1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2017-10-07

• 配送:5
素敵な商品がお安くなっていたので購入しました。
良いお店だと思います。
事前にどんな仕上がり具合か、画像などで漏れなくお知らせしていただけるともっと良いかと思いました。

文字の横に絵があって、文字が読みにくいのが残念でした。 デザインが違えばよいのかもしれません。 あと、ハンコ自体がもう少し大きくても良かったかな、と思い...

花の印鑑【かわいい花シリーズi】本つげ12mmサイズ認印や銀行印・花好きの方へのプレゼントに!!かわいい花達が31種類の花ハンコにバラ印鑑【ヒマワリ】【すみれ】【人気商品】【桜】紅葉やバラの印鑑プレゼント用印鑑 送料無料安心10年保証

5 2024-03-26

問い合わせのやり取りの返信も早く助かりました。詳しくありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

主に子供の体操着等に使いたく字の大きさ0.5cmのサイズ違いで2個注文しました。 苗字のみで、字と字の間隔も全て希望通りの長さでした。画数が多い漢字ですが字...

オムツ名前付け【特大サイズ20×80ミリ】ねいりん 単品 特大サイズお名前スタンプ【入学祝・入園祝い・入学準備・介護用品の名前付け】【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】ひらがな・漢字・アルファベット対応【サイズ変更対応・小さくする事のみ可能です】人気商品

5 2020-03-21

迅速で丁寧な対応で満足です。
送料込みは助かります。

バラの絵のインク内蔵印を探して辿り着きました。 校正なしで少し不安でしたが、思っていたより細い線で可愛くて大満足です。 また買います!

花のネーム印【かわいい花シリーズ】ジョインティーネーム印j9認印や花好きの方へのプレゼントに!!かわいい花達が31種類の花ハンコに四葉印鑑【ゆり】【あさがお】【人気商品】【バラ】【菊】【スミレ】ひまわり

5 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応で、とてもお洒落なスタンプ購入しました

猫のネーム印【シルエットねこ新シリーズ】ジョインティーネーム印j9!!かわいいシルエットの猫達が23種類のネコハンコに猫はんこ【人気商品】メール便で送料無料便利な回転印スタンプ荷物の受領印【猫好きの方へプレゼントに最適】

4.83 2014-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も連絡いただき、お店の対応や印鑑の仕上がりなども良かったですが、もう少し商品の詳細(色のバリエーション等)が書かれていればなお良かったです。

5 2014-03-21

• 配送:5
これから子供たちにも実印が必要になってくるので二人分まとめて注文したんですが発送も早くて印鑑の仕上がりも良くて値段も安く大満足でした!

5 2024-04-16

迅速に発送していただきありがとうございました(^^)

5 2024-04-15

二回目の購入でした。迅速に作って頂けて大変助かりました。また是非よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-04-10

問い合わせにもすぐに返事をくださり、購入時の備考欄へのコメントにも返事をくださり、手厚い対応に感謝の気持ちでいっぱいでした。急ぎの注文だと理解していただき、早めに発送もしていただけて、久しぶりに大満足と断言できる素敵なショップでした。

他の商品は縦書きのサイズ展開が乏しいけど、こちらの商品は縦書きのサイズもちゃんと展開されていたので即決。漢字フルネーム4文字と、ひらがなフルネーム6文字...

お名前スタンプ 追加漢字セットゴム印9個 ねいりん【入学祝・入園祝い・入学準備】楷書体【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】出産祝い/プレゼントに・メール便送料無料・兄弟追加分に最適

5 2024-04-06

発送も速く、商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

発送も早く、はんこも大満足です。ありがとうございます!

このサイズが中々売ってないので、とても助かります。 幼稚園の入園準備で大きく名前を書かなきゃいけない時に、手書きだとキレイに出来ない…と思って買いまし...

5 2024-04-03

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。印鑑もとても良い物で印影も自分だけの物ができ、大変満足しています。また印鑑を作る時はこちらでお願いしようと思います。

5 2024-03-29

無事に商品届きました。有難うございます。

5 2024-03-27

サイズ変更に伴い、商品注文後すぐにメールにてご連絡頂きました!!迅速な対応で信頼できました。

4 2024-03-24

早くて助かりました。丁寧な商品でした。また機会があったら、リピートします。