前のページへ46件~60件 (全 3,218件)次のページへ

5 2023-05-23

プレゼントとして購入。中身的にはまあまあかな。

5 2023-05-09

昨日発送のご連絡があり、翌日に届きました。
迅速なご発送に感謝いたします。
昨年購入した同じ柄のポーチを持っていますが、気に入っておりまして少し違う柄出の物を追加で購入しました。
今回の柄もとても素敵です。
ありがとうございました、又是非よろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

いつもショップでコーヒーや雑貨などを購入させてもらってます。可愛くラッピングしてくれるので、ギフトとしても利用しています。丁寧で親切なのでお気に入りのショップです。

コーヒーが好きなお義姉さんにこちらのカウコーヒーのギフトを贈りました。まろやかな香りに癒やされてとっても美味しかった!毎朝淹れる1杯が楽しみになったよ...

コーヒー ギフトセット 粉 焙煎挽豆 挽き豆 100%カウコーヒー ミニサイズ1袋&サブレ2袋 アイカネ プランテーション カウコーヒー 2oz 57g Aikane PlantationKCC お土産 お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 母の日 お祝い 高級 珈琲 ハワイ 土産

• hick-unoさん
  • hick-unoさん

5 2023-04-30

とても速い対応でと個別に包装されていて商品を丁寧に扱っていて良いショップだと感じました

ネコポス便送料無料 ふわっと軽くて柔らかい肌触り ギフトにオススメのハンドタオルミニタオル ハンドタオル ピンクIsland Style Kathy Mom アイランドスタイル キャシーマ...
ハワイアンのミニタオルを探してました。色柄違いを3枚購入しました。私は使用前に必ず洗濯して糊落としをしてから使うのですが、ふんわりしていてとても良いで...

• 888mokoさん
  • 888mokoさん

5 2023-04-26

配送もとても早く良かったです!梱包もとても綺麗でした!

お買い得 送料込 肉や魚のバーベキューソース、カレーの隠し味にもBBQソース ハワイアンチップカンパニー キラウエアファイヤーBBQソース スパイシー 311.8gハワイの味 レ...
以前 ハワイで購入したものと同じものを探していましたが 、 なかなか見つからず 何年かぶりに探してみたらこちらのお店にありました。 即購入させていただきま...

5 2023-04-21

丁寧な梱包でよかった
ありがとうございます

【選べる2個セット】GEL ゲル フレグランス 缶部屋 車内 癒し 香り 消臭 ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 ココナッツ プルメリア Kahiko ハワイ 芳香

• tiyukissaさん
  • tiyukissaさん

5 2023-04-17

発送も早く、素敵な商品ありがとうございました。

在庫限り トーン オン トーン ピーチ 22inch おしゃれ ハワイ オリビアコレクション クッションカバーハワイアン 生地 雑貨 ハワイ雑貨 インテリア 模様替え ギフト プレゼント ファブリック

• soka06218さん
  • soka06218さん

4 2023-04-13

ライオンコーヒーのバニラマカダミアはフレーバーコーヒーとして贈答品としても喜ばれます。

ライオンコーヒー バニラマカダミア 7oz 198gお土産 お歳暮 お中元 ギフト プレゼント ハワイ 敬老の日 母の日 父の日 お礼 お祝 正月 バレンタイン ホワイトデー お返し 珈琲 ハワイのお土産に大人気 ハワイアンフード

5 2023-03-28

発送がとても早く、翌日には届いたのでよかったです。

5 2023-03-16

もちと食感で大変気に入りました
美味しかったです

マラサダ ドーナツ 調理済み 10個セット【3-5営業日以内の発送】冷凍発送の為通常商品との同梱不可ハワイ ハワイアンフーズ 食品 おやつ お菓子 スイーツ

4 2023-03-12

スタッフの対応も良く、商品到着までスムーズでおススメです

ネコポス便送料無料 温かみのあるコーデュロイ生地ショルダーバッグアケウパーマ ショルダーバッグシンプル 普段使い 旅行 ハワイアン雑貨 可愛い もこもこ バッグ Kahiko ...
少し小さめですが、軽くてとても使いやすいです。後ろにポケットが付いていたらもっと良かったと思います

5 2023-03-03

探していたボトルが見つかって良かったです。
早速、フラレッスンで使います(^-^)
楽しみです(^-^)

イラストレーター、マイティ・スーのイラストが入ったかわいいハワイアン柄の水筒アートボトル 500ml maunaloa マウナロア保温 保冷 水筒 アウトドア お弁当 マイボトルハ...
フラガールの可愛いボトルが届きました(^-^) 見てるだけでテンションが上がります。 これからの季節にぴったりなので、とても嬉しいです(^-^)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-02-17

手早い対応と手早い配送で、とてもうれしかったです。

ラーラー ヘアクリップヘアアクセサリー おしゃれ ハワイアン 雑貨 ハワイ雑貨 レディース カジュアル ハーフアップ ポニーテール 大人可愛い Kahiko

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-02-14

いつも手早い対応と手早い配送で、うれしいです。

ネコポス便送料無料 カラフルでPOPなデザインのロゴのミニトートバッグトートバッグ バッグ レディース おしゃれKahiko カラフルアロハ ミニ トート バッグかわいい ハワイ...
おもったより、ピンクピンクで、メチャ可愛かった。可愛いのはよいが、ちょっと可愛すぎたかな?まぁ、いいや!です。

5 2023-02-10

直ぐに対応してくださり、ありがとうございます

ホヌレイ ボトル 500ml Kahiko保温 保冷 水筒 アウトドア お弁当 マイボトル ホワイト 白 ネイビーハワイアン リゾート 海 プール 旅行 キャンプ
ブルーを購入しました。外見は良い感じで、おおきさも文句ありません。 ですが、私の持っている水筒の中で、1番冷めやすいです。 朝入れて昼には、緑茶を入れる...