5 2021-10-25

梱包も丁寧で、発送日の連絡もあり、また是非利用したいと思います。有難うございました。

5 2021-10-24

連絡メールも適切で、包装も簡素ながら
必要にして十分でした。

ミズリードII 18-8ボール 30cm SH8600
ハンバーグ用に購入。昨今、基本の材料にあれもこれもと 足していくうちに、混ぜるのに余裕のある大きめのボールが 必要になりました。すりおろし玉ねぎをたっぷ...

ミズリードII 18-8ボール 30cm SH8600

5 2021-10-23

丁寧かつ、迅速な対応にて、商品が届きました。また利用させていただきます。

5 2021-10-23

梱包も、しっかりされておりお品も傷一つありませんでした。またリピしたいです。

茶谷産業 Jewel Case Collection トランクジュエルケースL(アクセサリーケース) 240-658

4 2021-10-22

予定より早く届けてくださりとても良かったです

• ann13314さん
  • ann13314さん

4 2021-10-22

良かった
お値打ちでした。
いろいろ探したが 最安値

【送料無料】川口技研 室内用ホスクリーン SPC-W 2本【楽天最安値に挑戦】

5 2021-10-22

最初ネット通販で送っいただき、2度目は下関のカモンワーフで飼いました。可愛いく、食べやすいし、大好きです。

【同梱・代引き不可】 長州 藤光海風堂 ムーミン谷のファミリーセット
ムーミンかまぼこ。他にはなかなか無いですよね。可愛いし、食べやすいし、他のかまぼこなども美味しいです。

5 2021-10-21

きちんと段ボールに入れてくださり梱包も丁寧でした。
配送も問題なく、お手配ありがとうございました。

1 2021-10-20

検品をしっかりしていただきたい。返品するのも交換するのも大変なので、諦めます

木製 布団サイドワゴン サイドワゴン【ダークブラウン】組立式 キャスター付き サイドテーブル 引き出し付き【代引不可】
不良品が届きました。組立のあちらこちらで不備があり、穴のサイズも合わない。はまだしも 外から見える箇所も板が余ったままボロボロの状態です。 1枚は穴の数...

• mikko....さん
  • mikko....さん

4 2021-10-18

到着まで6〜10日とありましたが、3日位で届きました!早く使えてよかったです。ありがとうございました。

スリム手袋干しスタンド 354
手の湿疹がひどく、洗い物はビニール手袋(塩化)がかかせません。他社のゴム手袋収納ラックは目立たないですが、2枚折って吊るすタイプだったので、衛生面で気に...

スリム手袋干しスタンド 354

2 2021-10-14

商品発送が遅かったのでマイナス評価しています。

山源黒焙烙 G-1154
品質にはまったく問題はないが、思っていたよりサイズが小さかった。 サイズを確認しなかった自分が情けない。

山源黒焙烙 G-1154

5 2021-10-13

きちんと包装されていました
良かったです。

茶谷産業 Fun Science ガラス地球儀 ブルー 333-450BL
とてもステキです もう少し小さいと思っていました

2 2021-10-13

発送に4〜7日かかるとなっていたが、発送連絡もなく、注文2日後に届いた。しかも覚えのない発送者からの突然の宅配便だったので、最初詐欺かと思った。早く届いたのはよいのだが、発送メールはしっかり送ってほしい。品物には満足しているので、おしい。

DEVICE(デバイス) Work 二つ折り財布 ネイビー DPL60058-NV-F
肌触りも良く、縫い目もしっかりしており、予想以上の質感で満足してます。

1 2021-10-12

商品レビューにも書きましたが、商品が汚れていました。一緒にはいっていたカタログはきれいなビニールに丁寧にはいっていましたが、肝心な商品のビニールは、おそらく倉庫に長く入っていただろうと思われるビニールで、商品も汚れまたはカビのような白いドットがたくさん付着していて不衛生と思いました。次回このショップで購入することはないと思います。お値段がする犬のベッドなので、きちんと検品してから発送していだきたかったです。

今、ショップに電話いれました。メーカー直送品だったそうで、これからメーカーに確認してもらうことになりました。

5 2021-10-11

注文後発送まで迅速にご対応いただきました
また機会があれば利用させていただきます