5 2021-09-14

箸だけで恐縮な注文でしたがメール便でお送りいただきありがとうございました。

【メール便5本まで対応可能】イシダ お箸 食洗箸 春一番 23cm 15213
カラフルで持ちやすい箸。まだ新しかったのに食洗器の中で片方だけ折れてしまってショック(TT)近所のお店もすでに取り扱いがなくなっていて、このお店で見つけ...

5 2021-09-11

す早い発送ありがとうございました。
助かりました。

ビタクラフト エラストマー 抗菌まな板 選べる4色 <ブラック ベージュ グリーン ピンク> 【 VitaCraft 特殊エラストマー 日本製 まないた】( キッチンブランチ )【送料...
元々檜のまな板を使っていたのですが、重いし きずも残るし色移りもするしで悩んでいたのですが、こちらに変えてから汚れもすぐ落ちるし軽いし使いやすいです。

ビタクラフト エラストマー 抗菌まな板 選べる4色 <ブラック ベージュ グリーン ピンク> 【 VitaCraft 特殊エラストマー 日本製 まないた】( キッチンブランチ )【送料無料】

5 2021-09-09

急ぎで必要だったためお問い合わせをしたところ、翌日に届くよう手配してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

1 2021-09-09

在庫切れで入荷不可なのに、商品の掲載をしないでもらいたい。

5 2021-09-08

早い対応にビックリです。

【送料無料】コージークック ホーローケトル 1.4L 琺瑯 ホーロー 琺瑯ケトル やかん 直火
こぶりでとても良い感じです。 赤が良かったのですが、白しかなかったです。 カラーバリエーションがあるといいです。

5 2021-09-06

プレゼント用にラッピングしていただきありがとうございました。
梱包も丁寧です。

宮崎製作所 ジオ・プロダクト GEO/ジオ ポトフ鍋20cm(GEO-20PF) ( キッチンブランチ )
結婚のお祝いとして購入しました。 同じものを私は20年以上使っていますが、使い勝手がとても良く、頑固に扱っても悪くならないのでおすすめしています。

1 2021-09-04

商品確保ができていない状態での出品をしており商品確保ができないからと一方井的なキャンセル。迷惑極まりない悪質店舗。

4 2021-09-03

送料無料は頼み易く、ありがたいです。
対応も早く、おすすめのショップです⭐️

【6本セット・送料無料】キーコーヒー リキッドコーヒー 無糖 テトラプリズマ 1L アイスコーヒー アイス コーヒー KEYCOFFEE KEY COFFEE 白州の天然水使用 レギュラーコー...
リピーターです! 風味はもちろんコーヒーの濃さが◎ カフェ・オ・レで飲むことが多いのですが牛乳で割っても薄くならず、美味しく頂いてます!

【6本セット・送料無料】キーコーヒー リキッドコーヒー 無糖 テトラプリズマ 1L アイスコーヒー アイス コーヒー KEYCOFFEE KEY COFFEE 白州の天然水使用 レギュラーコーヒー

5 2021-09-02

迅速で丁寧な対応で、大変満足しています。

クロックス スペシャリスト ベント 10074 28cm <ブラック>( キッチンブランチ )
わかっている範囲で一番安く購入できたのではないかと思っています。満足です。

5 2021-08-30

プレゼント用に綺麗にラッピングもしていただきました。
包装紙の絵柄も選べてよかったです。
梱包も丁寧にされてました。
対応も早くスムーズにお買い物できました。

野田ホーロー ポーチカ キャセロール 20cm < PO-20W > 野田琺瑯( キッチンブランチ )
友達へのプレゼント。 ホーロー鍋が欲しいとの事でリクエストであったこちらを購入です。 可愛いらしくこれでカレーも作れると喜んでました。

3 2021-08-27

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

山崎実業 お手拭きケース おしりふきケース ホワイト ウェットシートケース スマート Yamazaki オシリフキケース

5 2021-08-23

梱包がしっかりしていて配送連絡もあり大変満足しています。

5 2021-08-21

迅速に送っていただきありがとうございました😊

2 2021-08-19

同じ日に他の商品も注文しましたが、届くのがチョツと遅かったです。

宮崎製作所 GEO/ジオ 蒸し器 25cm(GEO-25UE) 《 geo ジオ・プロダクト 服部幸應先生 》 ( キッチンブランチ )
ジオプロダクトは5種類持ってますが、蒸し器が欲しくて購入しました。鍋が良いので蒸し上がりも早いと思います。

5 2021-08-18

欲しいと言っていた本人がとっても喜んでいます。
また利用させていただきます。

【メール便3本まで対応可能】イシダ お箸 万能箸 完全無欠 23cm 台紙付 10603
TVを見て即注文しました。 握りやすく小さな粒でもスッとお箸でつかめるとあって 主人はとっても満足しています。