AVショップあらんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりされていて、入金後の発送が早かったです。ただ、とても残念なのが、購入したあと、
他のショップではありませんでしたが、こちらのショップで購入した後、迷惑メールが来るようになったのが、とても残念です。

• G-MACさん
  • G-MACさん

4.17 2018-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こういう怪作珍作もっともっとお願いしたいです。

SF第7惑星の謎 Journey To The Seventh Planet[DVD]
3.00
子供のころいろいろな本で紹介された作品。正直なんだこれ?というか突っ込みまくりたいと思います。モンスターがかわいい。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
ヤマト運輸の宅急便で、直ぐに来ました。来るのは速かったけど、中身捨てるのも速かった

悪魔の毒々ゾンビーズ 蘇る死霊伝説 TOXIC ZOMBIES[DVD]
1.00
夏は、やっぱり恐怖映画、で、ゾンビ映画4本も買ったけど、怖くもなく、B級でなく、C級で、直ぐにゴミ置き場行き

5.00 2017-01-09

「AVショップあらん」様は、昨今のハリウッド超大作ばかりに
目を捕らわれがちな心をちょっとリセットしてくれる、なかな
か面白そうなB級映画のDVDを沢山扱っておられるようで
す。今回は初めてのお買い物をさせて頂きましたが、4タイ
トルを購入しました。作品の情報量も十分あります。
また買いに寄りたいです。

戦慄!プルトニウム人間 The Amazing Colossal Man[DVD]
3.00
■1957年米公開映画「戦慄!プルトニウム人間」のDVD■ 過日観た映画「荒野の決闘」に出ていた愛しのク レメンタインを演じていた女優キャシー・ダウンズさ ...

4.83 2016-10-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

ブレインデッド Braindead (米題:デッドアライブ Dead Alive)[DVD]

4.50 2016-02-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、問題なくスムーズに連絡・配送されました。

4.83 2015-11-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で指定通りの時間に届けて頂けるので安心です。
発売前のDVDを予約すると価格も安く、ポイントも10倍とお得。既発売の商品でも高倍率のポイント付与があるとうれしいのですが。

クリスマスまで開けないで Don'T Open Till Christmas[DVD]
4.00
クリスマスを控えたロンドンの街でサンタクロースの扮装をした男たちが次々と惨殺されてゆくスラッシャー・ホラー。1984年製作のイギリス映画というのがちょっと...

5.00 2015-11-20

• 配送:5
問題なく到着しました。機会あればまた利用します。

5.00
日本の『ブレインデッド』はDVD廃盤のため中古品が出回るも、高値が付いていて8万円ぐらいしていた記憶が今でも脳裏に焼き付いています。そんな今作が英題の『デ...

5.00 2015-10-28

• 配送:5
種類が豊富ですね。商品が自宅に届くのも早かったです。

4.00
B級の緩いゾンビ映画が好きなので、買っちゃいました。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
長年見たくても見られなかった映画のソフトを、発売日の翌日に見られる喜びを実現してくれるショップです。梱包もいつも丁寧に行って下さるので安心です。

タイム・トラベラーズ THE TIME TRAVELERS (原始怪人対未来怪人)[DVD]
5.00
過去や未来の光景を映像化するスクリーンを研究していた科学者グループが、偶然にも107年後の未来へと移動できる時間の裂け目を発見し、2071年の荒廃した地球で...

5.00 2015-10-21

• 配送:5
いつもながら発送は迅速です。リピート購入店のひとつです。

4.00
SF映画のカルト作品。内容的には雑な部分もありますが、よくできた作品だと思います。古いSF映画のレトロ感を嗜好する人には、おススメです。

5.00 2015-09-30

• 配送:5
商品を受領致しました。
迅速なご発送ならびにご丁寧な対応に感謝しております。
誠に有難うございました。

4.83 2015-09-07

• 配送:5
今まで見たくても見られなかった珍しい映画のDVDソフトがこれからも続々リリースされるようで、実に楽しみです。

それは外宇宙からやって来た IT Came From Outer Space[DVD]
4.00
古い鉱山のある町アリゾナ州サンドロックの近くに隕石が墜落し、天文学者ジョン(リチャード・カールソン)は恋人のエレン(バーバラ・ラッシュ)を伴い調査に向かう...

• ABOO62さん
  • ABOO62さん

5.00 2015-08-06

• 配送:5
マニアックなDVDソフトを多数取り揃えていて、前から気になっていたAVショップあらんさんを“楽フェス”開催を機に利用してみました。Am●zon等よりソフトの単価が格段に安く(Am●zonでは定価販売の1620円だったソフトが、こちらでは税込1080円)嬉しい限りなのですが、一点…3000円以上購入しないと送料無料にならず、単品で注文すると当方の住んでいる関東地区への配送は、宅配便で864円も掛かってしまうというのがネックでした。欲しい商品だけを気軽に注文するというのにはちょっと不向きで、いつもサイトを眺めているだけだったのですが、今回はどうしても購入したいソフトが発売になったので、過去に欲しかったソフトと合わせて3000円超える買い物(楽フェスで当たったポイントがあったのも購入のきっかけに)で注文。8月5日の早朝にネットで注文をしたのですが、当日の午前10時過ぎには“商品を発送いたしました”のメールが!対応早っ!そして、先ほど8月6日の午前11時30分頃には佐川急便で配達があり、手元に届いていました。ネットショップはこうでなくちゃいけませんね…大手のネットショップさんも見習ってほしいです。梱包も丁寧で、中には新作DVDのラインナップチラシも封入…それを眺めながら、こっちも欲しかった、あっちも欲しかったなんて思っています。頻繁には使いにくいかもしれませんが、今回のように買い回りセールなどがある時に、今まで欲しかったソフトをまとめて購入するという方法で、今後も利用させていただくかもしれまあせん。できれば、単品でも注文しやすい安価な発送方法を検討してほしいなぁって思います。

インサイド・マン 原子力潜水艦の標的 The Inside Man[DVD]
4.00
本命購入ソフトのほか、送料無料になるための合計金額3000円という条件をクリアしようと選んでみた1本…このジャケット、このタイトル…てっきり潜水艦映画かと...

5.00 2015-07-20

• 配送:5
とても綺麗な梱包でした。丁寧に仕上げてありました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-09
「AVショップあらん」様は、昨今のハリウッド超大作ばかりに目を捕らわれがちな心をちょっとリセットしてくれる、なかなか面白そうなB級映画のDV...