1件~15件 (全 1,426件)次のページへ
  • mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-30

注文から商品到着まで迅速で、とても満足です。またよろしくお願いします。

ホイールキャップ セットホイールカバー 12インチ 4枚 ダイハツ アトレー (クローム&ブラック) 汎用品 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール】
ハイゼットカーゴに問題なく装着できました。デザインも満足です。

5 2023-10-17

早々にご対応頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】【定型外郵便発送】DHC ブルガリアンローズ 30日分【楽天最安値に挑戦】
これがあると安心です。何度もリピートしています。

5 2023-10-15

スムーズな、商品発送で、すぐに届きました。

弾力性のある耐熱エラストマー素材のまな板!食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー A-02 350×290mm
黒を買って、良かったので白をリピ買いです。 大きさも、包丁の刃あたりもいいし、曲がるので使いやすいです。

• takaom29さん
  • takaom29さん

3 2023-10-14

発送連絡より前に届きましたが配送に問題はなかったと思います。

新生活のプレゼントにもお勧めの フロアクッション クション座布団 クッション フロア リビング ダイニング ソファー ソファ 引っ越し 引越し 引越 新生活 プレゼント 贈り...
ふわふわで弾力もありちょうどよかったです。

5 2023-10-13

すぐに送っていただいたので、よかったです。

消灯・停電時に光るライン付 パック入りすべり止め材 滑止めスベラーズ すべらーず 滑り止め 滑止め スベリドメ すべりどめ 滑りどめ すべり止め 防滑 ぼうかつ シート室内...
買ってよかったです。 靴下を履く季節は滑るなぁと思っていたので、ちょうどよかったです。 思っているより、しっかりした素材でかためです。 長持ちしそうです...

5 2023-10-12

配送が早くて助かります。梱包を丁寧です。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
リピート購入です。香りがついているので良いです。洗剤を熱めの湯に入れて浸け置き洗いするとよく落ちます。

5 2023-09-29

注文から到着まで、丁寧に対応してくださり助かりました。

シンプルな色紙立て。色紙額 いろは ホワイト 33K066D990W
軽くてスペースも取らず、とても飾りやすくてグッドです

5 2023-09-28

すぐに届きました!ありがとうございました!

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×2箱入 (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
すぐに届きました!ありがとうございました

4 2023-09-27

発送は早かったです。
商品のコメントにも書きましたが、帰ったら玄関の横に置かれていて驚きました(配送業者さんの問題だと思いますが)。

コンパクトなダンボールストッカー 1008999
配送業者さんの問題だと思いますが、帰ったら玄関の横に置かれていて驚きました。 商品は簡単に組み立てられる分、簡単に外れます。笑 違う部屋に移動させる場合...

1 2023-09-11

注文してから2日で出荷されたとのメールがありましたが、配送業者も荷物番号も記載がなく2週間後に突然届きました。今までこんなに時間がかかったことがなかったので、とても心配しました。対応改善をお願いしたいです。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
野球少年の泥汚れに良いと聞き購入しました。靴下のような生地だとこすり洗いが必要ですが、漬け置きでかなり落ちます。香りもいいです。

• ohana8073さん
  • ohana8073さん

5 2023-09-09

迅速な対応をありがとうございます!
また宜しくお願い致します。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
寮生活をしている息子に頼まれて購入です。 本人はとても気に入っている様です。 ありがとうございました!

• SAM4689さん
  • SAM4689さん

5 2023-09-06

早い発送をしていただき助かりました。ありがとうございました。

よく泥が落ちます。高い洗剤ですが、ちゃんと泥を落としてくれるので買ってよかったです。

5 2023-09-03

迅速、丁寧な対応に満足です、良い買い物が出来ました

【送料無料】クロバー(Clover) パッチワークアイロン 57-904【楽天最安値に挑戦】
親がパッチワーク、キルトをやってて、細かいところは小さいサイズの専用アイロンが欲しいとのことで購入しました。専用アイロンということだけあって、使い勝手...

5 2023-08-31

早い対応で梱包も丁寧に作業されているのでとても満足です。

購入日 2014-03-25 20個 子供の野球洗濯用 3ヵ月から6カ月毎に購入 妻曰く、良く落ちるとの事。チームでまとめて購入したりして送料押さえてます。 2012年6...

5 2023-08-31

早い対応で梱包も丁寧に作業されているのでとても満足です。

購入日 2015-08-07 子供の野球洗濯用 3ヵ月から6カ月毎に購入 妻曰く、良く落ちるとの事。チームでまとめて購入したりして送料押さえてます。 2012年6月〜2020...