5 2024-02-28

とてもいい商品をありがとうございました。
また気に入ったものがあれば 購入したいです。

吸水 ヘアキャップ 2枚セット ヘアターバン ヘアバンド マイクロファイバー タオルキャップ ヘアドライタオル お風呂上がり 時短 吸水タオル ターバン 髪 まとめる ロングヘア 水滴防止 大人 子供 厚手 Kufu 送料無料

5 2024-02-24

お手頃価格です。梱包も丁寧でした。使いやすいです。

靴箱シート 竹炭 30×270cm 5個セット 靴箱 下駄箱 シート 竹炭シート 消臭シート 消臭 抗菌 防カビ 棚シート 引き出しシート 靴箱保護シート 棚板保護シート 棚敷きシート 棚 収納 フリーカット 保護 日本製 送料無料

5 2024-02-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用します。

5 2024-02-11

対応も迅速、丁寧で
とても良かったです♪

ピンチハンガー ピンチ 60個付 伸縮ハンガー 伸縮角ハンガー 洗濯ハンガー 洗濯物干し 物干しハンガー 洗濯ピンチ コンパクト シーツハンガー 伸びる 縮む 外干し 室内 部屋干し JD

5 2024-02-09

すぐに届けてくださいました。梱包も問題ありません!また利用したいです!

お風呂場で乾かす用に購入しました!子どものケットが毎日あるので、横長の方に干せて最高!短い方にはフェイスタオルを!いつも2つピンチハンガーを使っていた...

ピンチハンガー 40個付 洗濯ハンガー タオルで隠し干し 洗濯物干し 物干しハンガー 洗濯ピンチ 洗濯バサミ 洗濯干し タオル干しハンガー 折りたたみ 外干し 室内 送料無料 Kufu

• daichi0327さん
  • daichi0327さん

5 2024-02-05

スムーズに対応していただいてありがとうございます。

圧縮袋専用 収納袋 圧縮袋用 布団圧縮袋 布団収納袋 隙間 立てられる ふとん 布団収納 布団収納ケース 収納ケース ほこり除け おしゃれ シンプル 白 ホワイト Kufu 送料無料

5 2024-02-04

かわいい雑貨や便利雑貨が多いので、また機会がありましたら、利用させていただきます。

インフルエンサーの方がおすすめしていたので、購入しましたが、干す時に掛けておく棒みたいなのがちょうどいい高さの物でないと、高すぎたら干すときに干しにく...

3 2024-01-28

丁寧な梱包で届きました。また利用させてもらいます。

普通のハンガーはバランスを考えて洗濯物を干していますが、この商品は傾かないし、風を当てても回転しない。気に入ったので追加発注しました。

2 2024-01-15

注文から商品到着まで特に問題ありません。
年末年始の注文だったので、商品到着は遅くなると予想はしましたが、他店に比べ遅いと思いました。

洗濯ハンガー 8連ハンガー 洗濯物干しハンガー 連式 傾かない 低竿対応 スライド 伸縮 部屋干し ハンガー 洗濯干し 物干しハンガー 部屋干し 室内干し 外干し 屋外 室外干し ブルー ホワイト 白 NSR ネオスール 10連 9連 11連 送料無料

5 2023-12-26

送付も早く寒い時期に使えとても助かりました。

お風呂マット 折りたたみ 60×85cm 厚さ1.5cm 浴室マット 浴用マット バスマット 防カビ お風呂 浴室 洗い場 浴室内 風呂マット 大きい 乾きやすい コンパクト 薄型 バリアフリー 浴用 たためるお風呂マット ベージュ お年寄り 介護 送料無料

4 2023-12-23

この度は迅速にご対応いただき有難うございました。
また機会があれば利用させていただきます。

プラスチック製なので水平計を使って取り付けてもなんか歪んでいているように見え、両面テープとネジで取り付けてもカタカタしている。また少なくなったペーパー...

トイレットペーパーホルダー おしゃれ 棚付き ストックタイプ ダブル 縦型 2連 ペーパーホルダー トイレットペーパー 収納 2段 ワンタッチ ホワイト トイレ収納 トイレ スマホ置き 小物置き シンプル トイレDIY 送料無料

5 2023-12-11

早い対応ありがとうございました。
たすかりました。

エアコンカバー 室外用 室外機カバー 防水 エアコン クーラー カバー 雨よけ 雪対策 屋外 室外 外 ほこりよけ 汚れ防止 エアコン室外機カバー OSW 送料無料

4 2023-11-18

配送早くて助かりました。
ありがとうございます。

洋服カバー 防虫 20枚入 ショート 衣類カバー 1年間有効 防虫衣類カバー スーツカバー 衣装カバー 不織布 スーツ メンズ レディース コート ジャケット 洋服 フォーマル ドレス 無地 透明 防カビ ダニよけ 抗菌 1年防虫 日本製 送料無料

4 2023-11-01

スピィーディーな対応で、梱包もしっかりとしていました。

以前、購入しました。まだ、2週間足らずの使用ですが「空気」も抜けずバッチリでも。前回の商品も半年近く「空気」が抜けず助かりました。(今回、Mサイズも購入...

布団圧縮袋 Mサイズ 3枚組 激速 高速 急速 スティック掃除機対応 スティック型 スティック 圧縮袋 ふとん ふとん圧縮袋 海外製掃除機 布団圧縮 バルブ付 シングル 掛け布団 押入れ収納 布団収納 押入れ 110×100cm セット 送料無料

5 2023-10-29

親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。梱包も、しっかりされていて、ありがとうございました。

ピンチハンガー 42個付 洗濯ハンガー 物干しハンガー 洗濯物干し 洗濯干し 洗濯バサミ付ハンガー くすみカラー 外干し 室内干し 部屋干し 屋外 大型 ラテカラー LTR 送料無料