FTS-FLASH メンズ ファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
確認、発送のメールもちゃんと届きました!指定日通りの配達だったので、安心出来るショップだと思います!

【ワイルドな男服ファッション】SOULJAPAN/ソウル ジャパン/悪羅悪羅/オラオラ/悪羅悪羅系/オラオラ系/バイカー☆ロンTSOUL Japan掲載★【トライバル柄&キラキラ☆ライン...
このブランドが好きなのですが、ロンTは一枚も持って無かったので、今回購入しました。写真で見るよりも格好良いデザインだったので大変気に入りました!ライン...

4.50 2011-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の情報が少ないように思えました。
例えばサイズ肩幅、胸囲、袖丈などは常識ですが着る人の体系なんかも欲しいなぁ…
A体系とかB体系とか(o´・ω・)b ネッ♪

注目は【ダブルカラー&ラメストライプ】ホスト系☆光沢調サテンシャツ/青ブルー【GILMAC】ホスト/イケメン/お兄系/キレイメ☆メンエグ/ちょいワル☆【あす楽対応】【05P11...
パーティー会場で目立ちたいけど控え目みたいな感じになっちゃいましたσ(^_^;)アセアセ... 生地やデザインは悪くないんだけど、肘部分が結構窮屈でした。 ボタ...

4 2020-10-22

迅速な発送でした。包装が過剰じゃないのが良かったです。

なかなか大人が着れる服を探すのが難しいのですが、これは良かったです。もう一着購入しようと思います。170センチ、63キロです。ゆっくり着たいので普段Lサイズ...

【半額50%OFF】大人の長袖ポロシャツ 【PASSPORT・パスポート 日本製】 春秋冬 ZIP スタンドカラー フェイクレイヤード衿 黒ジャガード ゆったりめ ロングTシャツ メンズ ファッション あす楽 おしゃれ ちょいワル [定価15,180円] 【送料無料】

4 2020-10-19

注文してから、わりと早く届きました。またお願いします。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5 2020-10-19

商品、早く届きました。てい念な梱包で問題ないと思います。

生地感、デザイン、気に入りました。てい念な作りもよかったです。 サイズは通常はもう一つ大きいのを着ていますが、大きめの作りになっていると思います。 微妙...

長袖Tシャツ Be Ambition ジャガード柄 ロングTシャツ ユリ柄エンブレム ブラック オフホワイト 大きいサイズ XXXL(4L) メンズ ファッション 20代 30代 40代 50代 あす楽 オラオラ系 ちょいワル 【送料無料】 ビーアンビション

5 2020-10-17

迅速&丁寧な梱包と対応に感謝します(*^^*)
商品も早速使用しました♪
作りもしっかりしていて満足です(^^)d
また機会有りましたらリピートさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

スタッフ一押し サテン オープンシャツ ドレスシャツ*ワインレッド ホスト.イケメン メンズ ファッション おしゃれ ちょいワル 【送料無料】

5 2020-10-13

迅速配達、丁寧で高級感を感じる包装でした 更に商品に関してもネット上の写真以上の
デザインの出来でした

• SAM6011さん
  • SAM6011さん

4 2020-10-06

注文からの発送も早くとてもスムーズな取引でした

メンズ長袖シャツ イタリアンカラーシャツ シワ加工 セミオープン オシャレ系カジュアルシャツ 黒ブラック ドレスシャツ スタンドシャツ スタンドカラーシャツ 綿100% メンズ ファッション あす楽 おしゃれ ちょいワル メール便送料無料

5 2020-10-05

包装も商品も綺麗で又、利用したくなるショップさんです。もっと早くこちらのショップさんを知りたかった。ありがとうございました!又、宜しくお願い致します。

はじめて利用させて頂きました。当方普段Wサイズ88なので34にするか36かで迷いましたが商品説明でストレッチ感ありとのことで34を購入しました。履いた感じは商...

【 Be Ambition ビーアンビション】ホワイトジーンズ デニム チノパン スカル刺繍 ドクロ エンボス バイカー蛇腹切替 ストレッチ Gパン メンズ ファッション 30代 40代 50代 バイカー アメカジ ロック あす楽 ちょいワル 【送料無料】

• 32177880さん
  • 32177880さん

5 2020-09-30

商品にも大満足
出荷対応も早く大満足です
また利用したいと思います

• gesujimaさん
  • gesujimaさん

3 2020-09-25

届くのが速いので満足。
ただ、他にも欲しいのが何着かあるが、売り切れが多くて残念。
入荷したら連絡くれるシステムとかあるのかな?

[定価15,180円] ジャガード柄 大人カジュアル ゆったりめ ブラック グレー 【PASSPORT・パスポート】【日本製】 長袖ポロシャツ ZIPスタンドカラー ストレッチ あす楽 ブランド メンズ ファッション おしゃれ ちょいワル 【送料無料】

5 2020-09-16

迅速❗
縫製よし❗

Be Ambition ジップアップ半袖Tシャツ 半袖ポロシャツ[ ジャガード飛柄 ][ ユリ紋章/メタルスタッズ ] 春夏 ブラックメンズ ファッション 20代 30代 40代 50代 あす楽 オラオラ系 ちょいワル 【送料無料】 ビーアンビション 夏 夏服

5 2020-09-16

品物が届くのが早いです。
縫製もしっかりしています。
梱包も問題なしです。

夏前に、半袖Tシャツを購入しました。 同僚の女性から、背中にもエンブレムがあるんですね。お洒落ですねと褒められました。 今回は長袖を購入しました。 革ジャ...

Be Ambition 長袖ポロシャツ ジップアップ ジャガード柄 ユリ柄エンブレム 長袖Tシャツ ブラック オフホワイトメンズ ファッション 20代 30代 40代 50代 あす楽 オラオラ系 ちょいワル 【送料無料】 ビーアンビション

5 2020-09-07

迅速丁寧、綺麗な梱包で届けて頂きました、
とても良いショップさんです。お薦めです。

5 2020-08-23

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました