SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (22,133 件)
評価内訳

• boukuriさん
  • boukuriさん

4.67 2019-07-07

• 配送:4
素早い対応をしていただきありがとうございました!

フェイクレザー リボンチャーム付き 猫 総柄 手帳型 iPhoneケース /レディース レザー 合成皮革 合皮 iPhone6 iPhone6s iPhone7 iPhone8 アイフォン6s アイフォン7 アイフォン8 オシャレ かわいい 薄型 カード収納 スマホケース 手帳型 ケース カバー ミラー付き 鏡/

5.00 2019-06-23

• 配送:5
今回レガートラルゴのリュックを購入しました。
家族へプレゼントしたくてストア様に駄目元で
ラッピングをお願いしてみたら対応していただけました!
本当にありがとうございました☆

リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/ポリエステル × フェイクレザー 10ポケット リュック 通勤 通学 A4/Legato Largo レガートラルゴ LR-H1051 10ポケットリュック 正規品 ブランド

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
有難うございました。

ボディバッグ メンズ/ボディーバッグ メンズ/斜めがけバッグ メンズ/ボディバッグ メンズ おしゃれ/ボディバッグ ワンショルダー/ナイロンキャンバス × ターポリン ワンショルダー ボディバッグ タテ型 無地 シンプル ナイロン

• sataffさん
  • sataffさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
こちらのショップは信頼できます。発送は適切でメールの内容も気配りを感じられます。
また機会があればよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

5.00
抜群に使いやすいです。財布とスマホ。さらにポケットティッシュと定期入れをとイヤホンまで入れて、ほぼ毎日使っています。

シザーケース シザーバッグ/配色 キャンバス × フェイクレザー 2way シザーケース /シザーバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ミニバッグ 合皮 合成皮革 ホワイト カーキ ブラック 白 黒 おしゃれ/

4.00 2018-10-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までとてもスムーズでした。安心して買い物ができるとおもいます。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文から発送が2日でした。びっくりする位早かったです。

ボディバッグ メンズ/MEI (エムイーアイ) BASIC MOON (ベーシック ムーン) /メンズ ショルダーバッグ ボディバッグ 斜めがけバッグ バッグ ナイロン ブランド 無地 シンプル フェス ピンク レッド グレー グリーン ブラウン ネイビー ブラック 赤 青 緑 茶色 紺色 黒/

5.00 2018-05-17

• 配送:5
ショップ・配送業者とも特に問題はありませんでした。

5.00
今回今まで使ってたポーチが「チャックの部分」が壊れそうになってきたので思い切って買い換えました。 使い勝手は良さそうで今の時代に流行ってるそうです。

ボディバッグ メンズ/DEVICE (デバイス) Trico (トリコ) ワンショルダー ボディバッグ /ショルダーバッグ レディース メンズ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ フェイクレザー レザー 合皮 合成皮革 トリコ トリコロール/

5.00 2018-02-22

• 配送:5
簡易梱包でごみが少なくて良い。発送までの時間も短くて助かりました。

• crane00さん
  • crane00さん

4.00 2017-10-21

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。気持ちよく購入できました

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ナイロンキャンバス スヌーピー チャーリーブラウン 刺繍 スマホポシェット/ミニ ミニショルダーバッグ ポーチ 小さめ 斜めがけバッグ ナイロン シンプル 無地 軽い 軽量 おしゃれ お財布ポシェット スマホポーチ スマホバッグ/

• Gimoさん
  • Gimoさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
ショップレビュー配送が早くていいです。また利用したいです。

4.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用で問題なく利用でき満足してます。

ウエストバッグ メンズ/フェイクレザー ライン入り 2way ウエストバッグ (ショルダーバッグ) メンズ レディース ウエストポーチ ヒップバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニバッグ ポーチ 斜めがけ バッグ 合皮 合成皮革 ブラック 黒

• kwrさん
  • kwrさん

4.83 2017-06-13

• 配送:4
スムーズな取引でした。ありがとうございました。

【AT-B0193A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

5.00 2016-12-28

• 配送:5
すぐに対応して頂きました。

• FUMI8833さん
  • FUMI8833さん

4.17 2016-12-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ボディバッグを購入しましたが、注文後にカラーの変更をお願いしたところ、快く応じてくださいました。
有難うございました。

ボディバッグ レディース/ボディーバック ボディバック/斜めがけ バッグ マリン グレー ブルー ネイビー ブラック 黒ボディバッグ レディース/ボディーバッグ レディース/...
5.00
妻へのプレゼントとして購入しました。 イカリのデザインが可愛いととても喜んでくれました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
配送が早く対応も丁寧なのでまた利用したいです。

上部からも取り出せるようになりました♪ リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/EBANCE エバンス H型リュック 通勤 通学 黒/