我路屋はん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。

新発売 日本の印鑑【メイド印ジャパン】本つげ12mmサイズ認印や銀行印・富士山や舞妓さん 相撲 忍者 歌舞伎 外国の方へのプレゼントにも!!日本らしい印鑑習字 寿司 侍はんこ 日の出や盆栽まで印鑑に メール便送料無料

5 2020-09-18

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです

猫のネーム印猫のネーム印【かわいいねこ新シリーズ】ジョインティーネーム印j9!!かわいい猫達が32種類のネコハンコに猫はんこ【人気商品】メール便で送料無料便利な回転印スタンプ【プレゼントに最適】

5 2020-09-17

配送も早く、お願いしていた通りにギフト包装して届けてくれました。
また違う種類のはんこもお願いしたいと思います。

5 2020-09-10

連絡も丁寧ですし
メール便でしたが
発送も早いですし
到着も問題なくとても良いショップです

5 2020-09-10

メール便でしたが、とても早く到着しました。ありがとうございました。

4 2020-09-04

商品自体が安いから仕方がないのですが、送料込みなら嬉しかったな。

5 2020-09-03

迅速丁寧な対応で、大変、満足しています。

猫の印鑑本つげ 選べる大き目13.5mmor15mmサイズ銀行印向き【かわいい新シリーズinにゃん】【猫好きの方へのプレゼントに最適】かわいい猫達が32種類のネコハンコに招き猫【人気商品】猫はんこ/メール便で送料無料安心安全の10年保証

5 2020-09-03

注文から受け取りまで凄く早くて助かりました。
そしてメッセージカードまで!
とても信頼のできるショップ様です。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-09-02

8/31の12時直前に駆け込みで注文したら、次の日の夕方に宅急便で到着しました。急遽だったため、大変助かりました!

急遽、自分用の実印を作るため発注しました。 13.5センチ実印用に、篆書体で作成。よくみると可愛らしいのでとても気に入っています。 ずっと使用することを考え...

【就職お祝い】黒水牛(芯もち)実印ケース付 あす楽対応13.5mmor15mm どちらか1本の商品です!!※メール便(ネコポス)での【送料無料】判子 【当日発送可能】【印鑑】【人気商品】10年保障

5 2020-08-24

念には念を入れたオーダー確認メールで安心して利用できました。
メール便のポスト投函だったので受け取りもスムーズで満足しています。

5 2020-08-23

注文から商品到着までがすごく早くてビックリしました。値段も安いし、印鑑も問題なく使えました。ありがとうございました。また注文の時は宜しくお願いします。

5 2020-08-19

きちんとした会社だと感じました。
商品共に満足です。
ありがとうございました^_^

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2020-08-08

発送も対応も早かったので
大変助かりました。

• JoJo777さん
  • JoJo777さん

5 2020-08-04

とても可愛くて良い商品です。お店もとても迅速で梱包もとても丁寧でした。

パンダの印鑑ケース!!かわいいパンダはんこケース13.5mm〜15mm用/朱肉付/プレゼントやギフトに!送料無料

5 2020-08-01

こちらの質問にも即座に、かつ丁寧に対応していただきましたので、すごく安心、そして信頼できるお店だと感じました。オーダーメイド商品なのに注文から到着まで、わずか4日で届いたことに感激しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。