SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (22,134 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.72

5.00 2019-10-28

• 配送:5
写真もそこそこ載せてるのでいい商品沢山で買うのに悩みました! (笑)
配送も早かったので凄く助かりましたね!

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/キャンバス ボタン 配色 スクエア 通勤 通学 A4 高校生 黒 四角 リュックサック/

• にな6801さん
  • にな6801さん

3.50 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
買ったカバンは値段以上に可愛くて使いやすいです。
ただ少し汚れが付きやすい感じはしましたがそれは白を買ったからかな?と思いますので黒などなら気にすることではないと思います。
発送も購入してすぐしていただけたので良かったです。

• KmK6622さん
  • KmK6622さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
縫製の綺麗なものをお願いしたいとの我が儘にも答えてくださり、大変助かりました。またこちらのお店で購入したいです。

5.00
カーキ色を購入しました。商品到着後、早速リュックとして使ってみました。長財布、スマートフォン、化粧ポーチ、500mlペットボトルを入れていましたが、まだ余...

リュック レディース 大人/リュック おしゃれ/リュック ミニ レディース/ミニリュック レディース/ミニリュック おしゃれ/ナイロン フラワーリボン 3way ミニ トートバッグ 斜めがけ ショルダーバッグ 小さめ 小さい 軽量 軽い 個性的 2way/mis zapatos ミスサパト

4.67 2018-04-08

• 配送:5
リュックを買ったのですが届いた商品に大きな傷のようなものがあって返品交換の連絡をしたら、すぐに対応してくださいました。
返品方法もメールで丁寧に説明してくださり、特に大きな手間もなく新しい商品と交換することができました。
お忙しい中返品・交換対応をしてくださってありがとうございました。

4.83 2018-02-16

• 配送:5
注文の際、私のエリアがあす楽エリア外だったのですが、注文した翌日に届いたのでびっくりでしたし、楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。
商品も2つ折りとかで届くのかなと思っていましたが、そのままの状態で袋に二重に入って届いたので、梱包にも満足です。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00
画像では、ちょっと大きいかなと思って、悩みに悩んで購入しましたが、画像よりは小さく感じました。逆に私にはそれが丁度いい大きさで、小さい子供を抱っこしな...

【AT-C1221 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/ポリキャンバス ハンドル スクエア 通勤 大容量 A4 無地 シンプル マザーズバッグ 黒/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバスリュック

4.17 2018-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
お早い対応ありがとうございました*ˊᵕˋ*

4.00
CA-BLACKを購入。 ポケットが多くて使いやすいです。 子供が二人いて下の子は抱っこ紐移動なのでリュックじゃなきゃキツイのであねろを使っていましたがデザイン...

上部からも取り出せるようになりました♪ リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/EBANCE エバンス H型リュック 通勤 通学 黒/

4.00 2017-11-20

• 配送:1
送料1400円かかっちゃた。電話してくれた時は1080円たっだのに!

4.83 2017-08-10

• 配送:5
注文後すぐに出荷していただき、ありがとうございました!
おかげでお出掛けに間に合いました♪

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/フラップ ミニリュックサック バッグ 四角 おしゃれ 大人 ランドセル ホワイト キャメル ブラウン ブラック 白 茶色 黒 2wayミ...
5.00
しっかりしていて、安物に全然見えません。 デザインもかわいいし、作りも凝っています! いい買い物ができました。 ありがとうございました(*´∀`)

4.50 2017-07-31

• 配送:4
バッグのベルトが不良品でしたが、電話の問い合わせで早急に対応してくださいました。
その日のうちに交換品を発送してくださったので、ありがたかったです。誠意の見られるところに好感を抱きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
使いやすいですねー。 リュックタイプは個人的に合皮のほうが、総合的に良かったけど、こちらはポリキャンパスでも軽くて良い! 最初は ショッピングバッグ的な...

ボストンバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ボストンバッグ /レディース メンズ 口金 ミニ ミニボストンバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ シンプル 無地 A4 おしゃれ オレンジ ネイビー ブラック トリコロール 黒 迷彩 3色/anello アネロ AT-H0852

5.00 2017-03-24

• 配送:5
私が海外へ行くので早く届くようにと無理なお願いをしましたが、迅速な対応をしていただき、出発2日前には届けてくださいました。
丁寧かつ、迅速な対応に心から感謝しています。

• Andy.rさん
  • Andy.rさん

4.67 2017-02-06

• 配送:5
ショップレビューは初めてですが、こちらのお店を利用するのは2度目です。
リュックを購入したのですが、商品説明に写真が多くて見やすかったです。
ただ、サイズが他の箇条書きの項目に埋もれて少し見づらかったので、別に表を作って記載して頂けると良かったです。
前回、今回ともに梱包は丁寧で届くのも早かったので、また機会があったら利用したいと思います。

4.00
旅行など荷物の多い日に使おうと思い購入しました。 ポケットがたくさんあるので、カバンの中身を整理しやすいです。 フェイクレザーのキャメルを購入しましたが...

• ime04さん
  • ime04さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ところが袋から出して見るとサイドのチャックが閉まっているはずなのにチャックが壊れていて開いてました。交換の連絡をしたらすぐ対応して下さり、翌日には交換用の商品が届きました。商品発送も不良品交換の対応もとてもスムーズで良かったです。また機会があれば利用したいです。丁寧な対応ありがとうございました。

3.17 2016-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私が注文したのが祝日前土日を挟むパターンだったので翌日にはというわけではありませんでしたがスピーディーな対応をしてくださったと思います。
ラッピングのサービスがあればとてもうれしかったです^ ^

4.00 2016-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
価格も高くないし 配送も速い〜〜〜〜〜〜〜

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ミニ ボストンバッグ 黒 口金/anello アネロ AT-H0851

4.50 2016-12-10

• 配送:5
早く届いて満足です。今後ともりぴしたいショップです。

【AT-B1211 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ/フェイクレザー がま口 スクエア 通勤 A4 口金 ワイヤー 白 黒/anello アネロ 背面ファスナー付き