5 2021-09-24

対応も早く梱包もしっかりされていて満足です。

1 2021-09-23

商品到着後に商品発送の連絡がありました。
迅速でなくても的確な連絡をして頂きたいですね。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2021-09-23

発送も早く、メールもしっかり届いていたので安心感がありました。お品がアマゾン、楽天市場で最安値だったのでこちらの店舗から購入しました。

【同梱・代引き不可】 カバーの付け替え楽々の「mee」シリーズカバーの付け替え楽々の「mee」シリーズ
寝具系は絶対 西川さんに決めています。 モノがしっかりしているので絶対的な安定感があります。 「お値段以上〜」のものは結局 早めに買い換えることになるので...

1 2021-09-22

発送の連絡メールも届いていない前に商品は届くし、品物も発送する前に、ちゃんと確認してください。ホワイトカラーの物を2点買いましたがそれぞれ微妙に違う色の物が届き最悪でした。

4 2021-09-21

他のショップは定価より高額販売していましたが、こちらは定価と同額だったので安心して購入できました。
他にもうどん、蕎麦や麺つゆなども種類があるので取り扱ってもらいたいです。

【同梱代引き不可】 翆涼 名水仕込み ざるうどん 300g 12袋入
我が家の定番乾麺です。 非常食としても常に常備しています。 飽きがこないしコシもあり何十年何度食べても美味しいです。

5 2021-09-21

迅速ていねいな対応でありがとうございました。

押切包丁 LKT146-9
とても良い商品です。作業がとてもはかどり最高です。

押切包丁 LKT146-9

5 2021-09-19

模様替えにはおすすめです。

トイレ床模様替えシート 大理石タイル柄(1009058)
貼るのに大変苦労しましたが、出来上がりはそれなりによかったです。 模様替えにはおすすめです。

トイレ床模様替えシート 大理石タイル柄(1009058)

5 2021-09-19

厳重に梱包して頂き、ありがとうございます。

ナチュラルフーズ 国産 犬猫用 築地減塩にぼし 100g×10袋セット
りぴです。愛ネコの好物で欠かせないものになっております。 国内産だし、減塩だし安心して与えています。 ありがとうございます。

• Phnさん
  • Phnさん

4 2021-09-18

他社比較して良心的な価格だったので利用させていただきました。

WALL[ウォール]インテリアコードカバー 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー 配線隠し ケーブルカバー WALLオプション EQUALS イコールズ
ごちゃごちゃしていた配線がすっきりしました。当たり前ですが本数が多いと収まりきりませんね。ただ、価格が高いです。

4 2021-09-17

このたびはお世話になりました。梱包はきちんとされており問題なかったです。
メーカーからの直送ということで日時指定ができなかったですが、せめて時間指定できればいいのになと思いました。

5 2021-09-16

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

コロンブス アドカラーセット
バックや靴の補修のために購入しました。色んな色を調合出来て便利です。先ずは無難な茶色から挑戦!

コロンブス アドカラーセット

2 2021-09-14

本日、発送メールが11時4分付で届きました。しかし…自宅に帰ると10時51分付の不在箋が入っていました。不思議に思い、配送状況を調べると、品物は昨日の15時48分に業者に渡されていたようです。再配達が問題になっている昨今、早目に発送連絡をいただきたいものです。

4 2021-09-13

発送は少し遅めですが、無事に届きました。

2 2021-09-13

正品でも返品はできた方が良いと思います。大きいのに買い替えたかったですが断念しました。

茶谷産業 Elementum オーバーナイター 863-101
先日到着しました。早速使用しましたが、写真で小銭を入れるようになっているところは、浅くて実際には使えないです。昔みたいにカフスやネクタイピンがあれば使...

5 2021-09-11

本当に美味しいので、知り合いにも分けています。みんな、美味しい!と喜んでくれます。

【同梱・代引き不可】 霧しな 木曽路御岳そば 200g×12袋入 144
また食べたくなって購入しました。本当に美味しいですね。