新宿オカダヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

いいと思います。機会がありましたら又お願いします。

5 2020-05-04

この大変な中、ありがとうございます。
緊急事態宣言で、しばらく連絡がなく、
不安でしたが、問題なく、
きちんとした対応に大変満足しています。

5 2020-05-03

迅速に対応していただきました。大手手芸店の安心感もあります。

5 2020-05-03

人手が足りない忙しい時期に思いのほか早く発送していただきありがとうございました。早速家族のマスク作りにとりかかれました。

生地 コードレーン(77000) 3.サックス (H)_at_
夏に向けて爽やかな生地でしっかりしています。 家族ののマスク作りに使いました。 とても評判が良かったです。

5 2020-05-01

初めてお世話になりましたm(_ _)m 綺麗にパッケージに収められた生地…無事に受け取らせて頂きました。有難う御座いましたm(_ _)m

5 2020-05-01

到着までに時間を要する旨を随時ご連絡頂きありがとうございました。丁寧な対応だったので届くまで安心して待つことができました。ありがとうございました。

生地 ホーミーコレクション フラッグガーランド(DH13062S) A.オフホワイト系 (B)_at_
思った俺通りかわいい生地で肌触りも良かったです。早速、マスクを作ります。

5 2020-05-01

お値段も手頃で可愛いので満足です
又入荷したら買いたいです。

柄が可愛いいし、小池都知事と同じなのでマスク作って配ったら皆さん喜んでいました。

5 2020-04-29

色んな柄のマスクを作りたくて、12種類の布を少しずつ注文しました。
注文してから10日以上が経ち、忘れられているのかなと思いながらもお店は忙しいだろうからと気長に待っていましたら、ようやく届きました。
開けてみて、念のため確認したところ、11枚しかなく。。
お店側が忙しいのは重々承知でしたが、メールにて問い合わせました。
土日を挟みましたので返信まで少し時間を要しましたが、月曜日の朝に最初の連絡が入っていました。
翌日着で送ってくださると。
謝罪の文面と共にとても丁寧なご対応でした。
実際、翌日に届き、娘が心待ちにしていた生地でしたので、すぐにご対応頂けて良かったです。
謝罪の意味が込められていたのか、少し大きめに断裁してくださってありました。
この忙しいご時世に沢山の種類を注文してしまったことを申し訳なく思いましたが、快いご対応をしてくださったことでこちらのショップさんの印象がすごく良くなりました。
この度は、お忙しい時期にも関わらず、ご丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-04-28

お忙しい中、メールまで頂戴し有難うございました

東京都知事のマスクとして人気が出ましたね 思わず私も購入してしまいました笑笑 可愛い柄でオススメです

5 2020-04-26

親指有りの手袋を8人分編みました!!
みんなに大変喜ばれ、良かったです。
また注文します。。おススメです。

• Sako0819さん
  • Sako0819さん

5 2020-04-26

この大変な時期に、一点一点、とても丁寧な包装をして郵送していただき、ありがとうございました。写真と実物もほぼ同じ色合いの生地が届き、さすがオカダヤさんだと思ってしまいました。また平常時になりましたら、購入させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

5 2020-04-25

まだまだ先かと思っていたのに、早くに届いて嬉しかったです。
可愛い柄ゲットできたのでマスク作りも楽しみです。

生地 ホーミーコレクション ハート(DH13097S) F.パープル系 (B)_at_
小池さんと色違いで、とてもかわいい柄で嬉しいです〜

• dior510さん
  • dior510さん

1 2020-04-25

商品が入っていなかった。
在庫があるうちに頼んでいたのにあんまりです。

• miyomi34さん
  • miyomi34さん

4 2020-04-24

迅速な対応、キレイな梱包でした。ありがとうございました。

生地 テッキングタータン(18-0611) 54.ベージュ×赤系ライン (B)_at_
先日は、迅速な対応ありがとうございました。この布でマスクを作りました。とても 可愛いマスクが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

誤差も少なく作業に手間取りませんでした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-15
初めて利用させていただきましたが、1000円以上で100円オフと、送料も半額だったので良かったです。生地も10センチ単位で販売しているのも嬉...