1件~15件 (全 7,456件)次のページへ

5 2022-07-06

商品の購入から到着まで迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】【代引き不可】【定形外郵便発送】DHC オリーブバージン オイル 30mL【楽天最安値に挑戦】
リピーターです。奥さんが長い間使い続けています。乾燥肌に対してしっとりするし、肌荒れせず、ベトつきもないため使いやすいようです。

5 2022-07-05

注文して、すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、大満足でした。

5 2022-07-05

とても良いお品を迅速に送ってくださり大変助かっています。

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)
バラに散布するために購入しました。 2度目の購入です。 ジックニームを使い始めてから 薬剤を散布することがグッと減りました。 散布中はゴマドレッシングのよ...

【同梱・代引き不可】 ジックニーム 200ml(濃縮液)

• peach7032さん
  • peach7032さん

5 2022-07-04

色々な品があって、お買い物がとても楽しいです

鳥志商店 冷し中華そば かぼす味×30食 FG
とても美味しく、何度もリピートいるしないだったのでまとめてお安く買えて満足です

鳥志商店 冷し中華そば かぼす味×30食 FG

5 2022-07-04

たくさんのショップさんの中で一番安価でしたので選びました。
配送も問題ありませんでした。

5 2022-07-03

すぐに届けてくれました。
また宜しくお願いします。

【送料無料】【代引き不可】風を通す雨よけベランダカーテン A-02【楽天最安値に挑戦】

5 2022-07-02

きっちり梱包されて届き、安心感がありました。

• xiahxiさん
  • xiahxiさん

5 2022-07-01

良いお品をありがとうございました。
また柄違いも購入すると思いますので、よろしくお願いします。

4 2022-06-30

スムーズなお取引をいただきました。
組み立ても女性ひとりでも問題なく30分程度で完成しました。

5 2022-06-30

配送日の問い合わせにも、直ぐ対応していただき
安心出来ました。過剰梱包ではなく、でもきちんと
梱包されていて送料無料なので助かります。

1 2022-06-29

汚れがついており、返品しようとしましたが、「デザインの一部です」といわれお断りされました。
概要欄にも、そのようなデザインになってるとは記載はなく、電話で聞こうとしても、ずっと電話中でかけ直すボタンしか出てきません。
本当に買わない方がいいと思います。
そんなの気にしない、という方はいいとは思います。

• h.o.0331さん
  • h.o.0331さん

5 2022-06-29

迅速丁寧な対応。

5 2022-06-26

梱包の状態、配送の日程、いずれも問題なかったです。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
泥汚れに強い洗剤と聞き、他の洗剤では泥汚れが落ちなかったランニングシューズを洗いました(説明書にあった濃度でぬるま湯に2時間浸し、軽くブラシでこすった...

5 2022-06-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

Megane Loupe メガネルーペ コンパクト 1.6倍
老眼になり、コンタクトレンズの種類を変えたり老眼鏡を作ったりといろいろやりましたが、細かいものを見るときはルーペが良いと聞いたので、試しに安価なこの商...

5 2022-06-23

商品も早く届きました。

セキスイ アルミ多機能ふとんほし AFDX-30LG
同じメーカーのステンレス製のものを10年使ってましたが、プラスチック部分が割れて不安定になってきたので、探していたら、こちらのものにたどり着きました。...

セキスイ アルミ多機能ふとんほし AFDX-30LG

1件~15件(全 7,456件)