前のページへ31件~45件 (全 3,218件)次のページへ

5 2023-07-26

商品を注文してから、発送到着までの対応が非常に早くありがとうございました。

5 2023-07-21

フラをやっていて、ハワイ大好きなので
また、いろいろお買い物したいと思います。
ありがとうございました!

ネコポス便送料無料 カラフルでPOPなデザインのロゴのミニトートバッグトートバッグ バッグ レディース おしゃれKahiko カラフルアロハ ミニ トート バッグかわいい ハワイ...
大きさもちょうどよくデザインもかわいいのでとっても気に入りました。ありがとうございました!

3 2023-07-06

購入してからすごく日にちが経ってから来たので届くかすごく不安でした。無事に届いてよかったです。

ウェーブ ミサンガ アンクレット 2連ハワイアン 雑貨 ハワイ 雑貨 ハワイアンアクセサリー カヒコ kahiko
物はすごく可愛いし色も写真通りで素敵でした。ですが、残念なのは購入してからすごく日にちがかかって不安でした。

5 2023-07-05

きちんとした対応です。安心して買えます。

4 2023-06-27

商品も素敵でしたし、友人も喜んでいました。
発送も迅速に行なってくれて、何年ぶりかのイベントにも間に合いました。

SALE マシュマロ マスク プルメリア3枚セット接触冷感 UV対策 紫外線防止 花柄ハワイアン 雑貨 ハワイ雑貨 おしゃれ 洗えるマスク 感染対策
フラ仲間とネットをみて購入決めました。3枚セットなので、6人で1人1枚ずつ使用できるように2セット購入。イベントある時にお揃いで使用します👍とても素...

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-27

発送も早く梱包も簡易的でゴミがあまり出ずに助かりました!またよろしくお願いします🤲

ネコポス便送料無料 ふわっと軽くて柔らかい肌触りギフトにオススメのフェイスタオルフェイスタオル マハロシリーズ ヘリコニア ピンクIsland Style Kathy Mom アイランド...
インテリアをハワイアンにしてるので洗面所で使うタオルとして買いました。殺風景になりがちな洗面所がめちゃくちゃ可愛くなりました。これからちょこちょこ集め...

4 2023-06-16

いつも発送が早くて助かります。梱包も破損しないように丁寧です。

オーシャン ディフューザー ラタンディフューザー ココナッツ プルメリア 貝殻 インテリア シェルハワイアン 雑貨 ハワイ フレグランス 癒し Kahiko 芳香

5 2023-06-10

早い配送ありがとうございます。
綺麗に二枚梱包されてました。

ネコポス便送料無料 お部屋がハワイアンな雰囲気にインテリア Kahiko アロハカー ナンバープレートハワイアン 雑貨 ハワイ雑貨 おしゃれ 飾り 壁掛け ライセンスプレート ...
早い配送ありがとうございます。 写真と同じ綺麗な色でした。 違う柄も同時に購入しました。

5 2023-06-08

迅速に送ってくださり 梱包もとても丁寧で満足です

5 2023-06-07

手早い対応、丁寧な配送でとても良かったです。

ハワイアンジュエリー ピンクゴールド イニシャルペンダント PEP2110ハワイ ネックレス ハワイアン雑貨 ギフト プレゼント クリスマス
本当はイニシャルとフラダンサーのが欲しかったのですが、娘とお揃いにしたく、娘のイニシャルが売り切れだったので、これにしましたが、可愛い色でかわいいイニ...

5 2023-06-07

注文の対応や配送がスムーズで、丁寧な配送で良かったです。

本当はイニシャルとフラダンサーのセットがほしかったのですが、なかったので、こちらにしました。でも、とても優しいピンクで、イニシャルは少し小さいけど、キ...

5 2023-06-07

いつものことながら、手早い対応、配送で、とてもうれしいです。

ネコポス便送料無料 当店限定販売 ハワイアンリゾートファッション?SALE/カーディガン レディース アウターNoheaLani ノヘアラニ リゾートカーディガン 半袖(G004) ワン...
手触りがとてもよく、長さも襟元も丁度よかったので、うれしいです。色は思ったより、オレンジがかってたけど、ワンピーに丁度あう色で、よかったです。

5 2023-06-07

手早い対応、手早い丁寧な配送で、とても助かりました。

ハワイアンジュエリー イニシャルペンダント 手彫りシルバーハワイ ネックレス ハワイアン雑貨 ギフト プレゼント クリスマス

5 2023-06-07

手早い対処と配送でとてもうれしかったです。

5 2023-05-28

発送も早く可愛い子達が無事に汚損なく届きました。
また覗かせてもらいます!

ハワイアン雑貨 インテリア ウッド オブジェ パイナップル スタンド M 12cmホワイト グリーン ブルー イエローハワイアン リゾート ハワイ雑貨 木彫り 木製 インテリア雑貨 ハワイ