スタイルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

何の問題無く商品を受け取りました、気持ち良く購入出来るショップです

• 円心さん
  • 円心さん

5 2020-12-01

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5 2020-11-24

無事に受け取っております。
また利用させて下さいませ。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-11-15

商品到着まで速かっです。ありがとうございます

【あす楽】 シェイプエクササウナスーツ L [ シェイプ / サウナ / サウナスーツ / ダイエット / エクササイズ / ジム / ウェア / 発汗 / アルミ / 気密性 / 運動 / 保温効果 / 保温 ]『5』

3 2020-10-14

注文後すぐに届いて来ました、梱包も丁寧にしてあり良かったです。

3 2020-10-09

ショップではなく配達業者ですが、昼頃、運転中にRakuten-EXPRESSから電話が入って、「宅配BOXを日本郵便が使っていて入れられないので玄関口に置いていく」と言われました。
16:00-18:00でお願いしていましたが、帰ったら10:30にBOXに入れて行ったようです。じゃあ指定させないでほしいと思いました。

いつも購入しているお店が品切だったので今回こちらを利用させていただきました。定価よりお安く購入できて良かったです。

【お1人様1個限り】 SK-2 フェイシャルトリートメント クリアローション 230ml [ FTクリアローション / SK-II / SK / SK2 / エスケーツー SKII / ふきとり化粧水 215ml も人気]『3』

2020-10-09
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、日時指定をご希望頂いていたにもかかわらず、
運送業者の判断により別の時間にお届けになったとのことで
ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

通常、日時指定頂いたお荷物に関しましては、
お荷物の伝票に希望の日時を記載致しまして
運送業者の配達員より伝票へ記載している日時にお届け頂いております。

今回は担当の運送業者の配達員より指定の日時を確認しないで
お届けされていた可能性が考えられます。

ご困惑をお招き致して申し訳ございません。

今後このような事のないよう、運送業者にもお伝えさせていただきます。
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

5 2020-10-08

支払い方法を誤って指定してしまいましたが、問い合わせにも親切に対応していただけました。
信頼できるお店です。

• motoo0704さん
  • motoo0704さん

4 2020-10-03

お手頃の値段でお勧めです。朝・晩のお手入れがとっても楽です。

【あす楽】【少々パッケージ破れ】 エリップス ヘアビタミン ニュートリカラー オイルトリートメント ミックスベリー & 花の香り 6粒 ×3個セット[ ellips / HAIR VITAMIN / ヘアオイル 洗い流さないトリートメント ヘアリペア / エリプス ]『0』

3 2020-09-24

夜の注文で日にち指定可能が4日後は早い方かと思います。ただ、同じ商品と思えるような物が異なる値段で販売されているのが気になります(購入品はアルコール75%表記あり、もう一方は商品説明が同じ!?でアルコール%の表記なし)。 記:令和2年9月24日

手持ち品が少なくなったので購入しました。付属のスプレー 空ボトル100mlの使い勝手は悪くはないようです。今使っているアルコール80%品より匂いは若干弱い感じ...

【 安心の日本製 アルコール 除菌 スプレー 空ボトル100ml付】 アルコール液 2000ml アルコール75% 詰替用 アンドエスエイチ [ アルコール消毒 ハンドスプレー / ウイルス対策 / アルコール除菌スプレー / エタノール消毒用 / 消毒 手指 にも ]『5』【tg_tsw_7】

5 2020-09-11

直ぐ届いてビックリ
次も頼もうと思います

【あす楽】 GENLOC ダーマティック エフェクツ 150g ニュースキン [ nuskin ジェンロック / ボディ用乳液 / ボディミルク / NU SKIN ]『4』

5 2020-09-04

注文しました商品が、届きました。ショップのご対応は、迅速・丁寧で、大変良いお取り引きが出来ました。機会がございましたら、また利用させて頂きます。お忙しい所、ありがとうございました。

5 2020-08-27

丁寧な梱包とすばやい発送で助かりました。なくなり次第また購入いたします。

1回で、洗顔後に顔に残っていた白いにゅるにゅるがふやけているのには驚きました。そして、なによりも顔色が明るくなります。翌朝も余計な油も出てなく、お肌が...

【あす楽】 みんなでみらいを 無添加 米ぬか酵素 洗顔クレンジング 70g 詰替 [ minnademiraio / つめかえ用 / 詰め替え用 / 詰替え用 / レフィル / 米ヌカ / 酵素 / 洗顔 / クレンジング / メイク落とし / ウォータープルーフ ]『0』

5 2020-08-26

なんら問題なく届いております!
ありがとうございました!

【あす楽】【お1人様1個限り】 シチズン 電子体温計 CT422 ホワイト わき・口中用 [ citizen / しちずん / 衛生用品 / 衛星医療 / 日用品 / 一般医療機器 / 医療計測器 / 体温計 / デジタル体温計 / 実測式 / 抗菌 / 防水 ]『2』

• mmss3477さん
  • mmss3477さん

5 2020-08-26

丁重な梱包で
信頼出来るショップだと思う

【あす楽】 シチズン 電子体温計 CTE501 わき専用 [ citizen / しちずん / 衛生用品 / 衛星医療 / 日用品 / 一般医療機器 / 医療計測器 / 体温計 / デジタル体温計 / 実測式 / 予測式 / 抗菌 / 防水 ]『2』