スタイルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

直ぐに配送して下さり、ありがとうございました。

【安心の200PPM】【 正規品 】 詰替用空スプレーボトル付 次亜塩素酸水 ジアガード 2000ml 詰替用 [ 弱酸性 次亜塩素酸ナトリウム 消毒液 ジェル 噴霧器 消臭 除菌 剤 無害 ウィルス ウイルス 日本製 除菌スプレー 除菌アルコール より強い ]『5』

5 2020-07-07

良いものを安く提供してくださり有難うございます。

【即納】アルコールハンドジェル 500ml TOAMIT 東亜産業 アルコール除菌 【お一人様12個まで】 手指 手 ハンド ジェル ボトル ハンドジェル / アルコール消毒 / 消毒用アルコール / 手指消毒 / アルコール / 除菌ジェル / 除菌 アルコールジェル ]『5』

4 2020-07-06

しっかりとした梱包で届きました。
発送も早かったです。

アルコール度数が低いので、パーフェクトな除菌は望めませんが、普段使いには最適です。 マスク用のスプレーはこちらのお店の販売だったのですね。買いそびれて...

• 笹寿司さん
  • 笹寿司さん

5 2020-07-04

素早い対応、ありがとうございました。
また、機会があれば利用します。

5 2020-07-01

商品が直ぐに届きました。
迅速な対応と丁寧な商品の梱包ありがとうございました。

母用にリピート購入です。 市販の似た様な商品を併用使用していた所、 コレが一番いいわーと言っていました。 ありがとうございました!

【あす楽】 大洋製薬 アイパッチ 貼る眼帯 ホワイト 大人用 50枚入 [ taiyo / 眼帯 / 貼る タイプ / 通気性 / 不織布 / 遮光 / 便利 / メガネ / 仮眠 / アイマスク / 斜視 / 弱視 / 視力矯正 / 靴擦れ パット にも ]『3』

5 2020-06-26

とても迅速な対応、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-06-23

別途送料がかかっても他のショップより一つ一つお安いので、大変お買い得です。こちらでまとめ買いする事に決めました。配送も早く、梱包も丁寧です。

【あす楽】 【お一人様1個限り】 リスブラン 【入荷時期によりパッケージ違いでの発送の場合がございます】 PWS クレンジング 150ml 『4』
リスブランは30年来のアトピー持ちの私にとって必需品です。このシリーズに助けられてます。このクレンジングは初めて使いましたが、やはりリスブラン商品は成...

5 2020-06-21

配送早くてとてもよかったです!また利用したいです。

もう何年間もこちら使ってます。すごく気に入ってます。あわないシャンプーなど使うとすぐ吹き出物だらけになりますが、これは大丈夫です。

シュワルツコフ BCオイルイノセンス ローズオイルトリートメント 1000g 詰替用 [ schwarzkopf ローズオイル オイル イノセンス トリートメント 洗い流す 替 つめかえ用 詰め替え用 詰替え用 レフィル ヘアケア おすすめ品 ]【tg_tsw_7】『5』

5 2020-06-20

市販の消毒用アルコールよりも安く購入でき
満足しております。次回も予定してます
有り難うございました。

4 2020-06-20

到着早くてありがとうございました。助かります。

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応で機会があれば次回も利用したいお店です。

【あす楽】 モイストアップミルク【M:しっとり】100ml カネボウ ラファイエ **モイストアップミルク【 M:しっとり 】100ml カネボウ ラファイエ ** 『5』
85歳になる母親からの依頼で代理で購入しました。母親曰く、大変のお気に入りだそうです。夜寝る前に付けると、朝の肌がしっとりしているとのこと。

5 2020-06-14

限定とかアルビオンもっとアイテム増やして欲しいです!!定価より安くてとにかく必須アイテムだったので今回はとても助かりました!!また利用させて頂きます!!

定価より安くオンラインで買えないアイテムだったのでまとめ買いしました。アルビオンの基礎化粧品もっとアイテム増やして欲しいです!!お願いします!!

【あす楽】 アルビオン エクサージュホワイト ホワイトニング ターゲット キット [ albion / 医薬部外品 / ホワイトライズ ミルク II / ホワイトライズ ミルク 2 / ホワイトアップ ローション II / ホワイトアップ ローション 2 / 限定 ]『5』

5 2020-06-12

早い配送に感謝です。有り難うございました。

9種類から選べる アロマ マスクスプレー 100ml 3本セット アンドエスエイチ [ マスク / ハンドスプレー アロマスプレー / アロマ / エッセンシャルオイル / マスクスプレー / 臭い / 不快 / 消臭 / 冷感 / ミント / ペパーミント / ひんやり ]『5』【tg_smc】

5 2020-06-11

凄く早くて驚きました。
またお願い致します。

5 2020-05-23

商品も直ぐに届いたのがすごくありがたかったです。

顔面神経麻痺になった母への購入でした。 片目の目蓋がキチンと閉じない状態で目が乾いて辛いというので、色々調べてこちらを購入させて頂きました。まだ数枚使...