BKワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fkamcさん
  • fkamcさん

5 2020-10-18

素早く丁寧な対応を頂き安心して取引出来ました。ありがとうございました。

オルヌマン スナップ 17mm 3個入×12

オルヌマン スナップ 17mm 3個入×12

4 2020-10-17

きっちり梱包もしてくれて、到着の連絡もあり親切でした。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
こすらなくても、ぬるま湯につけ置くだけで泥汚れがおちてくれて助かります。 息子が寮生活しているので自分でユニフォームの泥汚れを落とすのに持たせてます。

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございます
快適になりました
ありがとうございます

5 2020-10-15

迅速で丁寧な梱包でした ありがとうございました

床ごこち なまけもののボー AR0628125
配送早く 梱包丁寧 開けたときはペタンコですが袋から取り出し少ししたら膨らんでモコモコになりました 想像以上に触り心地ちが良くてギュッとするとキューンて...

床ごこち なまけもののボー AR0628125

4 2020-10-15

注文から1週間程待ちました。=*^-^*=

5 2020-10-14

他のショップよりお安い値段だったので初めて購入しました。発送も梱包状態もきちんとされていました。品物も大変気に入って、大切にしたいと思います。また見させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ユーパワー ミニゲル アートフレーム ジャネット ヴェルテンテス「ブルー ライト」 JV-02006
賃貸の壁でも飾れる軽いものが良かったので初めてゲルアートを購入しました。画像で見るより実物の方が雰囲気が良くて綺麗な絵でした。 空間にも良く調和してい...

1 2020-10-14

商品の発送が遅いのは自分も確認してなかったので仕方ないですが、後からその商品のページが見れなくなったので問い合わせしたら発送日もはっきりしない感じで日にちがズレてるし、商品がまともだったら我慢もできるけど…
もう2度とここでは書いたくないって心の底から思います

防水模様替えシート トイレ床全面用(ライトブラウン) 90cm×200cm BKTY-90200
小さな方のシートが全然粘着力がなく、裏に両面テープを貼りましたが… 他のレビューでは粘着力はあるみたいな事は書いてありましたが… 配送などいろんなことを...

5 2020-10-13

発注から早々到着ありがとうございました。

1 2020-10-13

商品は普通です。部品の一部が入っていませんでした。お店に電話すると「すみませんでした。こちらから確認して折り返し連絡します。」とのことでした。その日連絡は無く、3日後にメールが来て4日後に部品が来ました。少し対応に不満でした。

5 2020-10-13

対応の速さ、親切丁寧な梱包送品でありがたいです。

PREMIERE AOYAMA(プルミエール アオヤマ) ブリアン ペアメタルマグ 400ml 2Pセット 51214

4 2020-10-12

太めの木も切れて満足しています。使いやすいです。

4 2020-10-11

注文後,素早く対応していただいた。梱包もしっかりしていた。

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅85cm AVボード 鏡面木製キャスター付き小型テレビボードテレビラックTV台小さい
キャスター付きなので背面作業の時にとてもやりやすくて満足。本来は白色を希望していたが品切れ中だったので黒にした。組み立て作業には2人で70分かかりちょ...

2 2020-10-10

発送までの時間について記載があるのでしっかりと読んで納得してから注文しましょう。
とにかくのんびりです。
でもお得に手に入れられます。
お急ぎの方は他店へどうぞ。
即日発送してくれるでしょう。

KBシップス 戦艦 三笠 (1905) 1/1100スケール KBBS008
届くまで時間が掛かりましたがお得に購入出来たと思っています。お急ぎの方は避けた方が良いかもしれません。とにかく発送までのんびりです。 製品の出来には満...

5 2020-10-08

迅速かつ丁寧に対応して下さいまさした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

62184 アイアンポールフックセット
おしゃれだなーと思いました。取り付け用ネジが付属してたら良かったです。他のサイズもあったら良かったまた購入したいです。

• osapyukkoさん
  • osapyukkoさん

4 2020-10-08

迅速かつ丁寧で梱包にもあまり無駄もなくありがたいです!またよろしくお願いします!

韓国コスメ チャームゾーン Ge スキンケアシート フレッシュシトラスプレミアムモイスト 120枚(1包60枚×2個)セット FCPM12