ワインの専門店・紀伊国屋リカーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

週末の大変忙しいとき出荷していただき有難うございました、パッキングもしっかりしておりミッシング
はありませんでした、伝票も入っておりきっちりした会社です。 またよろしくお願いいたします。

1 2021-01-22

日付指定をしたにもかかわらず当日届かず問い合せたところエラーを確認できてなかった、今日発送しました。ご理解ご了承ください。で謝罪の一言もありませんでした。
○日までには届かないと困ると書いたのですからせめて何日には届く予定です等の情報が欲しかったです。

5 2021-01-20

梱包も丁寧で、こちらの要望の時間指定で配達して頂きありがとうございました。

紀州赤い梅酒 1800ml / 中野BC / 赤しそ使用 紀州和歌山産の南高梅100%使用 梅酒 【和歌山県産】【果実酒】 一升瓶 紫蘇 シソ
店頭ではほぼ売っていないので、玄関先まで届いて助かります。味も炭酸で割るとスッキリした梅の香りも心地よい飲み口です。

5 2021-01-19

いつも早い対応で、有難うございます。御値段も一番安かったのでまた、リピートしたいと思います。

5 2021-01-18

配達が早くて嬉しいです。
また、お願いしますね〜

頂き物で、小さいボトルを貰ったんですが あんまり美味しいので フルボトル買いました いやぁ〜(°▽°)1本軽く飲めます〜 美味しかったので 直ぐにリピします。

カステルブラン/セコ [NV] 白ワイン スパークリング 辛口 750ml/スペイン ペネデス地方 カヴァD.O. カステルブラン CASTELLBLANC SECO 2020ジャパンワインチャレンジで「ゴールド賞」獲得

5 2021-01-17

配送も早く、箱もしっかりしていました。他店のようにワインの説明の紙が入っていれば、もっとよいです。

1 2021-01-17

贈答用 化粧箱入りの商品を頼みましたが、化粧箱に包装紙でラッピングをして、それをプチプチで包んで送り状をそのまま貼っているだけ。到着した頃には包装紙の角が潰れていました。
さらに、包装紙の表の目立つ所にお店の宣伝シールが貼ってある為、大切な人へのギフトとしては…と思いラッピングし直そうと包装紙を開けたら、中の化粧箱には数本の線が入っていました。
割れ物注意等のシールは貼ってありましたが、配送業者ではなく、梱包に問題があるように思います。

5 2021-01-17

とても迅速に発送していただき、感謝します。

• mb77さん
  • mb77さん

5 2021-01-14

品揃えがよかったです。また利用したいと思います。

第8弾 人気の金賞獲得 フランス赤白泡 3本セット 各750ml 【送料無料】【送料込み】【金賞】フランス 赤ワイン 白ワイン スパークリングワイン【ギフト 贈り物】

5 2021-01-13

綺麗な状態で、迅速な配送でした!他のお店にはないワインを扱っていてありがたかったです。

1 2021-01-12

注文確定後、間違えに気づきすぐにキャンセルメール(サイト上でキャンセル時はメールを送るとなっていました!)をしましたが、キャンセルされずに商品を発送⇒キャンセル出来ませんとの事。何故?(あす楽だったとか嘘をついたり。)単純にキャンセルメールを見ていないだけでしょ!

商品は喜んで頂きましたが、この店での購入は十二分に気をつけて下さい。 注文確定後、間違えに気づきすぐにキャンセルメール(サイト上でキャンセル時はメール...

オールトリプル金賞受賞 ボルドー赤ワイン 3本セット ◎◯o_ver114_o◯◎ フランス ボルドー AOCボルドー 各750ml/ミディアムボディ【送料無料S】送料込【金賞S】【赤ワインS】【ギフト 贈り物】【あす楽】ゴールドメダル合計9個 格上産地も

• mm071601さん
  • mm071601さん

5 2021-01-12

年末営業日ギリギリに発注しました。画面上ですと年明け発送の予定になっていましたが、一か八か頼んでみると翌々日に到着しました。
お正月に頂きたかったので本当に助かりました。
私の好きな白ワインが他のお店ではあまりおいていないので、手に入って嬉しかったですし、スパークリングのセットも全て美味しいものばかりでした。

5 2021-01-12

迅速な対応で助かりました。ボックスワイン購入でしたが、3本ビン用の綺麗なダンボールでお届けいただき嬉しく思いました。ギフト用にも◎ですね。またお願いします。
注文番号:247474-20210102-00336806

• エビ1640さん
  • エビ1640さん

5 2021-01-11

気に入ったものがまとめて手に入り、満足しています。

ヴァルフォルモッサ / カヴァ ムッサ ブリュット ナチューレ [NV] スパークリングワイン 白 極辛口 750ml / スペイン ペネデス D.O.カヴァ Vallformosa cava MVSA BRUT NATURE

• Taddy8994さん
  • Taddy8994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-01-11

迅速に対応して頂きました。
また注文したく思います。