4.62 (2,022 件)

4 2021-06-16

発送が迅速で、商品もちゃんとしっかりしたもので今後も安心してお買い物ができそうな店舗さんです!

店頭も何件か回ってみましたが、ここが最安でした! 到着も早く、想定よりもたくさん圧縮できました(笑)しかし破ける様子もなく、かなり丈夫です。 手動で圧縮...

圧縮袋 10枚組布団圧縮袋 ふとん 布団圧縮袋 ふとん圧縮袋 海外製掃除機 M 布団圧縮 バルブ付 スリム ファスナー 羽毛布団 シングル 毛布 ブランケット 衣類 掛け布団 冬用 冬物 布団収納 Mサイズ セット 送料無料

5 2021-06-16

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で驚きました。使いやすい製品が揃っているようなので、これからも拝見させて頂きます。

4 2021-06-16

掃除機のいらないところが便利で容量か以外と入り良い。

圧縮袋 衣類 衣類圧縮袋 掃除機不要 衣類圧縮 押すだけ 衣類用 簡単 掃除機がいらない 掃除機いらず 棚上収納 衣類収納 クローゼット収納 棚 一人暮らし セーター ニット 洋服 衣類保管 湿気対策 服 バルブ付 ほこり除け

4 2021-06-14

箱でなく、紙袋で発送していただいたので、ごみが少なくて助かりました。

家族に頼まれて購入。クリーニングでかけてあるカバーのままでは服に良くないとのことで、防虫効果のあるもを探してました。

洋服カバー 防虫 20枚入 ショート 衣類カバー 1年間有効 防虫衣類カバー スーツカバー 衣装カバー 不織布 スーツ メンズ レディース コート ジャケット 洋服 フォーマル ドレス 無地 透明 防カビ ダニよけ 抗菌 1年防虫 日本製 送料無料

5 2021-06-13

丁寧かつ迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-06-13

注文から発送までとても早くてよかったです。
梱包も最低限でエコだと思いました。

5 2021-06-11

紙袋ながら、頑丈に封をして、発送してくれました。

圧縮袋は難しいです。百均の圧縮袋で布団圧縮をしてから引越。引越前はコンパクトになったかな?状態が引越で元に戻る。また掃除機で圧縮。百均のものなので、二...

2 2021-06-11

吸い込み口が合わずに物理的にに娘に乗っかって貰い2人係でジッパーから吸い込み、とても手間が掛かりました。残念です。

思っていたより,届く迄時間が掛かってガッカリしました。吸い込み口が我が家の掃除機の吸い込み口と合わずに物理的にに娘に乗っかって貰い2人係でジッパーから...

布団圧縮袋 10枚組布団収納 圧縮袋 ふとん圧縮袋 海外製掃除機 L 布団圧縮 バルブ付 スリム ファスナー 羽毛布団 シングル ダブル 毛布 ブランケット 衣類 掛け布団 冬用 冬物 Lサイズ セット 送料無料

5 2021-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。良いお買い物させていただきました。

5 2021-06-10

注文から発送も早く梱包がとても丁寧でありがたいです!

5 2021-06-10

なかなかに(o´・ω-)bヨイ!!
対応も良かったかな

シャワーフック マグネット シャワー フック 収納 シャワーホルダー 磁石 浴室 シャワーラック お風呂 浴室収納 お風呂収納 マグネット収納 浴室 壁 磁石収納 壁面収納 バスルーム収納 バスグッズ お風呂の壁 ホワイト 工事不要 取り付け簡単 磁着 送料無料

5 2021-06-08

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-07

スムーズに配送いただきました。梱包も問題なかったです。

圧縮袋 ふとん 布団圧縮袋 ふとん圧縮袋 海外製掃除機 L 2枚入 布団圧縮 バルブ付 スリム ファスナー 羽毛布団 シングル ダブル 掛け布団 ブランケット 押入れ収納 冬用 冬物 布団収納 Lサイズ 送料無料

5 2021-06-06

配送配達梱包状態問題なくスムーズに配達されて良かったです。

押入れシート 竹炭 90×180cm 5個セット押し入れシート 竹炭シート 消臭 抗菌 防カビ 押入れ収納 シート 押入シート 消臭炭シート 押入れ用 収納シート 棚シート 押入れ 棚 フリーカット 保護 日本製

5 2021-06-05

配達指定を直近の土曜日にしたかったが、(タイミングの問題だが)約2週間後しかできなかったので、2週間後にしていたら、お店から1週早く送れますよとメールが来ました。
おかげで早く商品を受け取れ、すぐに使え大変助かりました。
ありがとうございます。