5 2024-03-26

問い合わせのやり取りの返信も早く助かりました。詳しくありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

主に子供の体操着等に使いたく字の大きさ0.5cmのサイズ違いで2個注文しました。 苗字のみで、字と字の間隔も全て希望通りの長さでした。画数が多い漢字ですが字...

オムツ名前付け【特大サイズ20×80ミリ】ねいりん 単品 特大サイズお名前スタンプ【入学祝・入園祝い・入学準備・介護用品の名前付け】【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】ひらがな・漢字・アルファベット対応【サイズ変更対応・小さくする事のみ可能です】人気商品

• RX-8 SE3Pさん
  • RX-8 SE3Pさん

4 2023-11-24

プレゼント用として購入させていただきましたが、商品の発送も早く喜んでもらえました。

j9 印鑑・はんこ ジョインティー 回転式ネーム印(Jointy J9)用補充インク
プレゼント用に購入した印鑑の補充用インクとして購入しました。 さっそく仕事で利用しているみたいで、とても喜んでもらえました。 長く愛用してもらえそうです...

5 2023-08-30

丁寧且つ、早い対応で満足してます。
今後もよろしくお願いします。

猫文字印鑑 本つげ認印/銀行印猫はんこ/メール便で送料無料/お好きなサイズ選べます!サイズ12ミリor13.5ミリor15ミリ黒モミケース付き ねこはんこ

5 2023-07-08

注文してから届くまで早く梱包もシッカリして良かった。

猫のネーム印猫のネーム印【かわいいねこ新シリーズ】ジョインティーネーム印j9!!かわいい猫達が32種類のネコハンコに猫はんこ【人気商品】メール便で送料無料便利な回転印スタンプ【プレゼントに最適】

5 2023-05-22

質問に大変良く態様が
とても良かったです。

5 2023-03-15

対応も丁寧で、オーダーメイドの商品なのに発送が早かったです。

【0,1,2歳保育園入園準備に最適】10%off お名前スタンプねいりん ライトシンプルセット 名前5個+きゃら印1個+スタンプ台 【入園祝い・入学準備】【名前付け・おなま...
さすが本職のはんこ屋さんという素晴らしい印影でした。受注して元々印字させた商品かのように見えるほどでした。

• 柴うめさん
  • 柴うめさん

5 2023-02-24

名前を彫るため発送まで時間がかかると思っていたのですが、非常に早く届きました。 包装も丁寧で好感が持てます。

娘が新たに銀行口座を作るために買いました。 この先長い付き合いになるハンコ、愛着が湧くように飼っている柴犬柄にしましたが、とても可愛くお気に入りです。 ...

犬の印鑑INわん【かわいい犬シリーズ】大き目サイズ本つげ選べる13.5mmor15mmサイズ銀行印向き犬好きの方へのプレゼントに!!かわいい犬達が36種類の犬ハンコに柴犬【トイプードル】【チワワ】【ブルドック】【ブルテリア】ドーベルマンの印鑑送料無料

• koro3171さん
  • koro3171さん

4 2023-02-17

早かったです。使い易く良い感じですね。助かりました。

良い感じです。ありがとうございます。もう少し時間がかかると思いましたが早く来て助かりましたありがとうございます😊1個だけもう少し大きいのがあると...

お名前スタンプ ねいりん 漢字スタンプセット ゴム印9個+スタンプ台【入学祝・入園祝い・入学準備】楷書体【名前付け・ゴム印・おなまえはんこ】出産祝い/プレゼントに・メール便送料無料・兄弟追加分に最適

5 2022-12-04

キャンセルのわがまま聞いて頂きました
お客さん思いの素晴らしいショップです

新発売 日本の印鑑【メイド印ジャパン】本つげ12mmサイズ認印や銀行印・富士山や舞妓さん 相撲 忍者 歌舞伎 外国の方へのプレゼントにも!!日本らしい印鑑習字 寿司 侍はんこ 日の出や盆栽まで印鑑に メール便送料無料

5 2022-04-10

発送が早くて保育園の入園式にも間に合いました!
ありがとうございました!

【0,1,2歳保育園入園準備に最適】お名前スタンプねいりん ライトシンプルセット 名前5個+きゃら印1個+スタンプ台 【入園祝い・入学準備】【名前付け・おなまえはんこ】出産祝い/プレゼント/送料無料【ひらがな】【漢字】幼稚園準備【アルファベット】対応

5 2022-03-15

旧字なのでごちゃごちゃと書いて注文しましたが、正確に作っていただき、感謝してます。

【認印】印鑑/はんこアカネ10mm【就職お祝い/プレゼント】【当日発送可能】3文字までなら、どんな苗字(姓)でもお受けします。書体は楷書体・古印体の 2種類です。ケースは付いておりません。

• 明拳さん
  • 明拳さん

4 2022-03-14

大きさも良く、はっきり印が付きました。乾きが少し気になりますが、時間が経過したら、にじみも無く良かったです。

3 2021-12-19

丁寧に梱包されて届きました。子供のクリスマスプレゼントに。

パンダネーム印 かわいいパンダ達のはんこですパンダのネーム印【かわいいパンダシリーズ】10%offジョインティーネーム印j9パンダ好きの方へのプレゼントに!!便利な回...
ハンコは、子供か大人まで喜ばれる品物だと思います。プレゼントに困った時は、私はここで買わせてもらおうと思っています。

5 2021-03-10

こちらの質問に丁寧にお答えいただき、要望にも対応していただき感謝です。
お陰で希望通りの品物が購入できました。ありがとうございました。

お名前スタンプが欲しく探した中で一番大きかったので注文しました。 文字数によってはかなりの大きさになるので、オムツに押すのに見えやすくていいです。

• krv0m0vさん
  • krv0m0vさん

5 2021-01-12

発送も商品の梱包も対応も丁寧でした
これからも何かあれば利用したいと思います

猫の印鑑本つげ10%off 選べる大き目13.5mmor15mmサイズ銀行印向き【かわいい新シリーズinにゃん】【猫好きの方へのプレゼントに最適】かわいい猫達が32種類のネコハンコに...
子供の通帳を作るためにこちらの商品を購入しました デザインもほんとに可愛くてとても気に入りました