SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (22,116 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.57
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.75

前のページへ31件〜45件 (全 22,116件)次のページへ

3.50 2019-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速にご対応いただきありがとうございました!

5.00 2019-08-11

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5.00 2019-08-11

迅速な対応でした
ありがとうございます
梱包も丁寧でした?

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/ナイロンキャンバス 2本ライン ボックス 通勤 通学 A4 高校生 スクエア 四角 ボックス型 ナイロン シンプル 無地 黒

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お盆休み初日に届いたので本当に助かりました!
また機会がありましたら購入させていただきます。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても迅速で梱包も丁寧でした。
しっかり検品されてるようで、しっかりしたものが届きました。
ありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00
これで、anelloのリュックは3つ目です。 最初は白だったんですが、直ぐに汚れてしまい。 今は色物にしてました。 ですが、こちらのピンク外出先で使っていらっし...

【AT-B0193A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

• tomoka9810さん
  • tomoka9810さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。大変丁寧でしたし、お安く譲っていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。またご縁がありましたら、ぜひ利用したいです。

5.00
旅行用に お財布バッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。財布部分はがま口で 出し入れしやすいですし、ポケット部分はマチがあるので カメラや...

フェイクレザー がま口 お財布ポシェット /レディース 長財布 財布 小銭入れあり 女性 レザー 合成皮革 合皮 かわいい おしゃれ シンプル 無地 ショルダー ポシェット ショルダーポシェット ミニショルダーバッグ 斜めがけ 2way 3way 4way オリジナル/

• Sea1186さん
  • Sea1186さん

4.17 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/フェイクレザー パンチング 2way シザーケース /ミニ ショルダーバッグ シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ミニバッグ ポシェット ミニポーチ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ 合成皮革 合皮 レザー 革 シンプル 無地 おしゃれ/

5.00 2019-07-24

• 配送:5
梱包、包装も問題ありませんでした。メール便送料無料で助かりました。

5.00
生地の厚さは想像していたより、薄かったです。しかし、ファスナー付きで中身が見えないのでいいです。希望の色がなかったのが残念でした。

ミニトートバッグ レディース/トートバッグ レディース 小さめ/キャンバス デニム ミニ トートバッグ ランチトートバッグ ランチバッグ ファスナー付き ジップ付き チャック 無地 シンプル 布 帆布 コットンキャンバス 生成り かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ

5.00 2019-07-18

• 配送:5
ホワイトを買いました。
今後、汚れはきになるかもしれませんが、結構お洒落な感じです。
良かったです。

リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/キャンバス ロールリュック 通勤 A4 リュックサック 変形 口折れ シェル 遠足 大きめ バッグ シンプル 無地 個性的 帆布 ミリタリー

4.67 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早く対応していただき、嬉しいです。商品もお得な価格で満足しています。

5.00
仕事でちょこっとあれこれ入れるミニトートを探していました。大きさ、お値段、大満足です。ショルダーにもなるから、お得です。色も仕事に使いやすいブラックの...

ミニトートバッグ レディース/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ランチトートバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 かわいい おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ ファスナー付き チャック 布 帆布 コットンキャンバス

5.00 2019-07-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用します。

4.83 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送や梱包はとても丁寧かつスムーズで本当に助かりました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
店舗で色々探していましたが、なかなか好みの物に出会わず困っていた所、楽天でこちらを発見。ジップもタグも ワントーンで主張しない、まさに理想的でした。発送も早くて驚きでした。

• K.ギイさん
  • K.ギイさん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
初めての利用でしたが、何の問題ありませんでした。

3.00
思っていたより生地は薄めでしたが、大きさ・形は満足です。ただ袋から出したときに強烈な臭いがして、とてもそのままでは使える状態ではありません。商品到着後...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/Lee (リー) キャンバス ロゴ 2way ショルダーバッグ/レディース ショルダー バッグ トート トートバッグ マザーズバッグ ママ おしゃれ A4 大容量 大きめ 通勤 通学 コットン ブランド/