総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dikaoeさん
  • dikaoeさん

5 2023-06-07

離島からの注文でしたが、迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2022-12-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

NAVY STAR(ネイビースター)JCI設計承認済のもので最少サイズです!レーダー反射板 レーダーリフレクター 航海用レーダー反射器 JCI認定品 法定備品 予備検査成績表付き 小型船舶 ボート

5 2022-10-16

とてもご丁寧にありがとう御座いました。;

TMC電動マリントイレ12V標準タイプ[新ラウンド型ベース/スロークローズ]コンパクト ボート 船舶 マリン用品

5 2022-05-22

初めてですが早急な対応でありがとうございます。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

4 2020-11-07

梱包から配送まで何も言うことなく満足度の高いショップだとおもいます。

4.67 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な発送でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急いでいたので、迅速な対応大変助かりました。
おかげさまで予定通り設置できました。ありがとうございました。

• XBOSSさん
  • XBOSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2016-10-21

• 配送:5
出荷後半日で着きました,その為すぐに取り付け電話をしました。大変親切なお店と感じました。対応も的確で安心しました。

TMC電動マリントイレ12V標準タイプ
先のトイレが故障したためこのトイレを取り付けましたが,部品は殆ど先の物が使用出来たため2時間で取り付けました。後で完全な部品を購入しましたので補修しまし...

5 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応のお店です。
また、利用させていただきます

• appo0001さん
  • appo0001さん

5 2016-02-18

• 配送:5
対応抜群でした。
値段も安いし、ありがとうございました。

【ブルーストーム ライフジャケット】救命胴衣☆新基準☆自動膨張式ライフジャケットウエストベルトタイプBSJ-5120RS2015年リニューアル
船の法定備品用にいろいろな柄を購入 ついでに釣り用にも カモ柄良いですよ

5 2015-12-25

• 配送:5
すぐの発送されてよかったです。
梱包もしっかりしてありがとうございます。

ボート、回転ベースシート/シートベース用スイベルベース(マイルドスチール)
取り付けも問題なく出来て、動作も少し硬いですが良いです。 ベアリングのものは、子供が遊んでベアリングが摩耗して鉄粉が出て、 困ってました。

5 2015-12-24

• 配送:5
早々の配送で安心。これから正月休みになるので天気の良い日に交換に行こうかと考えてます

TMC電動マリントイレ12Vラージボールタイプ・ワイド家庭用サイズ
中年親父の宿命か、乗員さんの殆んどがメタボ体型なんで従来サイズでは少々難が有り丸12年経過したのを機に家庭用サイズを購入しました。まだ取り付けてませんが...

4.50 2015-10-17

• 配送:2
お店の方の対応はとても良かったですが、配送の方が遠方からわざわざ来ているらしく、その旨連絡があったので仕事で不在を伝えると一度帰られました…結果1日到着が遅れましたが、少し気の毒になりました。
不在のリスクを考慮して配送業者を選定されては如何かと思いました。

組立式レーダー反射板レーダー反射器 レーダーリフレクター
新基準対象の船で無い為安く済みました。 新基準だと桁が変わりますので。 船検の為に買ったので、船底に仕舞ったままになりそうです。

組立式レーダー反射板レーダー反射器 レーダーリフレクター

• RZHさん
  • RZHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

4.50 2015-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
売り切れ商品の為 今後の納入期日を確認した所、一個だけ在庫があるとの返答に、迷わず購入しました。
問い合わせせず、売り切れで諦める人も居ると思うので、在庫の確認、表示は正確にした方が 良いと思います。
荷受けまで、早かったです。

ステアリングノブ(スピンナーグリップ)ブラック
以前購入して、2台目にも付けたく 購入しました。 装着前は 回転に 引っかかる感じがして 不良品?っと思いましたが、ハンドルに装着すると、引っかかりがなくな...

5 2015-10-13

• 配送:5
全く同じ物の購入でしたが、問題無く設置できました。ありがとうございました!