1件~15件 (全 5,466件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包にスピードある配送、ありがとうございます。

5 2024-04-17

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-15

迅速そして丁寧な配送でとても助かります。

【再入荷】ロバート モンダヴィ / プライベート セレクション シャルドネ [2019] 白ワイン 辛口 750ml / アメリカ A.V.A. カリフォルニア Robert Mondavi Private Selection Chardonnay

5 2024-04-14

梱包も丁寧で配送も早く助かってます。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。配送も早く丁寧でとても助かっております。

【SALE】ブレッド&バター / シャルドネ [2021][2022] 白ワイン 辛口 750ml / アメリカ カリフォルニア州 Bread & Butter Chardonnay ブレッド アンド バター (三国ワイン)

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2024-04-11

迅速対応でした。
他社さんは箱が弱くて運ぶのが怖いこともあるので
箱も頑丈で嬉しいです。

カヴァ CAVA デイリーにおすすめ泡!セレクト4本セット [NV] リーズナブルに瓶内二次発酵(シャンパン製法)スパークリングワイン 白 辛口 各750ml 【送料無料】/スペイン D.O.カヴァ/カバ 泡 発泡 スペインワインセット スパークリングワインセット

5 2024-04-07

本日、無事に届きました!!この度は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-04-07

翌日配送で本当に着くのか正直心配しましたが、ちゃんと届いていました。送料無料になる最低買い物金額も他のショップより安いし、また購入します。

4 2024-04-05

39ショップだけど、ほしいワインが4本になったらまた注文したい。

ドメーヌ ピィ / トゥ ナチュレルモン [2020][2022] 赤ワイン 750ml / フランス ラングドック ルーション DOUZENS村 IGP オック DOMAINE PY TOUT NATURELLEMENT 金メダル チャレンジ ミレジム ビオ2016 酸化防止剤無添加 サン・スフル サンスフル (東京実業貿易)

4 2024-04-03

各種特徴があり美味しかったです また 注文したいです

5 2024-03-31

素早い対応と綺麗な梱包、送料無料でコスパが良く、美味しいワインを紹介していて満足。

4 2024-03-27

美味しいワインを安価にかつ迅速に配達してもらえて嬉しかった。
もっと違う種類のも頼みたいと思いました。
購入のきっかけは、セットで売っているワインは辛口、重いのばかりであまり好みで無かったのですが、甘いのを見つけれておもわず注文しました。

5 2024-03-27

早くて助かる、信頼の充分な梱包でイベントに間に合いました

【価格据置中】カプリース / ノンアルコールスパークリングワイン 白 750ml / 南アフリカ ケープタウン CAPRICE Alc.0.0% ノンアルコール
子供のシャンパン想像しているといい意味でうらぎられる。 雑味なく、爽やか味わいのバランスがよい。 オープンに力がいる、普通の三倍固いでしょう。ソムリエナ...

• たけ8241さん
  • たけ8241さん

1 2024-03-24

安かろう、不味かろうを体現してます。アカシア入りのサイテーな商品でした。

ビニャ サン ホセ / カバ ブルット [NV] 白泡 スパークリングワイン 辛口 750ml / スペイン 北東部海岸地方(アルトペネデス地方)ペネデス DOカヴァ Vinya San Jose Cava Reserva Brut シャンパン製法 瓶内二次発酵 カヴァ 泡 発泡

5 2024-03-23

注文から、敏速な対応をしていただきありがとうございます。美味しくワインを頂きました。

初めて飲んだワインが、ybyyoshikiワインシャルドネでした。とても美味しく、愛飲するようになりました。平凡な日常生活を送る日々に、ワインを、自宅で美味しく...

ワイ バイ ヨシキ / シャルドネ アンコール カリフォルニア [2021] 白ワイン 辛口 750ml / アメリカ カリフォルニア ロブ モンダヴィ Jr. / Y by Yoshiki Chardonnay Encore California