1件~15件 (全 7,502件)次のページへ

4 2022-08-18

出荷案内メールを待っていたところ、荷物が到着しビックリしましたが、キズもなく無事到着しましたので、ありがとうございました。

5 2022-08-18

問い合わせにも直ぐ対応してくれました!
ありがとうございます!

• Plumeryさん
  • Plumeryさん

2 2022-08-17

お店からの発送の連絡が、楽天からの本日到着の連絡と同時だったので焦りました。
しかもすぐ近くまで荷物が来ていました。
購入時に時間指定できなかったので急いで配送に連絡して時間指定しました。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ブラウン 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応

5 2022-08-17

個別に連絡させて頂きました。
丁寧な対応と迅速に配送して貰いました。
またリピートしたいと思います。

【送料無料】【定型外郵便発送】DHC ブルガリアンローズ 30日分【楽天最安値に挑戦】

2 2022-08-15

7月27日に注文した商品について、8月4日に発送する旨のメールをいただいたのですが、実際の発送日は8月11日でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-08-14

購入してよかった 軽トラが見栄えよくなった。

ホイールカバー 12インチ 4枚 スズキ キャリイ (シルバー) 汎用品 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール】

5 2022-08-12

素早い発送に感謝。また利用させて頂きたいです。

【送料無料】【定型外郵便発送】サガミオリジナル002 Lサイズ 10個入(コンドーム・スキン)

• koronasfさん
  • koronasfさん

4 2022-08-09

待たされずに手に入りました。信頼できるショップです。

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)
庭の害虫は明らかに劇的に少なくなりました。ただ一週間か二週間に一度は散布が必要です。自然素材のものなのでそこは全く気になりません。効果は間違いなくあり...

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)

4 2022-08-08

注文から商品到着まで、
迅速丁寧な対応

5 2022-08-08

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2022-08-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
息子のユニフォームを洗うのに購入しました。汚れが良く落ちるみたいです。

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応をして頂きました。
また機会がありましたら利用したいショップ
です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-08-07

購入してよかった 軽トラックが見栄えよくなった

ホイールカバー 12インチ 4枚 スズキ キャリイ (ガンメタ) 汎用品 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール】

5 2022-08-07

注文受け付けから発送まで、迅速丁寧で満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2022-08-06

配送までに1週間かかり早めに購入しておいて手渡しができ良かった。(ちょっとハラハラしました)

【同梱・代引き不可】 回進堂 岩谷堂羊羹 ミニ詰合せ 18個入
疲れた時は一口サイズの羊羹は喜ばれました。 保存食にもなるのでいいね!

1件~15件(全 7,502件)