5 2024-04-10

問い合わせにもすぐに返事をくださり、購入時の備考欄へのコメントにも返事をくださり、手厚い対応に感謝の気持ちでいっぱいでした。急ぎの注文だと理解していただき、早めに発送もしていただけて、久しぶりに大満足と断言できる素敵なショップでした。

他の商品は縦書きのサイズ展開が乏しいけど、こちらの商品は縦書きのサイズもちゃんと展開されていたので即決。漢字フルネーム4文字と、ひらがなフルネーム6文字...

お名前スタンプ 追加漢字セットゴム印9個 ねいりん【入学祝・入園祝い・入学準備】楷書体【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】出産祝い/プレゼントに・メール便送料無料・兄弟追加分に最適

5 2024-04-06

発送も速く、商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

オムツ名前付け【特大サイズ20×80ミリ】ねいりん 単品 特大サイズお名前スタンプ【入学祝・入園祝い・入学準備・介護用品の名前付け】【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】ひらがな・漢字・アルファベット対応【サイズ変更対応・小さくする事のみ可能です】人気商品

5 2024-04-04

発送も早く、はんこも大満足です。ありがとうございます!

このサイズが中々売ってないので、とても助かります。 幼稚園の入園準備で大きく名前を書かなきゃいけない時に、手書きだとキレイに出来ない…と思って買いまし...

5 2024-03-21

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

自分でお願いしたハンコがとても気に入ったので、同業の友達へのプチプレゼントにまたお願いしました。喜んで頂けました。ありがとうございます!

音楽ネーム印【新発売】【かわいい音楽シリーズ】ジョインティーネーム印j9便利な回転印・音楽好きや楽器好きの方へのプレゼントに!!ピアノやギターのはんこ ウクレレ チェロ ホルン和風の三味線や琴はんこメール便送料無料

5 2024-03-18

配送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

思っていた通りのデザインで凄く可愛いです。桜のデザインで、文字が白抜き。シャチハタにはなかなかないデザインでいいです。多用したいと思います。

【新発売】わくわく印鑑ネーム印【ギフト】【かわいい色々な枠のネーム印】ジョインティーネーム印j9便利な回転印ハート ビール 電車印鑑 りんご サクラ 爆弾はんこ 将棋ハンコ がい骨 さくらんぼ メール便送料無料

5 2024-03-15

早くて、保証が10年も付いていて安心です。

今回名前で使ったのですが、苗字で作れば良かったかもとちょっと後悔。でも、すごくかわいい。柄を選ぶのが大変でした。当初の候補とは全く違う柄にしてしまいま...

パンダの印鑑 新デザイン追加【かわいいパンダシリーズ】本つげ12mmサイズ認印や銀行印・パンダ好きの方へのプレゼントに!!かわいいパンダ達が22種類のパンダはんこに笹パンダ 親子パンダ メール便送料無料 ぱんだ

• 10naaさん
  • 10naaさん

5 2024-02-27

開いた瞬間ゴムの臭いがしたので、できたてを急いで発送してくれたのかな、と思います。早急にご対応いただき、ありがとうございました。

あまりにも文字サイズが大きいので、押す時に少しコツがいります。コツを書いた紙が同封されていたので大丈夫でした。保育園に持っていくオムツに使います。

• sakura365さん
  • sakura365さん

5 2024-02-19

とても丁寧な対応で、相談にも乗っていただきありがとうございます。対応も早く安心して購入できました。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

結婚祝いで購入しました。印鑑の購入が初めてでしたが、印影サービスもあり、作成前に雰囲気を確認できるのがとてもよかったです。送り先にも喜んでいただけまし...

