クララ Clara Hawaiian SelectShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

この度はありがとうございました、このコーヒーがすきでずっと探してました、やっと飲めます、商品も送れるとのメールも早い対応をしてくださり感謝してます、無事届きました、本当にありがとうございました

このコーヒーが一番好きなのでずっと探してました、なんといっても飲みやすいし美味しいんです、アイスやホットどっちでも合うので毎日のんでます、

ハワイアン アイルズ コーヒー 【コナ バニラマカダミア】7oz(198g)お土産/お歳暮/お中元/ギフト/プレゼント/ハワイ/母の日/父の日/お礼/お祝/正月/バレンタイン/ホワイトデー/お返し/珈琲/お年賀

• yun112さん
  • yun112さん

5 2021-02-24

毎朝食べています♪
飽きない味!
また次も注文しますっ!(^^)!

5 2021-02-23

速やかに対応いただけ安心しました。メールや送付書にとても親しみを感じました。ハワイアンが大好きなので、今後も機会があればリピートしたいなと思っています。

キャンプ用品のスノーピーク製寝袋をクッションとして使うときのカバーを探していました。ちょうど良いサイズ感で大好きなハワイアンテイストの柄に大変満足して...

ネコポス便送料無料 ハワイ クッションカバー おしゃれ オリビアコレクション OLIVIA COLLECTION ホヌ クリーム 22inch【ハワイアン 雑貨/ハワイ雑貨/インテリア/模様替え/ギフト/プレゼント】

5 2021-02-20

丁寧に梱包して頂いて、ありがとうございます。

• p715020さん
  • p715020さん

4 2021-02-18

ちょうどいい手頃な買い物がしやすくて良かったです。、

マルバディコーヒー MULVADI 10%コナコーヒー【チョコレートマカダミア】7oz(198g) コナ10%フレーバーコーヒー/お土産/お歳暮/お中元/ギフト/プレゼント/ホワイトデー/ハワイ/母の日/父の日/お礼/お祝/お返し/珈琲【ハワイ コーヒー】

5 2021-02-02

とてもかわいかった!
気に入っています。

クロネコDM便送料無料☆Kahiko フラ カーステッカーハワイステッカー/シール【ハワイアン 雑貨/ハワイ雑貨】

5 2021-01-22

マグカップを二個楽天とアマゾンから一個づつ購入しました。
アマゾンのほうは27日以降とのことだったのですが(21日注文)
楽天のあす楽と同じ対応で送ってくださいました。
大変ありがとうございました。

キッチン 雑貨 小物☆おしゃれなマグカップ☆マグカップ ホヌ/モンステラハワイアン雑貨/食器/コップ/マグカップ/キッチン/ギフト/プレゼント
台所で同じホヌの同じフォルムのカップを 割ってしまいました。これは娘のお気に入りだったのであわてて ネットで探しました。こちらで同じものをみつけて、注文...

5 2020-12-26

無理を言ったにも関わらず、迅速に発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で、とても良かったです。

【ハワイアンフラドレッシング】パパイヤシードドレッシング 236ml ハワイ/レストラン【ハワイ 土産】
ハワイで購入してから20年来家族で大ファンのドレッシングです。ネットでずっと探していましたがなかなか出会えず、今回こちらのお店で見つけて、1年ぶりに食べ...

5 2020-11-15

11月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日にはクール便にて指定時間に到着。この度の非常に迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

送料無料 ハワイ マラサダ ドーナツ 調理済み 12個セット【※冷凍発送の為通常商品との同梱不可)】【ハワイ/ハワイアンフーズ】
毎年ハワイ物産展で購入していたマサラダドーナツ。今は、物産展自体の開催が難しいので、オンラインでのお取り寄せが便利で良いですね。我が家は、プレーンとシ...

5 2020-11-10

岡山にこんな素敵なお店があったんだ!と、東京だと思ってたら、まさかの地元から届くとは思ってなかったです♪ありがとうございます!

5 2020-11-07

迅速かつ丁寧な対応を本当にありがとうございました。

2 2020-11-07

チョコレートのブルーム現象があったので、商品の管理を徹底したほしい。

ハワイのお土産に☆ハワイアンホースト マカデミアナッツチョコレートTIKI 8oz(16粒) 【ハワイ チョコレート】【ハワイ 土産】
ブルーム現象が起こっていた。 賞味期限が11月で、10月に注文したものではあったが、ブルーム現象が起こっている表記はなかった。 昔、ハワイに行ったことを懐か...

5 2020-10-31

発送も早く商品も品質や作りも良く満足しています。

5 2020-10-27

すてきな商品ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2020-10-17

久しぶりにクリスマスプレゼントを開ける気分を味わうことができるぐらい、とても素敵なお買い物が出来ました(*^^*)
サンタを全部出し終わった後の段ボールの底のmahaloの字にまた、嬉しくなっちゃいました(*^^*)
今年はHawaiiに行けない分、素敵なクリスマスを日本で過ごせそうです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)