我路屋はん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2019-09-05

• 配送:5
すべてに満足いく取引でした。

5.00
新しく口座を開くのに、オリジナルを探し、こちらに辿りつきました。 とても可愛い印鑑で大満足です。 注文から発送までもとてもスピーディでした。ありがとうご...

猫の印鑑本つげ 選べる大き目13.5mmor15mmサイズ銀行印向き【シルエット新シリーズinにゃん】お買い得価格【猫好きの方へのプレゼントに最適】かわいい猫達が23種類のネコハンコに【人気商品】猫はんこ/メール便で送料無料

5.00 2019-08-26

• 配送:5
ネーム印イラスト付きでよく注文しています。
ここでしかないデザインがとても魅力的です。
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

5.00
手紙をくわえたヤギさんを注文しました。 捺すととても可愛らしいです… 名前ではなくお知らせの時に使う用に今回注文しました。 気軽に使えそうでとても良い感...

新発売【動物園シリーズ】ネーム印j9荷物の受領印やお仕事に!フラミンゴ 象 トラやライオン キリン 孔雀 リス コアラ 動物好きの方へのプレゼントにも!!アルパカ カバ 馬 ブタ ヘビやライオンまで印鑑に メール便送料無料

5.00 2019-08-06

• 配送:5
数量を間違えて頼んでしまいましたが、すぐ確認メールをいただき訂正することができました
メールのやり取りも丁寧ですし、製品の梱包も透明テープの端を折り返してあったので
テープをはがす箇所を分かりやすくしてあったのでありがたかったです
また次回も利用します

5.00
福利厚生キャンペーンの一環として複数本購入しました 頼んでから届くのが早く、また梱包も丁寧で1年保証もついており満足です キャンペーン対象者に完成品をお...

花の印鑑【かわいい花シリーズi】本つげ12mmサイズ認印や銀行印・花好きの方へのプレゼントに!!かわいい花達が31種類の花ハンコにバラ印鑑【ヒマワリ】【すみれ】【人気商品】【桜】紅葉やバラの印鑑プレゼント用印鑑ネコポス便で送料無料安心10年保証

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応で、とてもお洒落なスタンプ購入しました

猫のネーム印【シルエットねこ新シリーズ】ジョインティーネーム印j9!!かわいいシルエットの猫達が23種類のネコハンコに猫はんこ【人気商品】メール便で送料無料便利な回転印スタンプ荷物の受領印【猫好きの方へプレゼントに最適】

5.00 2019-07-29

• 配送:5
連絡をしたらちゃんと折り返してくれたり早い対応をしていただけたり安心して買い物ができました。
何かあったらここで揃えたいとおもいました。
またよろしくお願いします。

5.00
思ってた以上に可愛くて嬉しかったです! 印鑑を社内でよく使うのですが派手でもなく会社でつかえます! ありがとうございました!

5.00 2019-07-28

• 配送:5
連絡も発送も早かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-07-24

• 配送:5
注文後3日ほどで届きました。
封筒に入って届いたので、すごく簡易包装でいいと思います。
片付けも楽でした。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
スムーズに取引ができます。とても信頼できる店舗です。

名前ゴム印 氏名印 のし印 熨斗 慶弔印【御祝儀袋】【のし袋】【御香典袋】【結婚祝】【出産祝】に押せる便利なゴム印!お買い得商品
5.00
リピートです。対応が早くとても丁寧です。今回これから色々な行事に使用する機会が多くなるので購入しました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
初めて購入させて頂き、支払いミスをしてしまいました。
そこですぐにメールで連絡があり、さらには支払い方法変更後、手早く対応していただけて、
自分が思ってたより全然早く手元に届いた時は、めちゃめちゃ嬉しかったです!
本当にありがとうございます。
梱包も丁寧で、メッセージカードにも暖かみを感じました。
薔薇の印を購入したのですが、とても綺麗に押印もでき、とても満足してます。
ありがとうございました!

5.00
薔薇の印鑑を購入しました。 細かい部分もとても綺麗に押印されて、自分の名前も画数が多いのですが、 大変見やすく、綺麗な仕上がりでした! これからこれを使...

花のネーム印【かわいい花シリーズ】ジョインティーネーム印j9認印や花好きの方へのプレゼントに!!かわいい花達が31種類の花ハンコに四葉印鑑【ゆり】【あさがお】【人気商品】プレゼント用にオススメ便利な回転印スタンプ

• SAI S,Sさん
  • SAI S,Sさん

3.67 2019-07-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変気に入ってくれました。
銀行印にするそうです。

猫印鑑【かわいい猫新シリーズinにゃん】黒水牛(芯もち)15mmサイズ6種類のかわいい猫柄ケースも選べます!!かわいい猫達が32種類のネコハンコに招き猫【人気商品】猫はんこ/メール便で送料無料安心安全の10年保証 いんにゃん

4.67 2019-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便でも比較的早く届きました。いろんな種類の個性的な印鑑があってウキウキします。また別の印鑑も作ろうと思います。あまり可愛いので友達にも紹介しました。

5.00
宝塚のファンなのでスミレの花の印鑑が作れると知って飛びつきました。作りもしっかりしていて何より可愛いし個性的ですごく気に入りました。作ってよかったです...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
素敵なお礼のコメントカードが入っていて、保証書まで入っており、とても丁寧でした。もし、孫ができたら、孫の印鑑も作ってあげたいです。ありがとうございました。また、お願いするときはよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
急なお願いにも快く対応してくださり、大変助かりました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
今回リピで お願いしました
前回と違う物が欲しかったので、
その旨をお伝えした所 3つのパターンを
お考え頂き しかも対応が早く
届いた 商品も凄く気に入りました。
また 次回も宜しくお願いします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
確認メールも素早くいただいて、きちんとしてるなという印象です。
梱包も丁寧でしたし次回もこちらのお店で購入したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-07
素敵な商品がお安くなっていたので購入しました。良いお店だと思います。事前にどんな仕上がり具合か、画像などで漏れなくお知らせしていただけるとも...