1件~15件 (全 8,799件)次のページへ
  • OIP-1207さん
  • OIP-1207さん

5 2022-08-13

迅速対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホーロー 天ぷら鍋 コージークック 23cm 温度計付 ( ホワイト ) ほうろう 琺瑯 揚げ物 揚げ フライ 両手鍋 IH対応 てんぷら鍋 揚げ鍋【送料無料】

5 2022-08-08

丁寧な梱包で届きましたありがとうございます。

野田ホーロー 消毒器 野田琺瑯( キッチンブランチ )
美容室に置く様に買いました。 見えても可愛い消毒器が欲しかったのでちょうどよかったです。 保健所の審査も通りました。

野田ホーロー 消毒器 野田琺瑯( キッチンブランチ )

• mayadercaさん
  • mayadercaさん

5 2022-08-05

配送も早く破損等もありませんでした。
商品写真等も適切なものでした。

野田琺瑯 野田ホーロー アムケトル 2.0L 2L ケトル ヤカン 日本製 選べる5色 AM-20K ホワイト ブルー レッド ブラック グリーン IH対応 ガス火対応
かわいくて使いやすい。 水色はさみしいかと緑色と迷ったがかわいさ温かみのある色合いでインテリアの邪魔をしません。 容量も夏場の麦茶等を沸かすにも我が家に...

• cc_haruさん
  • cc_haruさん

5 2022-08-05

メールを頂いてから翌々日には商品が手元に届きました。梱包もしっかりされていました。
また機会があれば利用させて頂きます。

マリメッコ シイルトラプータルハ 63304-191 プレート 25cm Marimekko 皿 北欧 食器 ギフト プレゼント お祝い モノトーン お皿
いいお値段するし迷ってましたが こちらのお店でお安く出ているのを見て 今だ!と購入。思った通り可愛いし 縁があるのでワンプレートでも盛り付け しやすそうで...

5 2022-07-31

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

前畑 ブローチズ パスタ & カレー皿 セット 皿 箱入り ギフト 贈り物 引き出物 結婚祝い 出産内祝い お祝い プレゼント 日本製【送料無料】
カレー皿が割れて数足りなくなったのでずっと探していました。大きさや柄共に申し分なくとても気に入っています。皿の底の平らな部分が広めでフライなど個々に盛...

1 2022-07-26

ショップ都合によりキャンセルされました。

1 2022-07-26

スーパーセールに合わせて購入したが、セール終了の前日に在庫がない、翌日以降にキャンセル処理をする、との連絡。
スーパーセールに合わせて購入してのにこれでは意味がありません。
せめて早いキャンセル処理を願います。

5 2022-07-25

すぐに送られてきました。速い対応が素晴らしいです。商品の到着状況も、問題なかったです。信頼あるショップでした。ありがとうございました。

Vitacraft クイックハンドミキサー No.3511 【ビタクラフト 泡立て器 電動ハンドミキサー 調理器具 キッチン家電 》
デザイン性が高く気持ちいいです。全体で847gやや重く手がちょっと疲れます。0-1-2-3-4-5のスイッチ切り替え部が1.5センチ長さの丸棒状,横動きで握った手では変...

5 2022-07-23

迅速な対応していただきました。
商品にもたいへん満足です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです。

1 2022-07-23

商品の発送まで1週間ほど時間かかり、こちらのいつ位発送予定ですか?の問い合わせで、すぐに発送して頂きありがとうございました。
御社対応は会社としてどうかと思います。
楽天でちゃんと商売されてる会社に失礼なので、撤退される事をおすすめします。

商品の状態が悪くクレーマと書いてあるのに、完全分離状態で商品が届くと言う失態もしていただきありがとうございました。 13000円も使ってこのありさまかと思う...

【ポイント最大23倍!8/4 20:00から8/11 1:59まで】LA FAVORITA FISH(ラ・ファヴォリタ・フィッシュ社) クレーマ・ディ・タルトゥッフォン (白トリュフペースト) 350g 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】

5 2022-07-16

梱包がとても丁寧でした!発送も早かったので、また利用します。

5 2022-07-15

商品は安く買えましたし早い発送だしで感謝です。
有り難うございました。

5 2022-07-15

迅速、ご丁寧なご対応を戴きまして、本当にありがとうございました。助かりました。

5 2022-07-13

良いものをお値打ちに提供していただき感謝です。

ステンレス 三徳包丁 三徳 包丁 ギフト 贈り物 lycka design リュッカ デザイン ほうちょう ナイフ ダーラナホース
穴あき包丁を探していましたが、こちらのショップでお値打ちな包丁がありキッチンブラシを買うついでに買いました。 やや重いですがよく切れて満足です。

4 2022-07-07

きっちりと梱包されており、割れたりすることもありませんでした。ありがとうございました。

1件~15件(全 8,799件)