 イベント お遍路 男性 女性 大人]

5 2023-11-05

すぐに商品を発送してくれて、とても助かりました!帯もとても良いものでした。ありがとうございました。

• TomTom0713さん
  • TomTom0713さん

1 2023-10-15

今回、祭り足袋を購入したのですが、ものすごくカビ臭く残念でした。

5 2023-10-15

大きいサイズなど品揃えがあり良かったです。
来年も、ショップ内を見て購入したいと思います。

4 2023-09-25

祭り用品は 1年に一度 しかも 次の年には 大きくなっていて使えない 。安く作って欲しいです。

5 2023-09-23

発送が早くて、手元にすぐに届いたので助かりました。
なかなか普段から利用する機会はないですが、また機会があったら利用させていただきます。

5 2023-09-16

最高です!!発送早くて希望通りでしたし、品数もたくさんあってよかったです!助かりました!

巻帯 筋縞(スジシマ) 7色 [祭 帯 袢纏帯 半天帯 祭り用品 祭用品 祭り衣装 お祭衣装 ユニセックス 法被帯 はっぴ帯 イベント よさこい 祭礼 ハッピベルト 神輿 山車 長袢纏]

5 2023-09-15

早く使う用事があると連絡させて頂きました。すぐに返信頂き、本当に素早い対応で発送していただきました。とても感謝です。ありがとうございました!