新宿オカダヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

日がなかったので早く対応して頂き助かりました。有難う御座いました<(_ _)>

5 2021-01-20

すぐに届きました。
このパーツの取り扱いは、他ではないように思います。

\期間限定10%OFF/ NIS 帽子用ホック式アジャスター 黒 (H)_6b_
息子の帽子用に購入。 硬いかなと思いましたが、縫い付け部分は薄く柔らかくなっていて、手縫いで交換できました。 帽子は全く傷んでなかったので、パーツ交換で...

5 2021-01-19

ご相談事があり、問い合わせしました所、直ぐに対応して下さり助かりました。

• なたえさん
  • なたえさん

5 2021-01-18

探していた色の生地がようやくこちらのお店で見つかり注文したものの、4営業日発送という表記が、いつ発送でいつ到着するのか全く分からず、心配でメールで問い合わせたところ、早々に返信頂き最短発送処理されるとのことご連絡頂き安心しました。問い合わせの対応よく、希望日時に間に合うよう発送して頂いたので、こちらで購入して良かったです。ただ、今回は、最短発送処理をされて 13日注文→希望の17日に到着しましたが、やはり、4営業日で発送という表記は、注文確認後、何日で発送されて、何日後に届くのか、到着日時がわかりにくいですね…。

5 2021-01-15

特に問題ありませんでした。サイトの説明も分かりやすかったです。

5 2021-01-14

年末に注文したら、在庫がないとのご連絡をいただきました。どうしたものかと思っていたのですが、「商品が発送される前であればキャンセルも可能」ということでしたので、気持ちにゆとりを持って悩み続けることができました。結果的には思ったよりも早い発送・到着となり、問題ありませんでした。
そして今回は、商品到着後に領収書の依頼を忘れていたことに気付き、後付けで領収書の発行もしていただきました。どちらの件でもご丁寧な対応(ご連絡)があったので、安心して利用できました。誠実さを感じられました。

4 2021-01-12

在庫がある!と思って注文しようとしたら数量不足というのがしばしばあり不便を感じます。
在庫数がわかっているなら残量は載せておいてほしいです。

5 2021-01-09

優しい店です。
商品も良いです。
ありがとうございました!

3 2021-01-06

購入した直後、20%になっていたのでもう少し待ってから買えば良かったと思い残念でした。

• 一漣さん
  • 一漣さん

5 2021-01-02

スピーディーな対応でした。種類も多いのでまた利用したいです。

\期間限定10%OFF/ 毛糸 パピー シェットランド 色番2 (M)_b1_

5 2021-01-02

糸のロットNo.が揃うか質問しましたら、すぐにメールで返信がありました。
もちろんロットNo.も揃っており、発送も早くとてもよかったです。

\期間限定10%OFF/ 毛糸 パピー ブリティッシュエロイカ 色番143 (M)_b1_
本で使用していた糸なので購入しました。 風合いも手触りもよく編みやすいです。

5 2021-01-02

コスコス使ってみたかったけど楽天にはコスコスを扱っている店舗が全然ないので良い買い物出来ました。

CHACOTT-チャコット- カッティングスポンジ 10ヶ入(905) (B)_3aj
MACのスタジオフィックスフルイッド使用。ファンデを吸いまくって伸ばせない。残念。最後のパウダーの押さえくらいにしか使えない。残り9個どうしようか……。

• chi3686さん
  • chi3686さん

5 2020-12-31

とてもスムーズに買い物が出来ました。とても満足しています。

毛糸 Opal-オパール- オリジナルカラー6本撚り ぽっちゃり君 KFS163.遊園地/ピンク・イエロー系マルチカラー (M)_b1j
opal毛糸の種類は詳しくなくて、並太タイプの糸を探していたらこちらの商品を見つけました。靴下を編んでみました。とても柔らかでしっかりしていて柄も可愛いの...

5 2020-12-31

直ぐ発送して頂きましてありがとうございました♪

\期間限定10%OFF/ 生地 スパンフライス(AN146907) 15.ダーク杢グレー (H)_at_
年内に受け取れて嬉しいです。 チャコールグレーのトレーナー生地を他のサイトで購入したので合わせるリブニットを探していました。ぴったりです。 ありがとうご...

5 2020-12-30

発送が大雪直前であちゃーこれは遅れるかなと思ってたら翌日に届いてとても助かりました!ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-15
初めて利用させていただきましたが、1000円以上で100円オフと、送料も半額だったので良かったです。生地も10センチ単位で販売しているのも嬉...