FTS-FLASHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2012-01-13

• 配送:5
確認、発送のメールもちゃんと届きました!指定日通りの配達だったので、安心出来るショップだと思います!

【ワイルドな男服ファッション】SOULJAPAN/ソウル ジャパン/悪羅悪羅/オラオラ/悪羅悪羅系/オラオラ系/バイカー☆ロンTSOUL Japan掲載★【トライバル柄&キラキラ☆ライン...
5.00
このブランドが好きなのですが、ロンTは一枚も持って無かったので、今回購入しました。写真で見るよりも格好良いデザインだったので大変気に入りました!ライン...

4.50 2011-11-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の情報が少ないように思えました。
例えばサイズ肩幅、胸囲、袖丈などは常識ですが着る人の体系なんかも欲しいなぁ…
A体系とかB体系とか(o´・ω・)b ネッ♪

注目は【ダブルカラー&ラメストライプ】ホスト系☆光沢調サテンシャツ/青ブルー【GILMAC】ホスト/イケメン/お兄系/キレイメ☆メンエグ/ちょいワル☆【あす楽対応】【05P11...
3.00
パーティー会場で目立ちたいけど控え目みたいな感じになっちゃいましたσ(^_^;)アセアセ... 生地やデザインは悪くないんだけど、肘部分が結構窮屈でした。 ボタ...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
ネットでの購入でしたが、情報量・品揃えも豊富で言うことがありません。
迅速でご丁寧な対応で、決済方法も簡単、梱包もコンパクトで良好なご発送でした。

ジップアップ半袖Tシャツ 半袖ポロシャツ [ジャガード ボーダー波柄 ・ユリ紋章スタッズ ] 大きいサイズ XXXL(4L・3XL)春夏 ブラック グレー【Be Ambition ビーアンビション】 メンズ おしゃれ ブランド

5.00 2019-06-06

• 配送:5
この度は、とても迅速で丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!

ロングTシャツ ロンT スカル ドクロ柄 Tシャツ カットソー メンズ長袖Tシャツ ドクロ&スモーキー柄 白ホワイト 【メール便・送料無料】 メンズ おしゃれ ブランド

• コマ0949さん
  • コマ0949さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも有り難う御座います。
他の商品も欲しいのですが。
XXL が入荷したら、連絡して欲しいのですが。
宜しくお願い致します。

5.00
いつも愛用しています。 他の半袖シャツも欲しいのですが、XXL が有りません。 入荷したら、連絡して欲しいのですが。 宜しくお願い致します。

半袖Tシャツ Vネック 大人のTシャツ・ [フクレ飛び柄ジャガード] [ ユリ紋章/メタルスタッズ ・ロゴ刺繍 ] グレー【Be Ambition ビーアンビション】 バイカー ミリタリー ロック系 メンズ おしゃれ ブランド

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速でご丁寧なご対応のお取引を進めていただきありがとうございました。

Vネック 半袖Tシャツ [ ウェーブ波柄 シースルーブラック 百合柄エンブレム ロゴ刺繍 ] 大きいサイズ XXXL(4L・3XL) Vネック 半袖 Tシャツ 春夏 グレーブラック 【Be Ambition ビーアンビション】 メンズ おしゃれ ブランド

• 島人40さん
  • 島人40さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文受付から発送まで迅速な対応なショップです
色違い商品をリピート買いしましたが包装も問題なく信用できるショップです

長袖Tシャツ [ ゼブラ ジャガード柄 ・ユリ紋章/メタルスタッズ ] Vネック ロングTシャツ・ブラック黒【Be Ambition ビーアンビション BeAmbition】 バイカー ミリタリー ロック系 メンズ メンズ おしゃれ ブランド

4.17 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変早くて
満足してたすありがとうございます

5.00 2018-11-30

• 配送:5
注文して2,3日で届きました。父も喜んでいました。
梱包も無駄なくキレイだったと聞いています。

【立衿 スタンドカラーシャツ 花柄シャツ 薔薇柄】 キレイメ ドレスシャツ マオカラー 黒 長袖メンズシャツ 社交ダンス 男性 ダンス衣装 ダンスウエア ステージ衣装 カラオケ 衣装 パーティー 結婚式 二次会 ダンス メンズ おしゃれ ブランド

3.17 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に敏速な手配で 商品到着しました。

5.00 2018-08-10

お世話になります
本日無事商品到着致しました
迅速&丁寧な対応ありがとうございました
またリピートする時は是非宜しくお願い致します

5.00 2018-08-07

• 配送:5
迅速に対応して戴きとても助かりました。また機会が有れば宜しく御願いします。

4.67 2018-07-21

• ban1147さん
  • ban1147さん

5.00 2017-10-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きましたので満足です。
また何か気に入った商品がありましたら購入したいショップ様です。

メンズセレクトSHOP★【WILD&SEXY】 お兄系 ホスト系 チョイワル モテ系VネックロングTシャツ ペイズリー柄ふくれジャガードモデル ロンT スリム&ストレッチ モテ系...
5.00
生地もサイズ感も良いです。 ジャケットのインナーで着用したいと思います。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
またまた購入させていただきました。前回の購入の時、友人が居てこの商品いいねと言って今回サイズ違いを購入しました。全体的にキレキレ商品で気にいってます。

ロングTシャツ [ ユリ紋章/メタルスタッズ ・ロゴ刺繍 ] [ストライプ柄 切替] Vネック長袖Tシャツ ロンT 春秋冬 黒ブラック【Be Ambition ビーアンビション】 バイカー ミリタリー ロック系 メンズ 【今なら送料無料!】 メンズ おしゃれ ブランド

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-13