SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (22,133 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
天候の事情もあり少し届くのが遅かったように思えます。急ぎでなかったので良かったですが。

FLAPPER (フラッパー) フェイクレザー おねだり ブブリン パスケース /レディース 定期入れ ケース icカード ストラップ ストラップ付き 1枚 2枚 合成皮革 合皮 レザー かわいい おしゃれ 雑貨 犬 イヌ いぬ 犬グッズ フレンチブルドッグ ボストンテリア キャラクター/

3.83 2019-10-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文や発送の都度メールがありますし、発送も早いので良いお店だと思います。

3.00
他のコメントにもありますが、紐が細くて長いのが唯一のマイナスです。 大容量ではありませんが、鍵など直ぐに取り出せるファスナー付きの収納とメイン収納が2箇...

ボディバッグ メンズ/ナイロンキャンバス × フェイクスウェード ワンショルダー ボディバッグ /ショルダーバッグ レディース メンズ ボディーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ スクエア 四角 ネイビー ブラック 紺色 黒 迷彩/anello アネロ 正規品 ブランド

4.67 2019-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
小さいのに 水筒に財布 小物が入り便利なサイズです。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ポリキャンバス マルチ ミニ ショルダーバッグ/ミニショルダーバッグ ポーチ サブバッグ 小さめ 斜めがけバッグ シンプル 無地 軽い 軽量 おしゃれ お財布ポシェット スマホポシェット スマホポーチ スマホバッグ 2way フェス/

• ドラ山さん
  • ドラ山さん

4.00 2019-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物の綺麗に届いていたので、満足でした。

Lee (リー) デニム ペンポーチ /レディース メンズ ペンケース 筆箱 ふでばこ グッズ 小物 雑貨 コスメポーチ 化粧ポーチ 小物入れ ブルー ネイビー ヒッコリー ストライプ ボーダー ブランド/

4.50 2019-09-04

• 配送:4
何日も検討しましたが、取り扱い数などで決めました。
対応も大変よかったです。
また利用させていただきます。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ トート 大容量 おしゃれ オシャレ シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手 キャンパス ブラック ヒッコリー 黒 迷彩

4.33 2019-09-02

• 配送:5
今回は使用する本人が帰省中のため、配送日等に注文をつけましたが、きちんと対応してくれて良かったです。
随時の確認メールも助かります。
安心感がありますね。

4.00
カジュアルでそれでいてビジネスシーンにも使えそうなものを探してまして、お手頃な価格でしたので購入しました。 娘に聞いたらいい感じ!って喜んでもらってま...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ マザーズバッグ ママバッグ トート 大容量 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手

• Sea1186さん
  • Sea1186さん

4.17 2019-08-01

• 配送:4
丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/フェイクレザー パンチング 2way シザーケース /ミニ ショルダーバッグ シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ミニバッグ ポシェット ミニポーチ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ 合成皮革 合皮 レザー 革 シンプル 無地 おしゃれ/

5.00 2019-07-18

• 配送:5
ホワイトを買いました。
今後、汚れはきになるかもしれませんが、結構お洒落な感じです。
良かったです。

リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/キャンバス ロールリュック 通勤 A4 リュックサック 変形 口折れ シェル 遠足 大きめ バッグ シンプル 無地 個性的 帆布 ミリタリー

5.00 2019-04-27

• 配送:5
非常に早く届きました。すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
少し大き目のもの探していて満足してますがファスナーが下にしないと閉まらないので不便な気がしますが、そのうち慣れるのかなと思ってます。

anello ボディバッグ/ボディバッグ メンズ/ボディーバッグ メンズ/斜めがけバッグ メンズ/杢調 ポリエステル ワンショルダー メガ ボディバッグ 軽い 軽量 タテ型 大きめ A4 無地 シンプル/anello アネロ AT-B1717 杢調 ボディバッグ 正規品 ブランド

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-03-23

• 配送:5
思ってたより早く届けてもらえ、使うことができました。

【AT-B0193A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

5.00 2019-03-15

4.67 2019-03-01

• 配送:5
帆布のカバンを探してて、色々なデザインから選べてサイズも希望の物だったので購入しました。
毎日出勤時に持って出かけています。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
品物も大変良くお店の対応も早くとても満足です。

• Kazu5917さん
  • Kazu5917さん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速な発送で、商品の状態も良く、非常に良い買い物ができました。