1件~15件 (全 7,495件)次のページへ
  • koronasfさん
  • koronasfさん

4 2022-08-09

待たされずに手に入りました。信頼できるショップです。

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)
庭の害虫は明らかに劇的に少なくなりました。ただ一週間か二週間に一度は散布が必要です。自然素材のものなのでそこは全く気になりません。効果は間違いなくあり...

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)

4 2022-08-08

注文から商品到着まで、
迅速丁寧な対応

5 2022-08-08

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2022-08-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
息子のユニフォームを洗うのに購入しました。汚れが良く落ちるみたいです。

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応をして頂きました。
また機会がありましたら利用したいショップ
です。

• 若狭保さん
  • 若狭保さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-07

購入してよかった 軽トラックが見栄えよくなった

ホイールカバー 12インチ 4枚 スズキ キャリイ (ガンメタ) 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール】

5 2022-08-07

注文受け付けから発送まで、迅速丁寧で満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2022-08-06

配送までに1週間かかり早めに購入しておいて手渡しができ良かった。(ちょっとハラハラしました)

【同梱・代引き不可】 回進堂 岩谷堂羊羹 ミニ詰合せ 18個入
疲れた時は一口サイズの羊羹は喜ばれました。 保存食にもなるのでいいね!

5 2022-08-05

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×2箱入 (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】

3 2022-08-04

商品をもう少し吟味して仕入れた方が良いと思います

5 2022-08-03

発想も早く、ポストに届くので、便利です。

【送料無料】【定型外郵便発送】DHC ブルガリアンローズ 30日分【楽天最安値に挑戦】

5 2022-08-03

商品レビューがなくて、買おうか辞めようか悩みました!
実際 届いて満足です
ありがとうございました

カジメイク こども用レインスーツ ブルー 150cm 7560
小6、小3共に使える カッパを探していました。届いて150センチを試着させたら、小6にはジャストサイズ、小3には大きいですが、ズボンの足首をボタンで止めれ...

5 2022-08-02

とても迅速な対応ありがとうございました。

1 2022-08-02

扉がキチンと閉まらず、何度も問い合わせをしましたが、回答が遅く、扉がキチンと閉まりませんでした。
こんな商品を売って、対応がこれでは値段の価値はないです。
対応、商品、共に最悪です。
買わなきゃ良かった!最悪です。

木製 ハイキャビネット/収納棚 【幅75cm×奥行38cm×高さ130cm】 マホガニー材 引き出し付き 真鍮製取っ手 【完成品】【代引不可】
値段のわりに作りが粗末です。扉を閉めても締まらず、直ぐに開いてきます。毎回イライラします。 この値段でこのクオリティーはないでしょう。完全に失敗、不良...

5 2022-08-02

納期、梱包とも問題なしで対応ありがとうございました。

インソールプロ(靴用中敷き) 足底筋膜炎対策 メンズ・男性用
足が痛くどうしようもなかったですが、ソールを変えたところ痛さが半減しました、 ただ、つま先の劣化が早い・・自分のせいか?

1件~15件(全 7,495件)