スタイルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

いつも迅速丁寧な対応して頂きありがとうございます!

【あす楽】 モイスチュアクリアベース 25g [ カバーマーク / カバマ / covermark / 化粧下地 ベース 下地 ]『0』
フローレスフィットと一緒に使わせて頂いてます。サラッとした使い心地でとても気に入っております。

3 2021-02-07

発送は速くてよかったのですが
ビオデルマのキャップは割れていて
コンシーラーの箱は汚れていました
扱いはあんまりよくないかもしれないです

2021-02-08
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場スタイルスタイルでございます。

この度は、お届けした商品が破損・汚れがあったとのことで
ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

つきましては、今後のご対応の詳細につきまして、
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご確認を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-30

良いお品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-23

配送も早くて梱包もしっかりしていました。
とにかく到着までが早かった。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2020-12-28

ジューシーローストをまとめ買いできるので助かります。

丸善 国産若鶏のジューシーロースト 【 タンドリーチキン 】 20本セット [ 国産若鶏 / ローストチキン / ささみ / 高たんぱく / 低カロリー / 低脂肪 ](4902782008402)【tg_tsw_7】『5』

2 2020-12-24

エコ配で18時半ぐらいに届きました。
送料取ってるのにどうかと思います。
クリスマス前で混んでるとか
他の業者はあす楽で午前中に届いてますし。
あす楽で注文してる意味がない。

2020-12-24
レビュー頂きましてありがとうございます。

弊社では、あす楽にてご注文いただいておりましたので
発送日の翌日のご指定にて発送させて頂いておりました。

あす楽ご希望の場合、時間指定不可となっておりますので
ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございません。

今後ご利用いただける場合にはあす楽ではなく
日時指定にてご希望いただけますと幸いでございます。

もしくは、指定が難しい場合には備考欄にご希望の旨ご記載いただきますと
ご対応させていただきますのでご検討いただけると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-22

商品到着希望日を私がまちがえていたのにもかかわらず、連絡させていただいたらすぐにご対応いただい翌日には商品が届きました。感謝しております!

【あす楽】 イーブンパーフェクト リキッドファンデーション 【 302オークル 】 30g コーセー コスメデコルテ [ COSME DECORTE / SPF20・PA++ / ファンデーション ]『2』

5 2020-12-18

無事に届いております。

• 花5967さん
  • 花5967さん

5 2020-12-13

注文してからすぐに届きます。いつもありがとうございます!

カツウラ インボークW 30ml [ KATWRA / INVOKEW / 美容液 / トラブルケア ]( 4997204015113 )【tg_tsw_7】カツウラインボークW 30ml (KATWRA/ INVOKEW/美容液/トラブルケア) 『2』

5 2020-12-07

迅速な対応ありがとうございました。おすすめショップです。

【あす楽】 デュオ ザ クレンジングバーム クリア 90g [ duo / スキンケア / 化粧落とし / メイク落とし / メーク落とし / 洗顔 / 角質 ケア / マッサージ ケア / トリートメント / とろとろ / 濃いメイク / 毛穴 ]『4』

5 2020-12-01

何の問題無く商品を受け取りました、気持ち良く購入出来るショップです

• 円心さん
  • 円心さん

5 2020-12-01

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5 2020-11-24

無事に受け取っております。
また利用させて下さいませ。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-11-15

商品到着まで速かっです。ありがとうございます

【あす楽】 シェイプエクササウナスーツ L [ シェイプ / サウナ / サウナスーツ / ダイエット / エクササイズ / ジム / ウェア / 発汗 / アルミ / 気密性 / 運動 / 保温効果 / 保温 ]『5』