お得な2本セット【12mm+15mmケース付黒水牛】印影確認後キャンセルOK【手書き印影 】銀行印 実印 判子【手彫り手仕上げ印鑑】【送料無料】【就職お祝い】 【卒業祝い】認印【安心の10年保障】【成人お祝い】【結婚祝い】女性向きセット

• higuchieさん
  • higuchieさん

5 2024-02-13

スムーズにお取引できました。
デザインを選ぶ際も丁寧に対応していただきました。

猫文字印鑑 本つげ認印/銀行印猫はんこ/メール便で送料無料/お好きなサイズ選べます!サイズ12ミリor13.5ミリor15ミリ黒モミケース付き ねこはんこ
よーく見ないとわからない程度で主張が激しくなく、とても可愛らしいデザインでした。 娘の就職祝いに購入しました。 新しく銀行口座を作る際に使用する予定です...

5 2024-02-12

配送もとても早く助かりました。メッセージカードも添付してくださりまた利用したくなりました。ありがとうございました。

プレゼント用に2種類購入しました。それぞれ飼っているわんちゃんがいたので喜んでいただけると思います。デザインもとってもかわいかったです。

犬の印鑑inわんネーム印【かわいい犬シリーズ】j9ジョインティー回転式ネーム印犬好きの方へのプレゼントに!!かわいい犬達が36種類の犬ハンコに柴犬【トイプードル】【チワワ】【ブルドック】【ブルテリア】ドーベルマンの印鑑送料無料

5 2024-02-02

とても丁寧で、迅速な対応をして下さりありがとうございました!
贈り物に選びましたが、とても可愛く作っていただき大満足です。商品と一緒にメッセージカードまで入っていて、感激しました。
また機会があれば是非お願いしたいです!

贈り物に選びましたが、とても可愛らしく相手に渡すのが楽しみです。 オーダーのシャチハタにも関わらずリーズナブルな価格で嬉しいです。とても満足しました!...

【水族館シリーズ】ネーム印j9キャップレスの回転式ネーム印 イルカや魚好きの方へのプレゼントに!!水族館の生き物達が33種類のはんこにイルカ印鑑 タツノオトシゴ サメはんこ アシカやアザラシまで印鑑にメール便送料無料

• 58l0l8さん
  • 58l0l8さん

5 2024-01-22

対応がとても早かったです!
商品にも大変満足しています!

花のネーム印【かわいい花シリーズ】ジョインティーネーム印j9認印や花好きの方へのプレゼントに!!かわいい花達が31種類の花ハンコに四葉印鑑【ゆり】【あさがお】【人気商品】【バラ】【菊】【スミレ】ひまわり

5 2023-12-23

あっという間に作って送っていただきました。
プレゼントだったので確認はできませんでしたが、
印面はきれいだったので大丈夫だと思います。
安心して注文ができてよかったです。ありがとうございました。

母のいとこへいつもいろいろといただいて、お世話になっているので ちょっとした遊び心でつくって送りました。 印面を見ましたがとてもかわいかったです。気に入...

鳥のネーム印【新発売】【かわいい鳥類シリーズ】ジョインティーネーム印j9便利な回転印 鳥好きの方へのプレゼントに!!白鳥やハチドリの判子 鷲 ウグイススズメ インコ カラス フクロウはんこ メール便送料無料

5 2023-11-29

文字数が7文字になってしまうので問合せしたところ、丁寧に対応して頂きました。

パンダのネーム印 新デザイン追加【かわいいパンダシリーズ】ジョインティーネーム印j9ぱんだ好きの方へのプレゼントに!!便利な回転印スタンプかわいいパンダ達が37種類のパンダはんこに笹パンダ 親子パンダ メール便送料無料

5 2023-11-13

対応が、早く、説明も、丁寧で、安心しました。またお願いしたいと思います。

印影確認後キャンセルOK【13.5mm黒水牛】【手書き印影 】銀行印 実印 判子【手彫り手仕上げ印鑑】ネコポス便ポスト投函【送料無料】【就職お祝い】【卒業祝い】認印【安心の10年保障】【結婚祝い】女性実印向き【芯もち】【成人お祝い】男性銀行印向き