キッチンブランチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (8,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.37

5.00 2019-07-07

• 配送:5
早く届けて戴けて助かります。箱に記載されてる事が必要なので、魚の鉄はプチプチ、箱は、折り畳まれてるのは、とても、使用者の身になって梱包されてるのでは!と思います。

【5個までメール便送料無料】鳥部製作所 鉄分補給 お料理の鉄たまご 鉄の健康鯛 [ 鉄 摂取 鋳物 鉄たまご 鉄分 補給 健康 貧血防止 日本製 キッチン小物 ]
5.00
お魚の形が可愛いです。貧血なので、毎日使う事を考たら、料理が楽しく思える形を選びました。早速、麦茶を作り飲みました。味には影響無いです。辛いから、可愛...

3.33 2019-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかりとした梱包でスピーディなー発送、助かりました。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
思った物が買えて満足です。配送も早かった。

4.83 2019-06-29

• 配送:5
送料別ではありましたが、わざわざあちこち探し回るよりも自分好みのモノが買えました。
良かったです!

ちどり産業 かごバッグ カゴバッグ 水着 浴衣 プラスチック カゴ 手提げ トートバッグ PP湯かご 91-10 [ ベージュ ] レジャー アウトドア
4.00
商品にはベージュと書かれていますが、画像通りベージュではなくアイボリーだと思います。 真っ白ホワイトではなく、オフホワイトとかアイボリーと言われる優し...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

MEYER レンジで簡単ポップコーン PCP-1.7RD 電子レンジ マイヤー ガラス製 ポップコーンポッパー ミニ 1.7サイズ 【オリジナルレシピ付】

2.83 2019-06-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送も早く、ほしかったフライパンなので愛用中です。
思ったよりお手入れが簡単で気に入っています。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。

2.83 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
どうしてあんな梱包になるのかわからない。

4.33 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入前に商品の問い合わせをしたところ、すぐに返答してくださいました。おかげで良い買い物ができました、ありがとうございました。

• tsts1717さん
  • tsts1717さん

2.00 2019-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
友人のプレゼントのため、別途ラッピング代を払ったのにもかかわらず、ぺらぺらのビニールでカップとソーサーを覆っただけでした。
友人に手渡した際、ソーサーが真っ二つに割れているのが箱を開けた瞬間から分かり、なんとも気まずい雰囲気になりました…。
今年は大型連休もあり、連休明けでは間に合わないかもと早めに注文したので、購入後7日以内でないと交換には応じないと言われ泣く泣く諦めるハメになりました。
何年もネットショッピングをしていますがこのような不誠実な対応は初めてで、本当にびっくりしています。
こちらのショップでの購入はお勧めいたしません。

1.00 2019-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
キッチンブランチからの返事が無いため、代わりに、ここに書きます。(キッチンブランチの本社の株式会社トラインにも、伝えましたが株式会社トラインからの返事も ありません。)
注文した商品の問い合わせをしただけで、キッチンブランチの担当者が、いきなり無断キャンセルをしました。
キッチンブランチのホームページに書かれてある文章「ご注文後の変更・キャンセル・返品はお受けできません。」を守らないのは、約束が違います。
さらに、注文商品の代金を先に支払っています。
注文商品の代金を支払うために、時間を作って、コンビニへ行って、先に支払いましたが、キッチンブランチの担当者が、お客様達の気持ちを無視して、いきなり無断キャンセルをする行為は、良心的ではありません。(お客様達の気持ちを無視して、無断キャンセルをする行為は、お客様達の心を痛めます。無断キャンセルされたら、誰でもショックを受けます。)
本来、お客様達からの代金を先に受け取ったら、感謝の気持ちを持って、きちんと約束の商品を配達して頂くのが良心的です。
もし、注文した商品についての問い合わせの回答を、商品と一緒に同封して頂く事が難しかったのなら、前もって、例:「注文した商品についての問い合わせの回答を商品と一緒に同封する事は難しいです。キャンセルしてよろしいでしょうか?」と、お客様に聞いて欲しかったです。(前もって、お客様達の気持ちを、先に確認して欲しかったです。)
いきなり、無断キャンセルをする行為は、お客様達の心に突き刺さります。
それから、キッチンブランチの担当者が無断キャンセルしたのが原因で、倍率が下がり、ポイントが大きく損失します。お買い物マラソン期間にて頑張って注文したので、無断キャンセルした注文書を元に戻して頂くようお願い申し上げます。
追伸:キッチンブランチの担当者が無断キャンセルをしましたが、レビューを書くことが出来た理由は、前回の注文書があったからです。前回の注文もアーモンドペーストを注文しました。(当時、アーモンドの産地名を間違えてホームページに掲載されていたとの事です。当時、「訂正します。」と言っていましたが、現在も訂正されていません。)
現在のアーモンドペーストの価格は、前回より値上げされています。値上げされていましたが、今回、注文した所、いきなり無断キャンセルされました。

4.33 2019-05-12

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ使いなれずなかなか使ってくれませんが、今後に期待。

《5本までメール便可能》 イシダ 三点支持箸 はし上手 子供・右利き用 選べる4サイズ 【漆 三点支持箸 右きき用 18cm 16.5cm 15cm 14cm 】( キッチンブランチ )

4.33 2019-05-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
深さがあるのでいろんな用途に合わせられます。

• adgibsonさん

• McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,637

5.00 2019-05-01

• 配送:5
同梱した商品が幾つかありました。
緩衝材を詰めて丁寧に配送して頂きました。
良かったと思います(^-^)

Di Martino (ディ・マルティーノ) ヴェルミチェッローニ(2.4mm)No.6 500g 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】
5.00
今までアルデンテと言っても、軽く芯が残っているのか微妙な感じのゆで方になっていました。 その性もあって、極太のパスタ麺を探していてたどり着いたのがコレ(...