クララ Clara Hawaiian SelectShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

5.00 2017-08-17

• 配送:5
すぐに届きありがとうございました。とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。

4.00 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つ一つ丁寧に梱包されていて良かったです。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回初めてクララハワイアンセレクトショップ様を利用しましたが、スタッフ対応品揃え等文句なしです!ショップからの挨拶でいきなりアロハーは驚きましたが、フレンドリーなショップだと思いました。ほんのきもちの洗濯ばさみ?も添付して頂き、また利用したくなりました。ありがとうございました!オススメのショップですよ!

デニムネックウォーマー【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【日本製/岡山/雑貨/冬/マフラー/ボア/暖かい/あったか】
5.00
araiyanの商品は幾つかの持っていたので、このネックウォーマーも期待を裏切らない商品と思い注文しました。届いてみて商品を見て、やっぱり縫製は綺麗だしクオ...

5.00 2017-07-28

• 配送:5
ハワイのレスポが大好きでこちらのショップのファンです! ハワイでもこんなに素敵な出柄の物を購入出来るかわからないのに、クララさんでは選んで購入出来るので本当に有難いです。
スタッフさんの対応、品揃え、梱包のどれもとても素晴らしいです!「ほんのきもち」もいつも有難うございます。
これこらも沢山の可愛い商品の入荷を楽しみにしおります(*^^*)

5.00 2017-07-28

• 配送:5
いつもお世話になってます☆商品も素敵でスタッフ様のご丁寧な対応に感謝です!素敵なショップです☆また利用しますね〜☆ありがとうございました。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました 梱包も完璧でした ありがとうございました

☆ハワイアンジュエリー☆シルバーペンダントトップ バレル R×S  【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】
5.00
ペンダントトップを探していた妻に送りました 気に入っていただけました 値段が安い割にはいい感じです

4.67 2017-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせに対しての返信および発送の対応がお早いので助かりました。ご丁寧なスタッフの対応にも感謝です。
希望する商品の入荷があれば、また利用させていただきます!この度はありがとうございました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
またの機会に利用したいです。欲しい物があっても売り切れの時は本当にガッカリしますね。仕方ないですけどっ

4.50 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
備考欄に問い合わせをしたところ、すぐに電話をかけてくださり、
とっても親切に対応してくださいました!
プレゼントラッピングも提案をしてくださったり、こちらの要望も聞いてくださり、すごく有難いです!
兎に角、スタッフさんが好印象!!

5.00 2017-06-27

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、配送も問題ありませんでした。
おまけのクリップとカードが嬉しかったです。
素敵な商品を多数扱いっているので、時々チェックしているショップです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
無事届きました〜♡全て可愛いです☆いつも迅速な対応してくださりありがとうございます☆おまけ!こどもが使うそうです!ありがとうございました。また利用したいと思います☆

• fu_san1さん
  • fu_san1さん

4.50 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
素晴らしく速く届けていただきました。しかもプレゼント用かと見まがう程可愛らしいラッピング。オマケまで添えていただき、自分用に購入したとはいえ、テンションが上がりましたね、ありがとうございます。

5.00
開閉部分は全てファスナー。裏側にまで大きなファスナーがあります。A4まで入れられ、沢山入れても野暮ったくならず、軽くて丈夫。多少濡れてもOKで、これだけの...

★送料無料★LeSportsac レスポートサック レスポ DFS限定★ブラッシュ 7950【デラックスエブリディ♪】7507ブラック/黒/リボン/ピンク/刺繍/ショルダー【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

• ken-jii2468さん
  • ken-jii2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2017-06-05

• 配送:5
配送、対応、その他に関してすべて満足です

【Island Heritage アイランドヘリテージ/アイランドヘリテイジ】 デカール ステッカー <Island Hula Honeys 01923000>ハワイステッカー/シール/【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイアン 雑貨/ハワイ雑貨】

5.00 2017-06-04

• 配送:5
親切・丁寧な対応に心が温まりました。
また利用したいです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
親切・丁寧な対応に心が温まりました。
また利用したいです。