クララ Clara Hawaiian SelectShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.87

5.00 2019-10-10

• 配送:5
レビューをするのが、すっかり遅くなってしまいました。
お早い発送をどうもありがとうございました。
以前にもレスポートサックのハワイ限定のバッグを購入させて頂きました。
柄の出方を丁寧に載せて下さっていて、選べるのが、とても良いです。画面で見た通りのお品が届きます。
梱包も、可愛く丁寧にして下さるので開く時が嬉しいです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
このショップは何回か利用してますが、細やかな気配りの出来るスタッフ様が揃ってるショップです。今回配送の面でもこちらの要望聞き入れてくださり感謝してます。また掘り出し物ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

フィンポーチ(デニムポーチ)【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【日本製/岡山/雑貨/ポーチ/ギフト/プレゼント】
5.00
アライヤンの商品は幾つか持ってますが、この商品もクオリティー文句なし!しいて言うなら少し値段高くても良いので、パイピング処理して欲しかったと思います。...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
こちらの勘違いでご迷惑おかけしました。m _ _ m。
すぐに電話をしてくださいました。毎回丁寧な対応をしてくださる信頼できるショップです。

4.67 2019-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐ発送して頂き有難うございました。
有難うございました。m(__)m

• reo0595さん
  • reo0595さん

4.67 2019-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しております。
梱包も丁寧です。また利用したいと思ってます。

4.83 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
日にち指定・時間指定が出来るのがとてもありがたいです。又、欲しい物がありましたらお買い物させて頂きたいと思います。

Kahiko ハワイアンボディミスト【ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨/フレグランス/ボディ用化粧水】【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】
4.00
初めて購入しました。とても良い香りですが私の想像してた香りとは少し違いました。もう少し甘さの強い香りだったら良かったな〜〜

5.00 2019-08-28

• 配送:5
すぐに発送していただきよかったです。サイトにてレスポートサックの絵柄の詳しい説明もあり購入しやすかったです。

4.33 2019-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

HELLO KITTY × Lesportsac  レスポートサック レスポHello Kitty Collector G631 スモールシモーネ 4316ハローキティ/サンリオ/ピンク/可愛い/ショルダーバッグ/普段使い/プレゼント/キティ/【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】

4.50 2019-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通り商品届きました、満足してます。またぜひ買いたいです。

バスタオル☆パステルレインボーホヌ 60cm×120cm ビーチタオル(ブラウン/ネイビー)【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイアン 雑貨/ハワイ雑貨】

4.83 2019-08-19

• 配送:5
注文翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
今回は後からお電話で取り扱い注意の貼り紙お願いしましたが、快く聞き入れて下さいました!細やかな気配りが出来るショップです。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます。

サークルコインケース(デニムコインケース)【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【日本製/岡山/雑貨/小銭入れ/ポーチ/おしゃれ/ギフト/プレゼント/お返し...
5.00
アライヤンの商品は幾つか持ってますが、一切手抜き無しの作りです。このサークルコインケースも細かい所まで縫製は丁寧です。某ジーンズメーカーも見習って欲し...

サークルコインケース(デニムコインケース)【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【日本製/岡山/雑貨/小銭入れ/ポーチ/おしゃれ/ギフト/プレゼント/お返し】

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き配送も満足。何より柄の出方を写真で確認して選んで購入出来た事も大変良かったです♪

★送料無料★LeSportsac レスポートサック レスポ ブラッシュ 7950 【ミディアムウィークエンダー】7184ブラック/黒/リボン/ピンク/刺繍/ボストン/バッグ/旅行【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
梱包 配達も 問題なく届きました。
無事に 届けていただきました。

ハワイアンマグカップ アイランドヘリテージ/アイランドヘリテイジ 10oz ハワイアンアドベンチャー 【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイアン 雑貨/ハワイ雑貨/キッチン/食器/コップ/カップ/大きい/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/お土産】

3.33 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
届いて、中を見てビックリ、想像以上の商品で、嬉しく思います。
孫たちと一緒に旅行するときに、利用しょうと思ってます。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
購入後からとても丁寧でスムーズなご対応を頂き、安心できました。とても早く到着し、梱包も丁寧で気持ち良かったです!また、お心遣いも嬉しかったです♡真心こめて送ってくださり、とても信頼できるショップです。
スタッフの皆様、この度はありがとうございました。またぜひ利用したいです☆

5.00
こちらのハワイアン柄に一目惚れし、購入しました。落ち着いたブルー系のお色味にピンクやオレンジ、黄色のハワイアンモチーフが素敵に映えて可愛いです♡...

ハワイ限定 LeSportsac レスポートサック【ハワイネイ(Hawaii nei) K584】エクストラ ラージ ウィークエンダー 7286ボストンバッグ/旅行【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】