総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-28

• 配送:5
種類が豊富ですね。商品が自宅に届くのも早かったです。

【日本製です】 これがピーター・ジャクソンの「ブレイン・デッド」だ!ニュージーランド時代に撮ったゾンビ・スプラッターの魁作!ブレインデッド Braindead (米題:デッド...
B級の緩いゾンビ映画が好きなので、買っちゃいました。

5 2013-11-16

• 配送:5
昔、映画館で観たこの映画をもう一度見たくてずっと探していました。
米版ですがこの安さでまたこれが観れるなんて!
レンタル店でも取り扱っていなかったので本当に嬉しかったです。

4.67 2013-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから速く届いたので、嬉しかったです。
梱包の箱が大き過ぎでしたけど、敏速な対応でした。また機会が有ったら利用したいと思います。

華火 Vol.6〜神明の花火大会と諏訪湖湖上花火大会〜ハイビジョン収録[DVD]
今年の花火大会が雨で中止になり、どうしても観たいと購入しました。とてもキレイに撮影されていて満足していました。

4.33 2013-03-15

• 配送:5
いつもながら大変商品発送が早いです。梱包もしっかりしてます。

失われた古代文明は地下に在ったのだ!奴隷として酷使されるモグラ人間たち。モグラ人間の叛乱 モール・ピープル THE MOLE PEOPLE [DVD]
前半は「恐怖の雪男」のパクりだし、シュメール人の子孫が英語を話すなんて!せめて古代セム語を使わせるとかしろ、主役は言語学者だろうに。すっかり興醒め。

4.33 2013-01-18

• 配送:5
あのー、発売作品のチラシが大量に入っていたりしますが、捨てるのに困るので何せ、なんかエロDVDみたいなタイトルが多いでしょう。もうチラシは結構です。

全米ワースト映画ランキングで第3位!(2012年10月現在)カルト映画界の”秘密兵器”がついに登場!魔の巣 Manos The Hands of Fate [DVD]
マスター(マノスに仕える主人)が、故、大泉晃(字が間違いかも)さんにそっくりで、おかしくってたまんないです。

4.50 2012-08-17

• 配送:5
毎度ながら大変迅速な発送をして頂きました。

アマゾンに対抗して海底半魚人登場!!ロジャー・コーマンが製作に一枚噛んだと噂のB級作品だ。海底1万リーグからの妖獣 The Phantom From 10000 Leagues[DVD]
怪物のデザインがシンガポールにある、マーライオン?でしたっけ?にそっくりで笑いました!

4.50 2012-07-15

• 配送:5
決算でご迷惑おかけしましたが、いつもながらの素早い対応をして頂きました。
ここでしか購入出来ない映像は貴重です。

【あす楽対応_近畿】殺人ロボット襲来、標的は地球!侵略SFサスペンスの佳作!ロボット大襲来 Target Earth
冒頭の誰もいない町は凄くシュールですね。ロボットは時代ですかしょぼいんですが、内容はとても面白いです。

4.67 2012-07-14

• 配送:5
商品に1つ間違いがあったのですが、直ぐに対応して頂き注文した商品を送ってくれました。
どうも有り難う御座いました。

火星人襲来!インベーダーが地球を狙う!後に「スペースインベーダー」としてリメイクされた。惑星アドベンチャー スペース・モンスター襲来!Invaders From Mars【あす楽...
トビー・フーパーのリメイク作より、やっぱりこちらのオリジナルの方が好き!

4.33 2012-05-19

• 配送:4
兎に角発送が早いです!!
入荷待ちも無くもう翌日には見たい映画が見られます。(決算と時間帯によりますが)

小惑星爆発!隕石が地球に迫り来る!!大ヒット作「メテオ」の原典がこれだ。天空が燃えつきる日 The Day The Sky Exploded【特価】
びっくりするくらい真面目なSF映画で、びっくりした。 マリオ・バーバの名前がでているので、もすこしホラーサスペンスかと思ったので、 少しがっかりです。

3.83 2012-04-20

• 梱包:4
  • 配送:3
発送が早く大変嬉しかったのですが、伝票の「AVショップ」を見た家族が何故か絶句・・・。?「あ、いやだ〜AVつたって、違うって!オーディオヴィジュアルの方だから」って、皆の前で開けてみて、ね、普通のDVDでしょ!で、やっと疑いの眼が覚めた様で、子供はな〜んだつまんないのだって。本当にアダルトビデオだったらどうする気だったのよ!!お店の名前、あらんじゃなくて「あらへんでぇ!」にしてくれないかな。w

イブの夜にはヤツが舞い戻る!屋敷の怨念に恐怖する、惨劇オカルト・ホラーブラッディナイト 聖し血の夜 Silent Night,Bloody Night【特価】
悲劇的で陰惨で、この映像の様にこのまま消えてしまえば良いのに・・・と、思う。

• mmm6253さん
  • mmm6253さん

4.83 2011-10-30

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な対応で満足しています。

3.50 2010-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レトロ、カルトムービーを買うなら、このお店をお奨めします。
品揃えもお値段も宜しいんじゃないかと思います。
安けりゃ酷いのもありますよ!
またそれがインディー映画の醍醐味です。
ハズレると死にたくなりますが、当たりだと凄く儲けた気分になりますよ。

【20%off】生き残るヤツ/ジョージ・シーガル、カレン・ブラック主演。ロバート・デ・ニーロも。
ジョージ・シーガル(シーゲル?)がいい味出してますね。 薬から手を引くのは大変なんだなと。最近の芸能(低能?)ニュースを見ながら思いました。 とにかくや...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-09
「AVショップあらん」様は、昨今のハリウッド超大作ばかりに目を捕らわれがちな心をちょっとリセットしてくれる、なかなか面白そうなB級映画のDV...