• sataffさん

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップは信頼できます。発送は適切でメールの内容も気配りを感じられます。
また機会があればよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

キャンバス フェイクレザー シザーバッグ シザーケース メンズ レディース 2way ショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチシザーケース シザーバッグ/配色 キャンバ...
抜群に使いやすいです。財布とスマホ。さらにポケットティッシュと定期入れをとイヤホンまで入れて、ほぼ毎日使っています。

4 2013-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
簡易包装でゴミが少なくて個人的には良かったです。

トートバッグ/トートバッグ レディース/トートバッグ 大きめ/トートバッグ A4/動物 キリン柄 おしゃれ かわいい 軽い 軽量 肩掛け 横 個性的 派手トートバッグ キャンバス/...
妻が購入:お店で見て可愛くて忘れられず、ネットでこちらで買いました。グリーンとピンクですごく迷いましたがピンク購入。 お店で手にして見たはずなんだけど...

4.67 2015-01-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
リュックがビニール+紙袋で届いたので一部、曲がって型が付いているところがありました

妻のために購入しましたなので、妻の感想です デザイン、質感は凄く可愛いです ●良い点 可愛い ポケットが多い ●悪い点 滑りが悪く下ろしにくい 本体ポケット...

EBANCE エバンス フェイクレザー キャンバス 2way H型リュック /レディース 女性 女子 H型 合成皮革 合皮 レザー コットンキャンバス 布 バッグ 通勤 通学 A4 大容量 マザーズバッグ マザーズリュック 人気 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ 大人 大人女子 オリジナル/

5 2023-10-22

良いショップさんでたいへん満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

撥水 リュック メンズ おしゃれ 大人 通勤 通学 軽量 軽い A4 黒 大容量/ 杢調ポリエステル ボックス スクエア /通勤用 ノートPC ノートパソコン 旅行 登山 キャンプ 大きめ ポケット 多い たくさん サイドポケット シンプル 無地 オシャレ かっこいい 通学用 ナイロン/

• 天8437さん
  • 天8437さん

5 2023-10-07

大変迅速な発送でいいショップだと思います。

頭を入れる部分はやわらかいが、つばの部分が思っていたよりもしっかりしていてよかった。 少々風が強かったり、自転車に乗っても使えてナイスです。 色はペイズ...

無地 総柄 撥水加工 アドベンチャーハット 54cm 58cm /レディース メンズ キッズ 男女兼用 女の子 男の子 子供 子ども 親子 お揃い 帽子 ハット 撥水 プール UV UVカット 紫外線対策 紫外線 グッズ フェス 登山 アウトドア 防水 通気 夏 レインハット おしゃれ 無地 柄/

5 2023-04-09

梱包もしっかりされていて発送も早かったです。大満足。

昼食用に職場に持っていくのに利用しています。 種類ごとに分けられるので、ちょっとした薬や飴等も入れています。 スマホの充電器も入るので万能です。

ミニトートバッグ トートバッグ メンズ キャンバス 小さめ 布 無地 仕切り 仕切りあり 仕切り付き 仕切り収納 ポケット たくさん 軽い オシャレ/ ミニ バッグ 手提げバッグ サブバッグ 通勤 ランチバッグ ランチトートバッグ 弁当 無地 シンプル おしゃれ 大人 帆布/

• omi1503さん
  • omi1503さん

5 2023-03-24

発送早くて助かりました
ありがとうございます。

麻雀 グッズ ポーチ 小物入れ シガレットケース 可愛い おしゃれ レディース メンズ ロング/ FLAPPER フラッパー 麻雀牌 フラップ /シガーケース シガレットポーチ ミニポーチ リップ 雑貨 おもしろ プレゼント おもしろ雑貨 おもしろグッズ 麻雀パイ かわいい 大人/

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2023-01-22

配送が早くて助かりました。画像も多くて分かりやすい。

トート ファスナー付き ファスナー ジップ付き ジップ チャック付き チャック ボトルホルダー 多い 大きい 肩掛け 肩がけ グレー ネイビー ブラック 黒FILA フィラ ショル...
娘用に購入。ちょうど良いサイズで助かりました。

5 2022-12-13

早期に送っていただいたのでよかったです。

近くのお出かけにはちょうどよい大きさです。 携帯、長財布、ハンカチ程度は余裕を持って入ります。 折り畳みの傘とかを入れるならもう少し大きいサイズのものが...

anello GRANDE アネログランデ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ かっこいい 小さめ ナイロン おしゃれ 軽量/ GTM0177 CABIN キャビン 撥水 2way ミニボストンバッグ /男性 男子 斜めがけバッグ ポケット 多い たくさん オシャレ 大人 軽い シンプル アネロ ブランド/

4 2022-12-07

対応が早くて感謝です。ありがとうございました。

パスケース キッズ 子供 定期入れ おしゃれ リール リール付き 小銭入れ/ SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアンフォレスト 撥水 ナイロン リュック型 パスポーチ /子供用 子ども 女の子 女子 男の子 男子 小学生 中学生 高校生 大学生 ケース ポーチ 可愛い かわいい/

5 2022-09-18

何も問題なく購入出来ました。また使うと思います。ありがとうございました。

DEVICE × A.T.FIELD エヴァンゲリオン コーデュラナイロン 2way レッグポーチ /メンズ レッグバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ ウエストバッグ 斜めがけバッグ バッグ 自転車 バイク おしゃれ 軽い 軽量 ナイロン エヴァ EVANGELION 初号機 弐号機 コラボ グッズ/

• みやや@さん
  • みやや@さん

5 2022-02-26

発送から到着まで対応は丁寧でした。オリジナルな物が多いので良いと思います。

妻のプレゼントとして購入。 キャンバスブラックを注文しました。値段相応で結構安っぽい見た目でした。 撫で肩の為、H型のリュックはどうなの?と思ってました...

• ちよiiiさん
  • ちよiiiさん

5 2022-01-19

満足してます!また違う商品も買いたいなと思います!

ボディバッグ メンズ/DEVICE (デバイス) Access キャンバス メガ ボディバッグ (ショルダーバッグ) メンズ ボディバック ボディーバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ 本革 帆布 ワンショルダー 通勤 通学 A4 B5 大きめ ブラック 黒

5 2022-01-03

発送早くて助かりました。タイミングもバッチリでした。

自分用マスタードは色もイメージ通りで満足。嫁用のヒッコリーは嫁曰く服の糸くずがくっついて目立つとのこと。総合的には満足なので4にしました。

ミニトートバッグ メンズ/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ランチトートバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ ファスナー付き ファスナー チャック 布 帆布 コットンキャンバス

5 2021-11-28

包装も丁寧で、迅速な対応で有り難かったです。

リュック レディース/リュックサック 女性 女子 無地 シンプル サイドポケット ペットボトル 背面ファスナー サイドファスナー 遠足 学生 大学生 高校生 レギュラーサイズ...
デザインも可愛く、大きさも満足です。 内側のポケットが少ないのでもうすこしあればもっとよかったなと思います。