SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (22,134 件)
評価内訳

• たい5094さん

4.00 2012-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応がよくて、楽しく購入できました。
また購入させていただきます。

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/MEI エムイーアイ 2本ライン スウェード底 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒 ナイロン ブランド/リュック

3.00 2012-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
まあまあいいとおもう。はでやけどそふとなかんじがいい

• verinaoさん
  • verinaoさん

5.00 2012-06-21

• 配送:5
とても対応がはやくわかりやすくてよかったです。

レビューを書いて送料無料! ナイロンキャンバス リュック リュックサック デイパック バッグ レディース メンズ 通学CONC(S)ENT (コンセント) ナイロンキャンバス 切り替...
5.00
思ってた以上にいい感じでとても満足しております。

2.00 2012-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
決済方法にゆうちょの決済がないのが痛かった。

キャンバス エスニック 柄 リュック リュックサック デイパック バッグ レディース メンズ 通学ウォッシュ加工 キャンバス素材 エスニック 柄 Daypack (デイパック リュッ...
4.00
デザインがお気に入りだと思った。とりあえず届いてないからわからない!笑

3.83 2012-04-28

• 配送:5
毎日、学校に行くときにつかっています、
本当に買って良かったです。(^O^)/

5.00 2012-04-24

• 配送:5
発送がとても迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/2way ボンサック ショルダーバッグ ボディバッグ 斜めがけバッグ 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒 大きめリュック メンズ/リュ...
5.00
期待通りの商品でした。たくさん物がはいります。

4.00 2012-04-22

• 配送:4
種類が豊富で自分のほしいものが見つかった。
リュックには容量も書いてほしかった(何ℓか)

5.00
色にも種類があり、様々な服装にも合うと思う。 また、3WAYということで、用途に合わせて使えることもとても良いと思う。

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/DEVICE デバイス フォルマ 3way 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒 キャンバス/

• kl1s0vflさん
  • kl1s0vflさん

5.00 2012-04-18

• 配送:5
以外と早く届いき、対応もよかったので満足です。

• のむ25さん
  • のむ25さん

4.33 2012-04-10

• 配送:5
購入手続きをしてから休みの土日を挟んでわずか3日で届きました。
とても早く届き商品にも何の問題もなかったので非常に満足しています。

3.83 2012-04-05

• 決済方法:4
品揃えの多さに
びっくりです!!
みなさんも
買う価値ありですよ!!

5.00
普通のショップで買おうとしていた アウトドアのリュック! ですが、 確実に安い! ことに気づき 注文させて いただきました。

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 452U 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒 ナイロン ブランド/

3.83 2012-03-27

• 配送:4
品ぞろえが豊富で、選ぶのにとても時間がかかりました。
とても気に入ってます

レビューを書いて送料無料! キャンバス エスニック 柄 リュック リュックサック デイパック バッグ レディース メンズ 通学ウォッシュ加工 キャンバス素材 エスニック 柄 ...
4.00
カジュアルでとってもおしゃれでとても気に入りました

• akkyyy7566さん
  • akkyyy7566さん

5.00 2012-03-24

• 配送:5
店頭にないものでも買えて早めに届いたので良かったです

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 4052EXPT 通勤 通学 A4 高校生 黒 ブランド ナイロン 軽量/

• cr7@yukiさん
  • cr7@yukiさん

4.83 2012-03-22

• 配送:5
急なカラー変更や営業店止めにも対応していただき非常に良いショップでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

4.00
ブラウンを購入しましたが全く派手ではない中に凝ったデザインが入っててとても満足のいくデザインでした。 ただ、皆さんも書かれている通り皮の部分が今後削れ...

4.67 2012-03-10

• 配送:5
とてもきれいに包装されていて好印象でした。
スタッフも丁寧な対応でよかったです!

レビューを書いて送料無料! OUTDOOR PRODUCTS (アウトドア) コスモ柄 ボディバッグ メンズ レディース ウエストバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグOUTDOOR PRODUCTS (...
5.00
届きました! 財布、鍵、携帯、音楽機器などでポッケトが いっぱいだったので助かります。 サイズ・デザインがとても良いので 気に入りました!!

• RYO7082さん
  • RYO7082さん

2.50 2012-01-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
とても良かったです!とてもていねいでした。

レビューを書いて送料無料! ショルダーバッグ クラブバッグ スクールバッグ メンズ レディース 斜めがけバッグ 斜めがけ 防水 通勤 通学UPPER WEST(アッパーウエスト) シ...
4.00
微妙と思ったけど、しっかりして良いじゃんって言われたんで、気に入りました。